Психоделик
7 января 2013, 21:10
| | |
#376 (ПС)
| ко-ко-ко... и всё?  | | | |
7 января 2013, 21:12
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от LazyMc не верится, что это сам Рома пишет А на видео где он ххру хуесосит так же,клон чтоли  | | | | активный пользователь
7 января 2013, 21:13
| | |
#378 (ПС)
| Жиган пацан нормальный. Мы с ним на Колыме чалились вместе. | | | | Наследие Предков
7 января 2013, 21:17
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Афари Жиган пацан нормальный. Мы с ним на Колыме чалились вместе. Звезды ты ему бил? | | | | новый пользователь
7 января 2013, 21:18
| | |
#380 (ПС)
| а вы тут всё трёте и трёте
философам не о смысле жизни, а о лещах думать нужно. вот так загадка  | | | | Наследие Предков
7 января 2013, 21:19
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Не отвлекай меня я глазок ставлю и замок третий  Ну на моей территории явно я буду ебашить ведь нас тут больше 10ти  а в Москоу как карта ляжет 
Да и боюсь его операторы перестанут снимать если Гамбургский лещей ловить станет 
Кстати Роман еще вопрос тут к тебе возник.
Почему когда тебе кричат "дай ему леща" ты бьешь ему пощечину? Ты че как блондинка за рулем от испуга бросающая руль не зная че делать  Ведь лещ это совсем другой удар. Факир был пьян фокус не удался, сдается мне ты не лещеватель 
Ты сам когда дрался то последний раз? ты умеешь бить кулаком? не загибая большой палец под остальные? Все разы когда мне били пощечины это были девчонки, это их метод воздействия Показать скрытый текст
Блять вот только не надо затирать что в лагерях бьют пощечину и это хуже и позорнее, чем когда бьют кулаком  Ведь ты приехал спрашивать с Шокка не как с понимающего и равного  Кстати когда в хату входил значок помощника депутата снимал, чтобы Шокка в шок не повергнуть?
Шокка начинаю жалеть,хоть он тоже мудак порядочный,но такое хуйло ведь зафоршмачило  | | | | 24rus
7 января 2013, 21:20
| | |
#382 (ПС)
| Шуму много/толку хера.
А дальше все предсказуемо: спустя определенный промежуток времени Рома Жиган начнет создавать новые темы со всякими ТИЗЕРАМИ/рекламой и отрывками из фильма по типу "Луи о ситуации с Жиганом и Шокком", "Триада о ситуации с Жиганом и Шокком", "Рэм Дигга о ситуации с Жиганом и Шокком", дабы привлечь ещё больше внимания, и весь процесс затянется ещё на несколько месяцев.
В итоге все таки дождемся это кино, а оно не понравится большинству форумчан и в комментариях будет приблизительно такая же вонь как здесь, только уже не на 17 страниц, как здесь, а на пол сотни + Жигана в очередной раз выставят за полного идиота и неправильного поцона не заслуживающего носить звезды. | | | | Наследие Предков
7 января 2013, 21:22
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All
Ты береги там себя,бро.Злые,зафоршмаченые по козырек бейсболки, бродяги грозятся очень страшно.Не хочется видеть видосов с лещами с твоим участием 
Хотя если лещей ебашить Роману будешь ты,посмотрю с удовольствием. 
У гражданина Чумакова наглушняк походу теменную чакру прогнуло  Не отвлекай меня я глазок ставлю и замок третий  Ну на моей территории явно я буду ебашить ведь нас тут больше 10ти  а в Москоу как карта ляжет 
Да и боюсь его операторы перестанут снимать если Гамбургский лещей ловить станет 
Почему когда тебе кричат "дай ему леща" ты бьешь ему пощечину? Ты че как блондинка за рулем от испуга бросающая руль не зная че делать  Ведь лещ это совсем другой удар. Факир был пьян фокус не удался, сдается мне ты не лещеватель 
Ты сам когда дрался то последний раз? ты умеешь бить кулаком? не загибая большой палец под остальные? Все разы когда мне били пощечины это были девчонки, это их метод воздействия Показать скрытый текст
Блять вот только не надо затирать что в лагерях бьют пощечину и это хуже и позорнее, чем когда бьют кулаком  Ведь ты приехал спрашивать с Шокка не как с понимающего и равного  Кстати когда в хату входил значок помощника депутата снимал, чтобы Шокка в шок не повергнуть?
