7 января 2013, 23:45
| | |
#401 (ПС)
| Леро, а нахуя ты это пишешь, он ведь в бане. ничего ответить не сможет еще недельку. Потехи для? тебе ли не похуй? или таки зуд?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 января 2013, 00:02
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Женя Чих Леро, а нахуя ты это пишешь, он ведь в бане. ничего ответить не сможет еще недельку. Потехи для? тебе ли не похуй? или таки зуд?  2  ну через 2 недели я забуду его высеры  а так сразу напишу, чтобы он подготовился к контрольной работе за 2 недели, а то он экспромтом только кучу смайлов может насыпать ну и обозваться смешными детскими обзывалками  А мне он нужен как собеседник он же блеать в Бутырке и в тамбовской области сидел, ведь не все же знают что в этих местах нет обиженных.
Ну и Че же рипанулся, нож пылится  | | | |
8 января 2013, 00:06
| | |
#403 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 января 2013, 00:31
| | |
#404 (ПС)
| Сам подумай че написал  мне хорошо, когда на форуме весело и уютно, это же дом наш родной 
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И Ромашка, и Чекерок,
На форуме каждый лошок!
Егорка, чудо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на форуме я! | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
8 января 2013, 02:04
| | |
#405 (ПС)
| Миша здравый тип | | | | Диванный генерал
8 января 2013, 02:11
| | |
#406 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 января 2013, 07:15
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Fanat Eminema ну да, я в отличие от некоторых не слепой. 
Шок маленький и худой. Сомневаюсь что хорошо дерётся. Любой уебан может снять как он колотит грушу, или дать в морду подростку, это не показатель.
А Жиган высокий и подкаченный, как не крути. хаха, ебать, ты смешной тип, даже профи в боях вот так вот на глаз не определит никогда кто кого ушатает, зато форумские задры сразу видят все расклады наперед  | | | | нормальный пользователь
8 января 2013, 11:11
| | |
#408 (ПС)
| Жиган, гордишься тем что сидел и понятиями, что выловил оттуда мозг... ну кто этим гордится? Я послушал всё это... в итоге не выйграл никто. Ни ты, ни Шокк, ни Окси. И зачем ты вот это продолжаешь? Прошёл год, а ты идёшь всё на те же грабли. Подумай. | | | | новенький
8 января 2013, 11:26
| | |
#409 (ПС)
| подсосок жиганский, на турнике уже все мозги потерял, кококококо его все в твиттере стебут, а он идиот реттвитет, петух | | | | активный пользователь
8 января 2013, 11:41
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский Миша здравый тип Татищевский нездравый тип.
Поэтому его мнение идёт нахуй 
К моменту, как Жиган фильм выпустит, все уже заочно будут слать его нахуй на форуме, при встрече итд. Допрыгается мусарок. | | | | нормальный пользователь
8 января 2013, 11:46
| | |
#411 (ПС)
| ну и пиздец тут творится   | | | | True neutral
8 января 2013, 11:50
| | |
#412 (ПС)
| | | | | Имам Хамиль
8 января 2013, 11:51
| | |
#413 (ПС)
| А что если под автором сидит некто Дмитрий Хинтер.
Это же пздц какой хитрый план на самом деле, жиган в конечном итоге даст сольный гала концерт в лужниках с блекджеком и путиным. В середине представления он сорвет с лица силиконовую маску и все увидят шока, который гордо крикнет многотысячной толпе: "Я ваших мам любил!", например. | | | | активный пользователь
8 января 2013, 12:03
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от ахха Так то всё верно, но ты ведь тоже эту хуйню комментируешь  именно об этом я и подумала когда набирала этот пост, но так как я девочка и варю супы, то некая иррациональность в моём случае - хорошо.
