активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | О, блять, ограбление, точно. Самый ахуевший фильм про ограбление - "Человек из Лондона"( http://www.kinopoisk.ru/film/87964/). | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от motiv 911 если смотреть то, что тут советуют за редким исключением, то можно в психушку загреметь. А почему ты считаешь, что греметь в психушке это плохо? потому что в психушке нужно себя тихо вести. тихо и загадочно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Yohohoho -Цитата от motiv 911 если смотреть то, что тут советуют за редким исключением, то можно в психушку загреметь. А почему ты считаешь, что греметь в психушке это плохо? в первую очередь потому что ты оказываешься нездоровым и неполноценным человеком | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Yohohoho -Цитата от motiv 911 если смотреть то, что тут советуют за редким исключением, то можно в психушку загреметь. А почему ты считаешь, что греметь в психушке это плохо? в первую очередь потому что ты оказываешься нездоровым и неполноценным человеком А где же критерии "здорового и полноценного". Можешь ты сказать - "вот это здоровый, этот полноценный, а этот нездоровый". Уверен ли ты в том, что правильно определишь. И в том, что именно ТЫ здоров и полноценен. А вдруг те самые, кто определяют здоровье и полноценность не иначе как нездоровые и неполноценные. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Yohohoho -Цитата от motiv 911 если смотреть то, что тут советуют за редким исключением, то можно в психушку загреметь. А почему ты считаешь, что греметь в психушке это плохо? потому что в психушке нужно себя тихо вести. тихо и загадочно. Упоровшись галоперидолом, тяжело как-то по-другому, кроме как тихо и загадочно. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от motiv 911 -Цитата от Yohohoho А почему ты считаешь, что греметь в психушке это плохо? в первую очередь потому что ты оказываешься нездоровым и неполноценным человеком А где же критерии "здорового и полноценного". Можешь ты сказать - "вот это здоровый, этот полноценный, а этот нездоровый". Уверен ли ты в том, что правильно определишь. И в том, что именно ТЫ здоров и полноценен. А вдруг те самые, кто определяют здоровье и полноценность не иначе как нездоровые и неполноценные. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Yohohoho А почему ты считаешь, что греметь в психушке это плохо? потому что в психушке нужно себя тихо вести. тихо и загадочно. Упоровшись галоперидолом, тяжело как-то по-другому, кроме как тихо и загадочно. плюс тихим и загадочным больше шансов трахнуть медсестру  | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте Ограбление на Бейкер-Стрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Yohohoho -Цитата от motiv 911
в первую очередь потому что ты оказываешься нездоровым и неполноценным человеком А где же критерии "здорового и полноценного". Можешь ты сказать - "вот это здоровый, этот полноценный, а этот нездоровый". Уверен ли ты в том, что правильно определишь. И в том, что именно ТЫ здоров и полноценен. А вдруг те самые, кто определяют здоровье и полноценность не иначе как нездоровые и неполноценные. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Казаков
потому что в психушке нужно себя тихо вести. тихо и загадочно. Упоровшись галоперидолом, тяжело как-то по-другому, кроме как тихо и загадочно. плюс тихим и загадочным больше шансов трахнуть медсестру  А вот тут возникает проблема, потому что вряд ли у тебя после медикаментов встанет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Yohohoho -Цитата от motiv 911 если смотреть то, что тут советуют за редким исключением, то можно в психушку загреметь. А почему ты считаешь, что греметь в психушке это плохо? не плохо. не приятно просто | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Yohohoho
А где же критерии "здорового и полноценного". Можешь ты сказать - "вот это здоровый, этот полноценный, а этот нездоровый". Уверен ли ты в том, что правильно определишь. И в том, что именно ТЫ здоров и полноценен. А вдруг те самые, кто определяют здоровье и полноценность не иначе как нездоровые и неполноценные.
На фоне общества все выявится само. по теме
не ходите на муви43 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Yohohoho
А где же критерии "здорового и полноценного". Можешь ты сказать - "вот это здоровый, этот полноценный, а этот нездоровый". Уверен ли ты в том, что правильно определишь. И в том, что именно ТЫ здоров и полноценен. А вдруг те самые, кто определяют здоровье и полноценность не иначе как нездоровые и неполноценные.
