Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 22:09
  #593 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
0,7 гайки.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
чтобы его там сломали и он так истался бы с одной лишь гайкой
Он это говорил еще до перстня. Поэтому и не ушел. Потому как везде бы остался без трофеев. Чуть изменил тэг с твоего позволения.

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Намедни вспомнил, что Новый год встречал дома у родителей, где мы с отцом установили новый плазменный телевизор, подаренный сестрой. Так вот: думаю, диагональ там 40 с лишних дюймов и надо опробовать на чем-то серьезном. Думаю, включу-ка я какой-то баскетбол. Пока в интернете рылся, то отец сообразил НТВ+ Баскетбол включить, а там как раз Евролига шла. Если мне не изменяет память, то, кажется, Фенербахче дома принимал Химки (какой-то российский клуб, где Фридзон с Моней играет). Я, честно говоря, хотел уже сдавать плазму обратно в магазин, потому как меня дико раздражал slow motion. Я даже за секундомером побежал в комнату, чтобы измерять экранные 24 секунды. Оказалось, что это не slow motion никакой. Это ЕВРОПЕЙСКИЙ БАСКЕТБОЛ во всей его красе с комментариями российских ведущих полных восторга и положительных эмоций. Химки или не Химки, но в общем Фенербахче проиграл тот матч, а я еще раз убедился, насколько медленно и меланхолично играют в Европе. Надо бы хотя бы по 12 минут четверть сделать, чтобы явно можно было разницу узреть. И не сказать, что в защите там все супергерои, поэтому так мало очков набирают, но эти даже не пулапы, а простые отрывы стоп на 5 см от пола при бросках меня просто добивают. Не говоря уже о том, что 1,5 человека из 10 на площадке могут сделать нормальный фэйд-эвэй.
Виталик Фридзон смог бы, например, в НБА зажечь, попади он в нормальную тиму. В ту же Миннесоту к Адельману
Виталик наш герой

Мне вот, например, очень хочется на Химки посмотреть. Возможно когда-нить съезжу ради этого в Москвабад и выпью с Килачаком пивка/подрочу на Фридзона