вообще какого собсна я делаю среди этой толпы оленей -Цитата от M@rseILLE не слушай идиотов, лучше чего скажи мне, хорошо готовишь?) пища богов -Цитата от clyde_dono1 нормальная девка, ящитаю, хоть нос неидеальный. Зато не тп, судя по странице вк и аудио умеете комплименты девушкам делать, я смотрю. -Цитата от Нил Желонкин не слушай их... ты не страшная... как по мне так ты вполне симпотичная симп атичная. какая разница, я ведь не лукавлю | | | | нормальный пользователь
8 января 2013, 12:15
| | |
#415 (ПС)
| жиган грешишь | | | | Продолжаю Верить...скоро!
8 января 2013, 14:22
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от LazyMc не верится, что это сам Рома пишет Настоятельно тебе рекомендую перестать носить розовую ушанку с кокардой     понравилась чтоль? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Дефолт -Цитата от LazyMc не верится, что это сам Рома пишет А на видео где он ххру хуесосит так же,клон чтоли  материть мало, колени третьей части переломать бы | | | | активный пользователь
8 января 2013, 15:45
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Fanat Eminema ну да, я в отличие от некоторых не слепой. 
Шок маленький и худой. Сомневаюсь что хорошо дерётся. Любой уебан может снять как он колотит грушу, или дать в морду подростку, это не показатель.
А Жиган высокий и подкаченный, как не крути. хаха, ебать, ты смешной тип, даже профи в боях вот так вот на глаз не определит никогда кто кого ушатает, зато форумские задры сразу видят все расклады наперед  в профи боях не определить, потому что бойцы находятся В ОДИНАКОВЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ И ЯВЛЯЮТСЯ БОЙЦАМИ!!! | | | | x1315x
8 января 2013, 16:04
| | |
#418 (ПС)
| жиган турник забрал у маваши, изверг. 
вот Миша и сказал всё под давлением Ромы 
не ведитесь  | | | | в Бане
8 января 2013, 18:13
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от Killa.S. -Цитата от Artemba
Я думаю Schokk бы вывез Жигана.Я сужу по поступкам,например:
Когда Schokk уработал парня в Харькове,многие скажут,что это щегол,но тут главное реакция,он встал,дал пизды.
Или про встречу Schokk"a и Ar-Sida,в Харькове,он не побоялся и высказал ему в лицо и сказал,что остается такого же мнения,Ar-Side,смотрел в пол и кивал головой,со словами "Ладно,ладно,я пойду"
Schokk не побоялся прийти один,в Gazgolder,на встречу с Бастой.
+Schokk,вызывал Жигана 1на1,публично,Жиган отказался,хотя ему присылали видео в вк.
Теперь поступки Жигана:
Быдло с нарисованными звездами на плечах,он отжал мобильник у подростка,который его младше был на 10 лет,за это не дают звезды.
Случай в гостинице,когда он вдесятером угрожал женщине,материл её.
Рукопожатие Путину,сидевший человек,не будет жать руку правительству.
Ситуация с Schokk"om,10 человек на одного мужика,отжал айфон у девушки,в этом он сам признался.
Стрелял при девушке.
Выставлял отфотошоплиное фото с Schokk"om,убеждал всех,что это не фотошоп. да я смотрю твоя шокира прям неебатца охуенный пацан, правильный и чёткий, на коленях не стоял, к мусорам не бегал, ебло своё на каждого не раскрывал, красава вообщем то 
Я смотрю,ты один из тех,кто говорит за "понятия",сидя за компьютером,который думает,что встать на колени перед десятью вооруженными быдланами-это позор.Ты один из тех,кто на вопрос,а чтобы ты сделал на его месте? Отвечают,"Я бы не встал на колени".
Ты смотришь гангстерские фильмы?  Там 1 против 30 выходит,но в реальной жизни,ты и перед 1 не вывезешь,я уже молчу про ствол "пиф-пав",который ты видел в фильмах.А вот реально,к тебе вломятся 10 человек,в масках,со стволами,что будешь делать?
