-Цитата от Т.I.P.
-Цитата от loko-roma
-Цитата от Т.I.P.
Опечатался и что суть моего поста изменилась чтоли? Тут я своё внимание конкретизировал на тех оленях, что в чуть ли не в каждом слове ищут скрытый смысл и ссуться кипятком от какого нибудь выражения, считая, что это верх всего что только быть может

опечатка и ошибка разные вещи немного. а ты ведь и не знаешь где надо ставить мягкий знак, а где нет, судя по твоему слову
, скажем. подтяни русский немного и можешь смело приходить учить тут всех оленей реги двенадцатой.
оленей реги двенадцатой?) Мастер Йода это вы?
где ставить, а где нет мягкий знак я знаю естественно, ты ко мне с тем же успехом мог приебаться в том плане, что я может не с заглавной буквы предложение начинаю и не выполняю всегда пунктуационных норм?
Ты понял суть моего предложения, но пытаешься съехать с темы, я не пришёл тут спорить о русском языке, тут разговор о понимании слов Оксаны некоторыми индивидуумами, а ты, понимая что толкового по этому поводу сказать то нечего, пытаешься обосраться чота(
UP: Извините, за мой плохой русский мсье, не чота, а что-то ((
Мне так-то похуй на твою орфографию, но человек который позволяет себе поучать тут оленей, должен себе в первую очередь рога спилить. А то ты хвастаешь познанием русского языка и тут же сам "блещешь". Это как обосраться и бегать орать "вы все вонючие уёбки". С чего конкретно я пытаюсь съехать, бро, пояснишь?