Шокка начинаю жалеть,хоть он тоже мудак порядочный,но такое хуйло ведь зафоршмачило  Выкладыванием фотографий он меня застрелил в голову,например.А уж фотошоп 
Роман-просто отец в графических редакторах Добавлено через 15 минут 14 секунд -Цитата от Вернул мотоцикл Шуму много/толку хера.
А дальше все предсказуемо: спустя определенный промежуток времени Рома Жиган начнет создавать новые темы со всякими ТИЗЕРАМИ/рекламой и отрывками из фильма по типу "Луи о ситуации с Жиганом и Шокком", "Триада о ситуации с Жиганом и Шокком", "Рэм Дигга о ситуации с Жиганом и Шокком", дабы привлечь ещё больше внимания, и весь процесс затянется ещё на несколько месяцев.
В итоге все таки дождемся это кино, а оно не понравится большинству форумчан и в комментариях будет приблизительно такая же вонь как здесь, только уже не на 17 страниц, как здесь, а на пол сотни + Жигана в очередной раз выставят за полного идиота и неправильного поцона не заслуживающего носить звезды. Пидарасты о Жигане,Ксения Собчак о Жигане,Путин о Жигане,Дима Билан о Жигане,Верка Сердючка о Жигане,Борис Моисеев о Жигане,Евгений Петросян о Жигане,Николай Валуев о Жигане,Айза Долматова о Жигане,Дёрти Монк о Жигане... это помимо вошедшего в первый фильм,уже отснятый материал на Бифф-2
Жигуль будет тут с упорством долбоёба теперь ролики лепить.Больше же негде,окромя форума пидарасов  |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 7 января 2013 в 21:39.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 января 2013, 21:40
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
Не отвлекай меня я глазок ставлю и замок третий  Ну на моей территории явно я буду ебашить ведь нас тут больше 10ти  а в Москоу как карта ляжет 
Шокка начинаю жалеть,хоть он тоже мудак порядочный,но такое хуйло ведь зафоршмачило  Выкладыванием фотографий он меня застрелил в голову,например.А уж фотошоп 
Роман-просто отец в графических редакторах  Жаль его не надо делать форумской звездой - он уже звезда.
Ну а так да  все по плану, самонадрачивание, выкладывание фоток, пиздабольство.
Я думал он у тебя из альбома спиздил фотку после нашей последней висячки  ан нет не припомню эту даму  может нарыл в альбомах со старыми ухажерами своей подруги  | | | |
7 января 2013, 21:42
| | |
#385 (ПС)
| виновника торжества забанили, а вы его цитируете.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 января 2013, 21:45
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
Не отвлекай меня я глазок ставлю и замок третий  Ну на моей территории явно я буду ебашить ведь нас тут больше 10ти  а в Москоу как карта ляжет 
Роман-просто отец в графических редакторах Добавлено через 15 минут 14 секунд -Цитата от Вернул мотоцикл Шуму много/толку хера.
В итоге все таки дождемся это кино, а оно не понравится большинству форумчан и в комментариях будет приблизительно такая же вонь как здесь, только уже не на 17 страниц, как здесь, а на пол сотни + Жигана в очередной раз выставят за полного идиота и неправильного поцона не заслуживающего носить звезды. Пидарасты о Жигане,Ксения Собчак о Жигане,Путин о Жигане,Дима Билан о Жигане,Верка Сердючка о Жигане,Борис Моисеев о Жигане,Евгений Петросян о Жигане,Николай Валуев о Жигане,Айза Долматова о Жигане,Дёрти Монк о Жигане... это помимо вошедшего в первый фильм,уже отснятый материал на Бифф-2
Жигуль будет тут с упорством долбоёба теперь ролики лепить.Больше же негде,окромя форума пидарасов  Он тоже есть в фильме судя по фоткам в контакте 
А фильм изначально неинтересным должен быть  иби в ру рэпе один пиздежь за спинами а не действами. И что например делает Маваши в фильме я хз появился недавно с кем бифился и диссился я хз - "снимал концерт Тимати" Нахуй в фильме отрывки с концертом Тимати    | | | | Наследие Предков
7 января 2013, 21:52
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Жаль его не надо делать форумской звездой - он уже звезда.
