впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | два отличных матча сегодня посмотрел - 11 голов 
маур ваще далбайоб пздц. человека-легенду, не побоюсь этого слова, садить на банку и говорить что он еще что-то должен доказывать?
совсем с ума сошел
барса неудержимая просто  и пенальти там, кстати, не было)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz Как можно за Барселону болеть, ну никакого же интереса нет смотреть эти матчи где за 20 минут все вопросы снимаются. Разве что болта полирнуть на гномов в очередной раз. тоже не понимаю, ведь без несчастья нету счастья, болельщики зевая встречают очередной гол своей команды, ураааааа Добавлено через 2 минуты 50 секунд я вот кстати много народу знаю что болеют за какую нибудь свою, местную, средненькую команду и за какой нить мега клуб под типу барсы, типо свои редко радуют зато на барсе можно по визжать от радости | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У меня знакомый один такой. говорит: "Заря - клуб для сердца, а БЧК - для души". Знаю, что пиздит, глор ебучий, он футбол от силы года 3 смотрит  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Миша NIF -Цитата от dozz Как можно за Барселону болеть, ну никакого же интереса нет смотреть эти матчи где за 20 минут все вопросы снимаются. Разве что болта полирнуть на гномов в очередной раз. тоже не понимаю, ведь без несчастья нету счастья, болельщики зевая встречают очередной гол своей команды, ураааааа Добавлено через 2 минуты 50 секунд я вот кстати много народу знаю что болеют за какую нибудь свою, местную, средненькую команду и за какой нить мега клуб под типу барсы, типо свои редко радуют зато на барсе можно по визжать от радости Че делеть то прикажете,товарищи эксперты?Не смотреть матчи Барсы и ждать когда они всем въебывать начнут?Ебать вы несете))
И да у меня нет никакой местечковой команды за которую я болею сердцем  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Миша NIF -Цитата от dozz Как можно за Барселону болеть, ну никакого же интереса нет смотреть эти матчи где за 20 минут все вопросы снимаются. Разве что болта полирнуть на гномов в очередной раз. тоже не понимаю, ведь без несчастья нету счастья, болельщики зевая встречают очередной гол своей команды, ураааааа Добавлено через 2 минуты 50 секунд я вот кстати много народу знаю что болеют за какую нибудь свою, местную, средненькую команду и за какой нить мега клуб под типу барсы, типо свои редко радуют зато на барсе можно по визжать от радости Че делеть то прикажете,товарищи эксперты?Не смотреть матчи Барсы и ждать когда они всем въебывать начнут?Ебать вы несете))
И да у меня нет никакой местечковой команды за которую я болею сердцем  тогда ты не нифига не тру,
Разве тебе, как фанату барсы, знакомо чувство обиды на свою команду которая проигрывает в очередной раз и портит тебе настроение на последующие дни а то и недели вперёд. Разве тебе знакомы насмешки друзей после очередной неудачи, которые как бы и по дружески, но задевают до спинного мозга. Разве тебе знакомо то чувство страха и злобы когда твоя команда стоит на грани падения в лигу пониже или то облегчение и счастье что испытываешь когда всё таки удаётся удержатся. Разве тебе известна та ненависть, но в тоже время понимание, после продажи местного хорошего игрока клубу по круче, когда он так был дорог и тебе и команде, но ты понимаешь что твоему клубу нужны деньги и от предложения нельзя было отказать. Разве тебе известно чувство когда ты многие месяцы радуешься увидеть свою команду в живую, тратишь на это деньги и берёшь отпуск, а потом видишь как твою команду просто унижают такие же середняки и ты ничего поделать не можешь. Нет друг, фанатам барсы такого не понять, а это как ни как важная часть футбола  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Миша NIF тоже не понимаю, ведь без несчастья нету счастья, болельщики зевая встречают очередной гол своей команды, ураааааа Добавлено через 2 минуты 50 секунд я вот кстати много народу знаю что болеют за какую нибудь свою, местную, средненькую команду и за какой нить мега клуб под типу барсы, типо свои редко радуют зато на барсе можно по визжать от радости Че делеть то прикажете,товарищи эксперты?Не смотреть матчи Барсы и ждать когда они всем въебывать начнут?Ебать вы несете))
И да у меня нет никакой местечковой команды за которую я болею сердцем  тогда ты не нифига не тру,
Разве тебе, как фанату барсы, знакомо чувство обиды на свою команду которая проигрывает в очередной раз и портит тебе настроение на последующие дни а то и недели вперёд. Разве тебе знакомы насмешки друзей после очередной неудачи, которые как бы и по дружески, но задевают до спинного мозга. Разве тебе знакомо то чувство страха и злобы когда твоя команда стоит на грани падения в лигу пониже или то облегчение и счастье что испытываешь когда всё таки удаётся удержатся. Разве тебе известно та ненависть, но в тоже время понимание, после продажи местного хорошего игрока клубу по круче, когда он так был дорог и тебе и команде, но ты понимаешь что твоему клубу нужны деньги и от предложения нельзя было отказать. Разве тебе известно чувство когда ты многие месяцы радуешься увидеть свою команду в живую, тратишь на это деньги и берёшь отпуск, а потом видишь как твою команду просто унижают такие же середняки и ты ничего поделать не можешь. Нет друг, фанатам