Показать сообщение отдельно
ugaday_kto
Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2013, 18:10
ВКонтакте Instagram
  #98 (ПС)
-Цитата от Дима Lucky Посмотреть сообщение
превосходно
-Цитата от Loyalted Посмотреть сообщение
хорошая команда такая
трек понравился
-Цитата от Dron aka norD Посмотреть сообщение
шикардос. состав интресный, но больше всего заинтересовало название пары, не разочаровался, буду следить. Угадай кто райдера в начале сильно напомнил
спасибо человечки... здоровенное спасибо
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение
Решил забежать на досуге. Посоветовали, да и нередко наблюдаю за творчеством обоих исполнителей. Хочется посмотреть на что они способны действуя в команде. Но всё по порядку...

ugaday_kto:

Выдержанная ритмика на фоне "слёзного" исполнение - стилистическая норма для исполнителя. Своеобразно, нарочито без каких-либо фишек (например, дабл-тайм или просто модные перебежки), но в то же время техника и уровень подачи не ставится под сомнения или в предельные рамки.
Стилистика такого флоу обусловлена и тем, что голос исполнителя изначально преподносится как голос вокалиста, но имеющего ряд заточек и камней, демонстрирующих способность к несовершенному, но многогранному исполнению куплета, в целом.
Что касается текста, то общий смысл остаётся понятным и простым.
Собственно, любовная тематика в песнях автора - это ещё одна его особенность. Весь текст строится на слёзных (как его исполнение) песнях о любви. Классика жанра, не находите?
Однако, некоторые текстовые неточности и неясности резко вылезают наружу в тех местах, где появляется они не должны (моменты про сердце и длину - совсем необязательный фактор, особенно про уточнение "длины", то есть строка немного несвязна и бессмысленна). Хотя, возможно, каждый пишет то, что рождается у него в голове в тот миг, когда он это пишет (глупо, конечно ).
В общем, в совокупности с текстом и исполнением мы получаем достойный куплет, пропитанный атмосферой. Кстати, отдать должное этому нужно аэр-бэкам, которые переполняют куплет гармоникой и на протяжении всей песни заставляют вслушиваться в кропотливо написанный текст и подачу исполнителя.
Хорошо так!

Припев:

Насчёт динамики припева появляются сразу два сомнения:

1. На фоне первого куплета припев просто потерялся и остался вне песни.
2. Голос Насти напоминает мне голос эстрадных звёзд 80-90х годов российской музыки (в частности, "Дискотека 80х", отметил эту особенность на альбоме Меморандума), что даёт несомненное преимущество, такому роду, припева.

Противоречиво и непонятно. Здесь, думаю, нужно обратить на уникальный музыкальный вкус людей. Кому-то будет ближе первый вариант развития событий, а кому-то второй.
На мой взгляд не хватает немного энергии в голосе и Угадайки на фоне с его воздушными аэр-бэками.

Наська Little B. :

Куплет Насти короче куплета первого исполнителя, но тем не менее на его столь небольших просторах размещается кульминационное завершение раскрытия темы и песни, в целом.
Исполнение в куплете насыщенное, выдержанное в лучших традициях современной хип-хоп музыки, с отчётливой дикцией и безупречной артикуляцией.
Исполнительница ровно ложится на бит, а также приятно на ухо, что по своей природе является огромным плюсом для неё же.
Динамика в куплете понравилась гораздо в большей степени, чем в припеве. Видно, что на эту часть песни было затрачено больше энергии и силы, но в то же время не хватает особенных фишек. Если первый исполнитель в них не нуждается, то Насте нужно их побольше, потому что женский голос требует особенных моментов и обращения, особенно в таком монотонно-многогранном жанре, как хип-хоп.
Текст, по своей сути, как было сказано выше - является логическим завершением картины; примечательно, что оба исполнителя на протяжении песни не забывают о таких банальных аспектах, как рифма, но при этом не забывают о них.
Хорошее раскрытие темы равносильно грамотности написания самого текста. Мне такой подход близок и очень нравится.
В целом, заключая припев и куплет воедино можно смело заявить о том, что исполнительница имеет огромный потенциал, реализует его в достаточной мере, но может и лучше. Нужно больше экспериментировать, даже при полной невозможности этого!
От себя добавлю, что творчество исполнительницы нравится мне лично, но я постарался быть максимально объективным при оценке трэка (аналогичная ситуация и с Угадайкой).

Также отмечу отличное сведение! Краб своё дело туго знает, но всё же в следующий раз больше удели внимание каким-то фишкам и эффектам, для разнообразности и красоты звука. И насыщай припевы! Насыщай их полностью!

Удачи в творчестве, ребята. Буду следить за вами и баттлом.

P.S. Сколько стоит припев от Насти на песню? Не?
За такие комментарии надо медаль давать, я отвечаю!

ОООчень интересно было почитать) Четко изложенное мнение! Мне доставило прям...

СПАСИБО превеликое