Я думал он у тебя из альбома спиздил фотку после нашей последней висячки  ан нет не припомню эту даму  может нарыл в альбомах со старыми ухажерами своей подруги  Я ему было дело,даже респекты кидал за Шокка,но сдается в той истории говна больше,чем подвига.Его посты говорят об этом человеке все.Баш на баш он бы Димона не вывез,только толпой.И бабой там лысому угрожать могли думать нехуй,если с Жигулем такие же животноводы приходили.И почему то очень верится,что ответка от Шокка ему таки прилетала,что за слухами скрываются таки пиздюли,колени и моча 
Форумская звезда...скорее форумский анальный клован Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от To Hate All
Жигуль будет тут с упорством долбоёба теперь ролики лепить.Больше же негде,окромя форума пидарасов  Он тоже есть в фильме судя по фоткам в контакте 
А фильм изначально неинтересным должен быть  иби в ру рэпе один пиздежь за спинами а не действами. И что например делает Маваши в фильме я хз появился недавно с кем бифился и диссился я хз - "снимал концерт Тимати" Нахуй в фильме отрывки с концертом Тимати    с Пишуном же  | | | | активный пользователь
7 января 2013, 21:53
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от DreamShade -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
обои долбанутые,
хотя не двое а все кто занимается мамаёбством 
просто если бы 1 на 1 было бы интерестней чем 10 на 1  было бы честнее. В крайнем случае бы подтянул еще каких-нибудь московских рэпперов, на которых щекк залупался и разобрались бы. А левых людей подтягивать, да еще и в таком количестве. Это пиздец. Шокку от этого было бы только хуже. Так он хоть отмазывается, что толпа была со стволами. А пришел бы Жиган 1, ну если ты в здравом уме, то поймешь что 1 на 1 Жиган его сломает. И тогда я уж и не знаю Что бы Шок напридумывал в своё оправдание. с чего ты взял? На глаз определил кто кого ушатает  | | | | активный пользователь
7 января 2013, 21:56
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Афари Жиган пацан нормальный. Мы с ним на Колыме чалились вместе. Звезды ты ему бил?
Нет, звёзды ему бил один уважаемый арестант, за 2 пачки чая и буханку хлеба. | | | | Наследие Предков
7 января 2013, 21:59
| | |
#390 (ПС)
| Кстати надо спросить у героя-лещебивца,стал бы он сам на колени при таком же движняке?
Сдаёцца,даже в паху бы понюхал,и даже лизнул бы пожалуй,лишь бы целым более-менее выползти  | | | | активный пользователь
7 января 2013, 21:59
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от To Hate All -Цитата от Афари Жиган пацан нормальный. Мы с ним на Колыме чалились вместе. Звезды ты ему бил?
Нет, звёзды ему бил один уважаемый арестант, за 2 пачки чая и буханку хлеба. он у вас там случайно мыло не ронял? А то пидерасты слишком больная для него тема. | | | | Наследие Предков
7 января 2013, 22:06
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от To Hate All -Цитата от Афари Жиган пацан нормальный. Мы с ним на Колыме чалились вместе. Звезды ты ему бил?
Нет, звёзды ему бил один уважаемый арестант, за 2 пачки чая и буханку хлеба. Охуенно  надо было с Жигуля еще пару банок сгухи снять и чтоб,пидораса подогнал для утех плотских  | | | | Потрошитель оленей
7 января 2013, 22:07
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Выкладыванием фотографий он меня застрелил в голову,например.А уж фотошоп 
Роман-просто отец в графических редакторах  Жаль его не надо делать форумской звездой - он уже звезда.
