Тема: OMN999, Flatlinerz
Показать сообщение отдельно
навэ
Ниже нуля...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2013, 13:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для навэ
  #33 (ПС)
-Цитата от tgka Посмотреть сообщение
-Цитата от Flatlinerz Посмотреть сообщение
Да и че-все равно я знаю где ты живешь я приеду и спалю тебе хату
а че за всадники?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
сижу переслушиваю в хуй знает какой раз уже.как же это ахуено жаль что ни альбома омена, ни нового флэтов не будет.и всадников, разве что понадеятся на то, что когда нить анрелизы сольют, епи все же от всадников вышел. может еще что нить будет.
а че за всадники?
http://www.youtube.com/watch?v=mdlZrIbxTe8
Нынче уже ничего нового ни от Флэтов ни от ХэдлисХорсмэн не услышать....
Рэдрам ответил на вопрос о старом его творчестве примерно так - "Были молодыми, горячими.. кровь кипела.. Сейчас у меня дети, семья и я не хочу давать плохой пример.."
Хотя нынче делает интересные темы, но имхо минусовки у него в некоторых трэках слишком свэггерские какие-то ..
вот кое-что из самого адекватного его нынешнего творчества:
J. SIMMONS RED RUM - GET AWAY
FAMOUS...by Jamel "The Real Redrum" Simmons
New World Order - Jamel RedRum Simmons feat. Cinque

Как ни крути, а то, что творит не ради бабла - это уже радует. Рэдрам молоток всё же. По смысловой нагрузке трэки всё же хороши! А минусовки.. ну чернокожим под такое читать можно

Базарил с одним из участников БезголовыхВсадников (со Штормом Stormlord a.k.a The Son Of Darkness), он вообще забил на музыкальную карьеру.. Нынче смысл его жизни - профессиональный покер. Хотя говорит, что так же любит хорроркор и следит за развитием этого жанра.. Единственное, что от них можно ожидать - это неизданный материал, который ДэфДжэм жмётся отдавать, обладая всеми правами на те трэки...
Показать скрытый текст

а ведь раньше мутили бомбезный стафф!!!
headless horsemen show

ВСЯ НАДЕЖДА НА OMN999 и то он куда-то пропал с рэпчиной своей и обещенным альбомом....

ADIN – Источник зла [муз. Braslet]