-Цитата от tgka
-Цитата от Flatlinerz
Да и че-все равно я знаю где ты живешь я приеду и спалю тебе хату
а че за всадники?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от SSKLeMortis
сижу переслушиваю в хуй знает какой раз уже.как же это ахуено

жаль что ни альбома омена, ни нового флэтов не будет.и всадников, разве что понадеятся на то, что когда нить анрелизы сольют, епи все же от всадников вышел. может еще что нить будет.
а че за всадники?
Нынче уже ничего нового ни от Флэтов ни от ХэдлисХорсмэн не услышать....
Рэдрам ответил на вопрос о старом его творчестве примерно так - "Были молодыми, горячими.. кровь кипела.. Сейчас у меня дети, семья и я не хочу давать плохой пример.."

Хотя нынче делает интересные темы, но имхо минусовки у него в некоторых трэках слишком свэггерские какие-то

..
вот кое-что из самого адекватного его нынешнего творчества:
Как ни крути, а то, что творит не ради бабла - это уже радует. Рэдрам молоток всё же. По смысловой нагрузке трэки всё же хороши! А минусовки.. ну чернокожим под такое читать можно

Базарил с одним из участников БезголовыхВсадников (со Штормом Stormlord a.k.a The Son Of Darkness), он вообще забил на музыкальную карьеру.. Нынче смысл его жизни - профессиональный покер. Хотя говорит, что так же любит хорроркор и следит за развитием этого жанра.. Единственное, что от них можно ожидать - это неизданный материал, который ДэфДжэм жмётся отдавать, обладая всеми правами на те трэки...
а ведь раньше мутили бомбезный стафф!!!
ВСЯ НАДЕЖДА НА
OMN999 и то он куда-то пропал с рэпчиной своей и обещенным альбомом....