барсы такого не понять, а это как ни как важная часть футбола  *пустил слезу* | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Миша NIF Разве тебе, как фанату барсы, знакомо чувство обиды на свою команду которая проигрывает в очередной раз и портит тебе настроение на последующие дни а то и недели вперёд. Разве тебе знакомы насмешки друзей после очередной неудачи, которые как бы и по дружески, но задевают до спинного мозга. Разве тебе знакомо то чувство страха и злобы когда твоя команда стоит на грани падения в лигу пониже или то облегчение и счастье что испытываешь когда всё таки удаётся удержатся. Разве тебе известна та ненависть, но в тоже время понимание, после продажи местного хорошего игрока клубу по круче, когда он так был дорог и тебе и команде, но ты понимаешь что твоему клубу нужны деньги и от предложения нельзя было отказать. Разве тебе известно чувство когда ты многие месяцы радуешься увидеть свою команду в живую, тратишь на это деньги и берёшь отпуск, а потом видишь как твою команду просто унижают такие же середняки и ты ничего поделать не можешь. Нет друг, фанатам барсы такого не понять, а это как ни как важная часть футбола дичайшая хуета. я хз если бы я болел за местный местный клуб из родного города, а это (металлист) ну или на крайняк из моей другой местности обитания и эт тогда universidad de chile, я бы и половины не познал, того что ты тут написал  дак что терь делать? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | не судьба тебе быть тру тогда  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Миша NIF не судьба тебе быть тру тогда ну тогда я сваливаю в деревню Охтырка болеть за местный Нефтянник  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | бля, реал в этом сезоне уже пару раз так не плохо отскочил от проигрыша
роналду конечно хорош был, спору нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а кто третий вратарь у реала и хорош ли он и есть ли он вообще? потому что адана маур сгноит наверно | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Миша NIF тоже не понимаю, ведь без несчастья нету счастья, болельщики зевая встречают очередной гол своей команды, ураааааа Добавлено через 2 минуты 50 секунд я вот кстати много народу знаю что болеют за какую нибудь свою, местную, средненькую команду и за какой нить мега клуб под типу барсы, типо свои редко радуют зато на барсе можно по визжать от радости Че делеть то прикажете,товарищи эксперты?Не смотреть матчи Барсы и ждать когда они всем въебывать начнут?Ебать вы несете))
Разве тебе, как фанату барсы, знакомо чувство обиды на свою команду которая проигрывает в очередной раз и портит тебе настроение на последующие дни а то и недели вперёд. Разве тебе знакомы насмешки друзей после очередной неудачи, которые как бы и по дружески, но задевают до спинного мозга. Разве тебе знакомо то чувство страха и злобы когда твоя команда стоит на грани падения в лигу пониже или то облегчение и счастье что испытываешь когда всё таки удаётся удержатся. Разве тебе известна та ненависть, но в тоже время понимание, после продажи местного хорошего игрока клубу по круче, когда он так был дорог и тебе и команде, но ты понимаешь что твоему клубу нужны деньги и от предложения нельзя было отказать. Разве тебе известно чувство когда ты многие месяцы радуешься увидеть свою команду в живую, тратишь на это деньги и берёшь отпуск, а потом видишь как твою команду просто унижают такие же середняки и ты ничего поделать не можешь. Нет друг, фанатам барсы такого не понять, а это как ни как важная часть футбола  Ох нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mescalinе а кто третий вратарь у реала и хорош ли он и есть ли он вообще? потому что адана маур сгноит наверно скорее потому, что адан не сможет сыграть в следующем матче  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | забавно будет, если в следующем туре Моуриньо оставит Касильяса на лавке и выпустит третьего голкипера, Мехиаса какого-нибудь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Моур говорил, что в кубке будет стоять тот, кто не будет стоять в следующей игре в чемпе. Так-то, если смотреть на то, что он планировал (а красную Адану он не планировал  ), то Кас должен быть, но с другой стороны, получается, что он то отстоял весь матч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сейчас Месси, кстати, четвертый подряд Золотой мяч будет получать, L'Equipe проболтался  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | есть линк на трансляцию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | the style of no style
нашёл хорошую сопку -Цитата от Kane#1  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | позорище ебаное какой нахуй пике ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | защита барселоны лучшая мира  , пиздец Реал Барса + Фалькао | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | это символическая сборная года чтоли былa? я начало пропустил. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сборная Ла Лиги))). Сплошь Реал и Барса, только вот еще Фалькао затесался в эту компашку.
А с другой стороны, какие еще варики? Ван Перси вместо Радамеля, разве что. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | CASILLAS, DANI ALVES  , MARCELO, PIQUÉ  , RAMOS, INIESTA, ALONSO, XAVI, RONALDO, FALCAO, MESSI.
сборная мира блять  | | | | |