Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 21:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #386 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Не отвлекай меня я глазок ставлю и замок третий Ну на моей территории явно я буду ебашить ведь нас тут больше 10ти а в Москоу как карта ляжет
Да и боюсь его операторы перестанут снимать если Гамбургский лещей ловить станет
Кстати Роман еще вопрос тут к тебе возник.
Почему когда тебе кричат "дай ему леща" ты бьешь ему пощечину? Ты че как блондинка за рулем от испуга бросающая руль не зная че делатьВедь лещ это совсем другой удар. Факир был пьян фокус не удался, сдается мне ты не лещеватель
Ты сам когда дрался то последний раз? ты умеешь бить кулаком? не загибая большой палец под остальные? Все разы когда мне били пощечины это были девчонки, это их метод воздействия
Показать скрытый текст
Блять вот только не надо затирать что в лагерях бьют пощечину и это хуже и позорнее, чем когда бьют кулаком Ведь ты приехал спрашивать с Шокка не как с понимающего и равного Кстати когда в хату входил значок помощника депутата снимал, чтобы Шокка в шок не повергнуть?
Шокка начинаю жалеть,хоть он тоже мудак порядочный,но такое хуйло ведь зафоршмачило
Выкладыванием фотографий он меня застрелил в голову,например.А уж фотошоп
Роман-просто отец в графических редакторах

Добавлено через 15 минут 14 секунд
-Цитата от Вернул мотоцикл Посмотреть сообщение
Шуму много/толку хера.

А дальше все предсказуемо: спустя определенный промежуток времени Рома Жиган начнет создавать новые темы со всякими ТИЗЕРАМИ/рекламой и отрывками из фильма по типу "Луи о ситуации с Жиганом и Шокком", "Триада о ситуации с Жиганом и Шокком", "Рэм Дигга о ситуации с Жиганом и Шокком", дабы привлечь ещё больше внимания, и весь процесс затянется ещё на несколько месяцев.
В итоге все таки дождемся это кино, а оно не понравится большинству форумчан и в комментариях будет приблизительно такая же вонь как здесь, только уже не на 17 страниц, как здесь, а на пол сотни + Жигана в очередной раз выставят за полного идиота и неправильного поцона не заслуживающего носить звезды.
Пидарасты о Жигане,Ксения Собчак о Жигане,Путин о Жигане,Дима Билан о Жигане,Верка Сердючка о Жигане,Борис Моисеев о Жигане,Евгений Петросян о Жигане,Николай Валуев о Жигане,Айза Долматова о Жигане,Дёрти Монк о Жигане...
это помимо вошедшего в первый фильм,уже отснятый материал на Бифф-2
Жигуль будет тут с упорством долбоёба теперь ролики лепить.Больше же негде,окромя форума пидарасов
Он тоже есть в фильме судя по фоткам в контакте
А фильм изначально неинтересным должен быть иби в ру рэпе один пиздежь за спинами а не действами. И что например делает Маваши в фильме я хз появился недавно с кем бифился и диссился я хз
-
"снимал концерт Тимати"
Нахуй в фильме отрывки с концертом Тимати