Ответ:Мама,мама,мама,вызови ментов.)))) вась, прежде чем попасть в такую ситуацию, нужно быть уёбком как шокк, на всех ебло своё вшивое разивать, секёш ? нихуя ты не секёш, фанат сранный
так вот, я не такой как шокк, мне нет резона пиздеть на всех, потом стоять на коленях, при том что я за слова всегда отвечу, а шокка слова были что ему ВСЕ И ВСЁ похуй, секёш ? нихуя ты не секёш, барашик Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от ZontiK -Цитата от Killa.S. -Цитата от ZontiK
Ко-ко-ко-ко-ко ко-ко ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко ко-ко-ко-ко ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко, ко. Ко-ко-ко-ко-ко ко-ко ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко ко-ко-ко-ко ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко-ко-ко-ко ко-ко ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко ко-ко-ко-ко ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко, ко-ко-ко.
Ко-ко-ко-ко-ко ко-ко ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко ко-ко-ко-ко ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко-ко-ко-ко ко-ко ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко ко-ко-ко-ко ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко.
Ко-ко-ко-ко-ко ко-ко ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко.
Ко-ко ко-ко-ко-ко ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко-ко-ко-ко ко-ко ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко ко-ко-ко-ко ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко.
Ко-ко-ко-ко-ко ко-ко ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко ко-ко-ко-ко ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко. Ко-ко-ко-ко-ко ко-ко ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко.
Ко-ко ко-ко-ко-ко ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко-ко ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко-ко. блядь и не банят же Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Killa.S.
блядь и не банят же  зато жигана скорей в баню  Маваши, как жизнь? Не обижают? ебать ты олень Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
Жаль его не надо делать форумской звездой - он уже звезда.
Ну а так да  все по плану, самонадрачивание, выкладывание фоток, пиздабольство.
Я думал он у тебя из альбома спиздил фотку после нашей последней висячки  ан нет не припомню эту даму  может нарыл в альбомах со старыми ухажерами своей подруги  Я ему было дело,даже респекты кидал за Шокка,но сдается в той истории говна больше,чем подвига.Его посты говорят об этом человеке все.Баш на баш он бы Димона не вывез,только толпой.И бабой там лысому угрожать могли думать нехуй,если с Жигулем такие же животноводы приходили.И почему то очень верится,что ответка от Шокка ему таки прилетала,что за слухами скрываются таки пиздюли,колени и моча 
Форумская звезда...скорее форумский анальный клован Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ЛеРо Он тоже есть в фильме судя по фоткам в контакте 
А фильм изначально неинтересным должен быть  иби в ру рэпе один пиздежь за спинами а не действами. И что например делает Маваши в фильме я хз появился недавно с кем бифился и диссился я хз
Нахуй в фильме отрывки с концертом Тимати    с Пишуном же  Было дело, я тоже кидал, ибо эта противная морда и меня хуесосил 
Я бы все волосы с лобка отдал за видос где Гамбургский и Бамбергский стоят друг против друга на коленях и ебашут друг другуу пощечины по очереди  ахахах, это конечно картина репина была б Добавлено через 17 минут 40 секунд -Цитата от ЮСК подсосок жиганский, на турнике уже все мозги потерял, кококококо его все в твиттере стебут, а он идиот реттвитет, петух бротан ты на петуха больше смахиваеш какбэ, не в защиту малаши, но просто прикалывают такие типы вроде тебя    | | | | приглашенный
8 января 2013, 18:27
| | |
#420 (ПС)
| малолетний фонад тсаря детектед. При чем тут ВСЕ? Т.е. если бы Дима пиздел только на Жигана, тот бы все равно отлещевал его. лол. Так же Тсаря мог отлещивать Серега, если бы Клас не изменил строчки "ты паскуда, как Серегина мама". Да и еще, забыл, как твой Ортемка извинялся перед чеченцами? | | | | приглашенный
8 января 2013, 18:29
| | |
#421 (ПС)
| лол. 179 см, 90 кг. Руки короткие, от того и впечатление, что коротышка.  | | | | отсоси!
8 января 2013, 18:44
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Сам подумай че написал  мне хорошо, когда на форуме весело и уютно, это же дом наш родной 
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И Ромашка, и Чекерок,
На форуме каждый лошок!