Я думал он у тебя из альбома спиздил фотку после нашей последней висячки  ан нет не припомню эту даму  может нарыл в альбомах со старыми ухажерами своей подруги  Я ему было дело,даже респекты кидал за Шокка,но сдается в той истории говна больше,чем подвига.Его посты говорят об этом человеке все.Баш на баш он бы Димона не вывез,только толпой.И бабой там лысому угрожать могли думать нехуй,если с Жигулем такие же животноводы приходили.И почему то очень верится,что ответка от Шокка ему таки прилетала,что за слухами скрываются таки пиздюли,колени и моча 
Форумская звезда...скорее форумский анальный клован Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Выкладыванием фотографий он меня застрелил в голову,например.А уж фотошоп 
Роман-просто отец в графических редакторах Добавлено через 15 минут 14 секунд Пидарасты о Жигане,Ксения Собчак о Жигане,Путин о Жигане,Дима Билан о Жигане,Верка Сердючка о Жигане,Борис Моисеев о Жигане,Евгений Петросян о Жигане,Николай Валуев о Жигане,Айза Долматова о Жигане,Дёрти Монк о Жигане... это помимо вошедшего в первый фильм,уже отснятый материал на Бифф-2
А фильм изначально неинтересным должен быть  иби в ру рэпе один пиздежь за спинами а не действами. И что например делает Маваши в фильме я хз появился недавно с кем бифился и диссился я хз - "снимал концерт Тимати" Нахуй в фильме отрывки с концертом Тимати    с Пишуном же  Было дело, я тоже кидал, ибо эта противная морда и меня хуесосил 
Я бы все волосы с лобка отдал за видос где Гамбургский и Бамбергский стоят друг против друга на коленях и ебашут друг другуу пощечины по очереди  | | | | отсоси!
7 января 2013, 22:08
| | |
#394 (ПС)
Нет, звёзды ему бил один уважаемый арестант, за 2 пачки чая и буханку хлеба. тюремный swag | | | | Наблюдаю и анализирую
7 января 2013, 22:16
| | |
#395 (ПС)
| мне кажется, или он глаза подводит? | | | | активный пользователь
7 января 2013, 22:49
| | |
#396 (ПС)
| ну да, я в отличие от некоторых не слепой. 
Шок маленький и худой. Сомневаюсь что хорошо дерётся. Любой уебан может снять как он колотит грушу, или дать в морду подростку, это не показатель.
А Жиган высокий и подкаченный, как не крути. | | | | отсоси!
7 января 2013, 22:51
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Fanat Eminema ну да, я в отличие от некоторых не слепой. 
Шок маленький и худой. Сомневаюсь что хорошо дерётся. Любой уебан может снять как он колотит грушу, или дать в морду подростку, это не показатель.
А Жиган высокий и подкаченный, как не крути. жирный - это неподкаченный | | | | Особый статус
7 января 2013, 22:51
| | |
#398 (ПС)
| маваши расписал за всю хурму,рома блять давай фильм выкладывай,киномонтёр,картинки шопить умеет,а видео смонтировать не может  | | | | Потрошитель оленей
7 января 2013, 22:59
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от MC БлеWOTа -Цитата от Fanat Eminema ну да, я в отличие от некоторых не слепой. 
А Жиган высокий и подкаченный, как не крути. жирный - это неподкаченный  Склоняясь к своему жизненному опыту глядя как они оба двигаются и выглядят предположу, что Шокк ушатает жигана Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Fanat Eminema ну да, я в отличие от некоторых не слепой. 
А Жиган высокий и подкаченный, как не крути. 
На видео можно наблюдать как его поджарое тело, где он в лагере обрасло вольным хорошим жиром, с таким спасательным кругом на боках хер утонешь 
Рома и депутат госдумы Дима | | | | Го дота
7 января 2013, 23:30
| | |
#400 (ПС)
| день год кормит  | | | | |