На фоне общества все выявится само. А представляешь, что вдруг, если само общество нездорово и неполноценно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Yohohoho -Цитата от motiv 911 -Цитата от Yohohoho
На фоне общества все выявится само. А представляешь, что вдруг, если само общество нездорово и неполноценно. тогда оно будет считаться здоровым и полноценным.
а представляешь как мы с тобой в баньке попаримся за флуд и оффтоп? по теме
фильм полено не смотрите, он фуфло. 1+1 по первому смотрел - понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от broslife -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте Ограбление на Бейкер-Стрит заебись фильм? вроде по описанию . поидет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Yohohoho -Цитата от motiv 911
На фоне общества все выявится само. А представляешь, что вдруг, если само общество нездорово и неполноценно. тогда оно будет считаться здоровым и полноценным.
а представляешь как ты мы с тобой в баньке попаримся за флуд и оффтоп?  не знаю, я упорот и смотрю унылого антониони. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Yohohoho А где же критерии "здорового и полноценного". Можешь ты сказать - "вот это здоровый, этот полноценный, а этот нездоровый". Уверен ли ты в том, что правильно определишь. И в том, что именно ТЫ здоров и полноценен. А вдруг те самые, кто определяют здоровье и полноценность не иначе как нездоровые и неполноценные. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Упоровшись галоперидолом, тяжело как-то по-другому, кроме как тихо и загадочно. плюс тихим и загадочным больше шансов трахнуть медсестру  А вот тут возникает проблема, потому что вряд ли у тебя после медикаментов встанет. ну хуй знает, вставал, братан. вернее не падал
качаю токийскую повесть, смотрел кто? -Цитата от Yohohoho -Цитата от motiv 911 -Цитата от Yohohoho А представляешь, что вдруг, если само общество нездорово и неполноценно. тогда оно будет считаться здоровым и полноценным.
а представляешь как ты мы с тобой в баньке попаримся за флуд и оффтоп?  не знаю, я упорот и смотрю унылого антониони. в штанах у тебя унылый, антониони бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | антониони унылый | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Саша Казаков в штанах у тебя унылый, антониони бог Что-то не знаю я, какой он там бог, но если репортера я нормально котировал еще, то вся вот эта мелкобуржуазная хуита(приключениеночьзатмениепустыня) просто вызывает вомит. Какие они блять ахуенные, солидные, при костюмчиках, страдают, ебать их. К пустыне уже хочется убить нахуй монику витти. Сначала изнасиловать, а потом убить. А лучше наоборот. Или вот Мастроянни. Уже за один видок его хочется в ебальник дать, такое ощущение, что чувак на себя онанирует 23 часа в сутки, а часок снимается в фильмах. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от broslife -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте Ограбление на Бейкер-Стрит заебись фильм? вроде по описанию . поидет.. мне понравился, хотя смотрел давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от broslife -Цитата от AndrewG -Цитата от broslife
Ограбление на Бейкер-Стрит заебись фильм? вроде по описанию . поидет.. мне понравился, хотя смотрел давно. ок гляну. еще качаю " начало" с ди каприо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | хотел спросить вот типа "почему так популярны фильмы про наёб?" про всякие разводки, ограбления, афёры? но ответ в общем-то очевиден, и оттого грустно слегка.
ограбление на бейкер стрит гавно. афёра томаса крауна из рекомендованных очень неплох. вторую часть вроде верхувен сейчас снимает.
