6 января 2013, 16:51
| | |
#240 (ПС)
| При чем тут Дигга? У нас первый фит не о чем, второй типа социалка. Я думал, что уже даже ленивый знает, что я не в трэнде и пишу совместки исходя из симпатий к музыканту, а не его модности.
Ты говоришь об актуальности материала. В данном случае, тематике. Мне интересно какие темы актуальны, в нынешнем сезоне.
А то что одну и туже тему можно по разному расскрыть, это уже несколько другой разговор. В моем понимании, интересно раскрытая тема, это когда допустим... песня про любовь. Можно написать в стиле: люблю, куплю и полетим. Можно как Дельфин "В последний раз". Тоже в лоб, но как слова подобраны красиво. А Можно как Шотган "Любовь и пустота", что без поллитра не разберешься. Мне импанируют два последних варианта. В тоже время, социалка прекрасно смотрится, когда вещи называют своими именами. Так же и Реперезенты. Тут не нужен красивый слог, тут нужен драйв и максимально четко донесенная позиция исполнителя.
Вот допустим Чемодан-стайл, нынче в моде. Терки за пациков, полукриминал и убогость райнов и людей их населяющих. А вот тачки-пушки-телки, на барабанных лупах не комильфо. )))
Я не в коей мере не собираюсь кидать какашки в альбом "Макаревич". Он не так плох, если на некоторые вещи закрыть глаза. Но что конкретно в нем актуально? Наезд на всех и вся? Все пидерасты, я Дартаньян - это актуально? К сожалению. это первое что бросается в глаза и последнее что остается в память о прослушанном. Помнится трэк про Каликовских драгдилеров хвалили. Мол атмосферный он такой... Прям как в притоне побывал. )))) Ебать, сколько % слушателей были в притоне, что бы прочувствовать атмосферность? Большинстов уверенно что наркотики это такая смешная хуйня, типа Тамагочи. )))
Большая часть хвалящих это альбом тупое стадо баранов и жополизов. Ну как так, "нормальные" пацаны говорят что охуенно, а мне не нравится? Ебать, братва не поймет. Надо тоже написать, что альбои охуенен, а то подумают что я мудак ))) |