Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 00:31
ВКонтакте
  #3731 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Big Bad Cat Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение

тоже не понимаю, ведь без несчастья нету счастья, болельщики зевая встречают очередной гол своей команды, ураааааа

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
я вот кстати много народу знаю что болеют за какую нибудь свою, местную, средненькую команду и за какой нить мега клуб под типу барсы, типо свои редко радуют зато на барсе можно по визжать от радости
Че делеть то прикажете,товарищи эксперты?Не смотреть матчи Барсы и ждать когда они всем въебывать начнут?Ебать вы несете))
И да у меня нет никакой местечковой команды за которую я болею сердцем
тогда ты не нифига не тру,
Разве тебе, как фанату барсы, знакомо чувство обиды на свою команду которая проигрывает в очередной раз и портит тебе настроение на последующие дни а то и недели вперёд. Разве тебе знакомы насмешки друзей после очередной неудачи, которые как бы и по дружески, но задевают до спинного мозга. Разве тебе знакомо то чувство страха и злобы когда твоя команда стоит на грани падения в лигу пониже или то облегчение и счастье что испытываешь когда всё таки удаётся удержатся. Разве тебе известно та ненависть, но в тоже время понимание, после продажи местного хорошего игрока клубу по круче, когда он так был дорог и тебе и команде, но ты понимаешь что твоему клубу нужны деньги и от предложения нельзя было отказать. Разве тебе известно чувство когда ты многие месяцы радуешься увидеть свою команду в живую, тратишь на это деньги и берёшь отпуск, а потом видишь как твою команду просто унижают такие же середняки и ты ничего поделать не можешь. Нет друг, фанатам барсы такого не понять, а это как ни как важная часть футбола
*пустил слезу*