[QUOTE=Killa.S.;1076937017]
-Цитата от Artemba
-Цитата от Killa.S.
да я смотрю твоя шокира прям неебатца охуенный пацан, правильный и чёткий, на коленях не стоял, к мусорам не бегал, ебло своё на каждого не раскрывал, красава вообщем то

Я смотрю,ты один из тех,кто говорит за "понятия",сидя за компьютером,который думает,что встать на колени перед десятью вооруженными быдланами-это позор.Ты один из тех,кто на вопрос,а чтобы ты сделал на его месте? Отвечают,"Я бы не встал на колени".
Ты смотришь гангстерские фильмы?

Там 1 против 30 выходит,но в реальной жизни,ты и перед 1 не вывезешь,я уже молчу про ствол "пиф-пав",который ты видел в фильмах.А вот реально,к тебе вломятся 10 человек,в масках,со стволами,что будешь делать?
Ответ:Мама,мама,мама,вызови ментов.))))
вась, прежде чем попасть в такую ситуацию,
нужно быть уёбком как шокк, на всех ебло своё вшивое разивать, секёш ? нихуя ты не секёш, фанат сранный
так вот, я не такой как шокк,
мне нет резона пиздеть на всех, потом стоять на коленях, при том что я за слова всегда отвечу, а шокка слова были что ему ВСЕ И ВСЁ похуй, секёш ? нихуя ты не секёш, барашик
Ты дегенерат,говоришь,что не попал бы в такую ситуацию,потому,что не раскрываешь свой рот?
Но ты сам вот сидишь и пиздишь в адрес Димы,разве это не пиздабольство,в сторону Димы?Ты за слова отвечаешь?Сомневаюсь,что ты ответишь перед десятью "дядьками",сидя на форуме.Анонимно-все герои.