Егорка, чудо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на форуме я! 3/2/2 | | | | владелец лейбла
8 января 2013, 18:51
| | |
#423 (ПС)
| | | | | в Бане
8 января 2013, 19:18
| | |
#424 (ПС)
| [QUOTE=Killa.S.;1076937017] -Цитата от Artemba -Цитата от Killa.S.
да я смотрю твоя шокира прям неебатца охуенный пацан, правильный и чёткий, на коленях не стоял, к мусорам не бегал, ебло своё на каждого не раскрывал, красава вообщем то 
Я смотрю,ты один из тех,кто говорит за "понятия",сидя за компьютером,который думает,что встать на колени перед десятью вооруженными быдланами-это позор.Ты один из тех,кто на вопрос,а чтобы ты сделал на его месте? Отвечают,"Я бы не встал на колени".
Ты смотришь гангстерские фильмы?  Там 1 против 30 выходит,но в реальной жизни,ты и перед 1 не вывезешь,я уже молчу про ствол "пиф-пав",который ты видел в фильмах.А вот реально,к тебе вломятся 10 человек,в масках,со стволами,что будешь делать?
Ответ:Мама,мама,мама,вызови ментов.)))) вась, прежде чем попасть в такую ситуацию, нужно быть уёбком как шокк, на всех ебло своё вшивое разивать, секёш ? нихуя ты не секёш, фанат сранный
так вот, я не такой как шокк, мне нет резона пиздеть на всех, потом стоять на коленях, при том что я за слова всегда отвечу, а шокка слова были что ему ВСЕ И ВСЁ похуй, секёш ? нихуя ты не секёш, барашик
Ты дегенерат,говоришь,что не попал бы в такую ситуацию,потому,что не раскрываешь свой рот?
Но ты сам вот сидишь и пиздишь в адрес Димы,разве это не пиздабольство,в сторону Димы?Ты за слова отвечаешь?Сомневаюсь,что ты ответишь перед десятью "дядьками",сидя на форуме.Анонимно-все герои. | | | | 150
8 января 2013, 20:12
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Killa.S. -Цитата от Artemba -Цитата от Killa.S.
да я смотрю твоя шокира прям неебатца охуенный пацан, правильный и чёткий, на коленях не стоял, к мусорам не бегал, ебло своё на каждого не раскрывал, красава вообщем то 
так вот, я не такой как шокк, мне нет резона пиздеть на всех, потом стоять на коленях, при том что я за слова всегда отвечу, а шокка слова были что ему ВСЕ И ВСЁ похуй, секёш ? нихуя ты не секёш, барашик Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от ZontiK -Цитата от Killa.S.
блядь и не банят же Добавлено через 3 минуты 50 секунд
зато жигана скорей в баню  Маваши, как жизнь? Не обижают? ебать ты олень Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Я ему было дело,даже респекты кидал за Шокка,но сдается в той истории говна больше,чем подвига.Его посты говорят об этом человеке все.Баш на баш он бы Димона не вывез,только толпой.И бабой там лысому угрожать могли думать нехуй,если с Жигулем такие же животноводы приходили.И почему то очень верится,что ответка от Шокка ему таки прилетала,что за слухами скрываются таки пиздюли,колени и моча 
Форумская звезда...скорее форумский анальный клован Добавлено через 1 минуту 30 секунд
с Пишуном же  Было дело, я тоже кидал, ибо эта противная морда и меня хуесосил 
Я бы все волосы с лобка отдал за видос где Гамбургский и Бамбергский стоят друг против друга на коленях и ебашут друг другуу пощечины по очереди  ахахах, это конечно картина репина была б Добавлено через 17 минут 40 секунд -Цитата от ЮСК подсосок жиганский, на турнике уже все мозги потерял, кококококо его все в твиттере стебут, а он идиот реттвитет, петух бротан ты на петуха больше смахиваеш какбэ, не в защиту малаши, но просто прикалывают такие типы вроде тебя    Крсавчик, все по делу расписал | | | | |