антониони - збс | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Казаков в штанах у тебя унылый, антониони бог Что-то не знаю я, какой он там бог, но если репортера я нормально котировал еще, то вся вот эта мелкобуржуазная хуита(приключениеночьзатмениепустыня) просто вызывает вомит. Какие они блять ахуенные, солидные, при костюмчиках, страдают, ебать их. К пустыне уже хочется убить нахуй монику витти. Сначала изнасиловать, а потом убить. А лучше наоборот. Или вот Мастроянни. Уже за один видок его хочется в ебальник дать, такое ощущение, что чувак на себя онанирует 23 часа в сутки, а часок снимается в фильмах. да вы смотреть разучились, судыри, экшена вам подавай. если антониони унылый я хуй знает как вы воспримите пиздатейшие сатанинское танго или вирасетакуна фильмы. томная витти своими молчаливыми флюидами плотно поебывает монро, особенно в паре с делоном. а аналогия со всем человечесвтвом тут очевиднее чем у николая носова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Казаков в штанах у тебя унылый, антониони бог Что-то не знаю я, какой он там бог, но если репортера я нормально котировал еще, то вся вот эта мелкобуржуазная хуита(приключениеночьзатмениепустыня) просто вызывает вомит. Какие они блять ахуенные, солидные, при костюмчиках, страдают, ебать их. К пустыне уже хочется убить нахуй монику витти. Сначала изнасиловать, а потом убить. А лучше наоборот. Или вот Мастроянни. Уже за один видок его хочется в ебальник дать, такое ощущение, что чувак на себя онанирует 23 часа в сутки, а часок снимается в фильмах. да вы смотреть разучились, судыри, экшена вам подавай. если антониони унылый я хуй знает как вы воспримите пиздатейшие сатанинское танго или вирасетакуна фильмы. томная витти своими молчаливыми флюидами плотно поебывает монро, особенно в паре с делоном. а аналогия со всем человечесвтвом тут очевиднее чем у николая носова. Сатанинское Танго один из самых ахуевших фильмов, мною виденных. Ничего не происходить может пиздато, а может - как у антониони. У того же Бартаса, чтоб похуевее Мастера Тарра взять, ничего не происходит очень атмосферно, а у итальяшки - по-пидорски и по-снобски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Skyscore хотел спросить вот типа "почему так популярны фильмы про наёб?" про всякие разводки, ограбления, афёры? но ответ в общем-то очевиден, и оттого грустно слегка.
ограбление на бейкер стрит гавно. афёра томаса крауна из рекомендованных очень неплох. вторую часть вроде верхувен сейчас снимает.
антониони - збс популярны потому что интересно как люди вьебывают систему и потом живут в достатке оставшуюся жизнь.
афера томаса крауна где они картины пиздят с музея? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Killing them softly" про ограбление. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Yohohoho Что-то не знаю я, какой он там бог, но если репортера я нормально котировал еще, то вся вот эта мелкобуржуазная хуита(приключениеночьзатмениепустыня) просто вызывает вомит. Какие они блять ахуенные, солидные, при костюмчиках, страдают, ебать их. К пустыне уже хочется убить нахуй монику витти. Сначала изнасиловать, а потом убить. А лучше наоборот. Или вот Мастроянни. Уже за один видок его хочется в ебальник дать, такое ощущение, что чувак на себя онанирует 23 часа в сутки, а часок снимается в фильмах. да вы смотреть разучились, судыри, экшена вам подавай. если антониони унылый я хуй знает как вы воспримите пиздатейшие сатанинское танго или вирасетакуна фильмы. томная витти своими молчаливыми флюидами плотно поебывает монро, особенно в паре с делоном. а аналогия со всем человечесвтвом тут очевиднее чем у николая носова. Сатанинское Танго один из самых ахуевших фильмов, мною виденных. Ничего не происходить может пиздато, а может - как у антониони. У того же Бартаса, чтоб похуевее Мастера Тарра взять, ничего не происходит очень атмосферно, а у итальяшки - по-пидорски и по-снобски. у итальяшки всё происходит, как происходит у всех нас. и если люди пидары и снобы, то чего ты хотел от фильма?
ладно, спишем всё на личностное восприятие. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от AndrewG -Цитата от Skyscore хотел спросить вот типа "почему так популярны фильмы про наёб?" про всякие разводки, ограбления, афёры? но ответ в общем-то очевиден, и оттого грустно слегка.
антониони - збс популярны потому что интересно как люди вьебывают систему и потом живут в достатке оставшуюся жизнь.
афера томаса крауна где они картины пиздят с музея? афера мистера бина, где он дорисовывает лицо испорченой картине  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте http://www.kinopoisk.ru/film/526812/
Ахуительный кинч  | | | | |