Тема: OMN999, Flatlinerz
Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2013, 12:44
  #34 (ПС)
-Цитата от навэ Посмотреть сообщение
-Цитата от tgka Посмотреть сообщение
-Цитата от Flatlinerz Посмотреть сообщение
Да и че-все равно я знаю где ты живешь я приеду и спалю тебе хату
а че за всадники?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

а че за всадники?
http://www.youtube.com/watch?v=mdlZrIbxTe8
Нынче уже ничего нового ни от Флэтов ни от ХэдлисХорсмэн не услышать....
Рэдрам ответил на вопрос о старом его творчестве примерно так - "Были молодыми, горячими.. кровь кипела.. Сейчас у меня дети, семья и я не хочу давать плохой пример.."
Хотя нынче делает интересные темы, но имхо минусовки у него в некоторых трэках слишком свэггерские какие-то ..
вот кое-что из самого адекватного его нынешнего творчества:
J. SIMMONS RED RUM - GET AWAY
FAMOUS...by Jamel "The Real Redrum" Simmons
New World Order - Jamel RedRum Simmons feat. Cinque

Как ни крути, а то, что творит не ради бабла - это уже радует. Рэдрам молоток всё же. По смысловой нагрузке трэки всё же хороши! А минусовки.. ну чернокожим под такое читать можно

Базарил с одним из участников БезголовыхВсадников (со Штормом Stormlord a.k.a The Son Of Darkness), он вообще забил на музыкальную карьеру.. Нынче смысл его жизни - профессиональный покер. Хотя говорит, что так же любит хорроркор и следит за развитием этого жанра.. Единственное, что от них можно ожидать - это неизданный материал, который ДэфДжэм жмётся отдавать, обладая всеми правами на те трэки...
Показать скрытый текст

а ведь раньше мутили бомбезный стафф!!!
headless horsemen show

ВСЯ НАДЕЖДА НА OMN999 и то он куда-то пропал с рэпчиной своей и обещенным альбомом....
я омена воще не жду, ибо кроме одного сингла ниче так и не вышло и на сайте его, до сих пор дата альбома стоит, осень 2010. . вот на неизданный материал всадников еще надежда теплится, ибо епишку все же дефджем слили.конечно было бы пиздец как ахуено, услышать хотя бы 2-3 трека неизданых с юисэй, там полюбому треков 10 как минимум в него не вошло, и пылятся, хотя бы парочку блеать

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
бля было бы мего ахуенно если бы они замутили переиздание альбома этого, на 20 летие, с бонусами, да хотя бы блеать тупо переиздание. я бы пиздец с каким удовольствием диск взял в рамочку его, и перед сном надрачивал