-Цитата от underword
-Цитата от Капитошкa
Не буду столь же категоричен, ибо не место опредляет суть, а люди.
Добавлено через 1 минуту
Увы, набежали, раскричались какой плохой Ельник... итп.. пока ВК ни чего хорошего не принес сюда.
А ты, я смотрю, до сих пор жопу лижешь и думаешь, что это заебись?

От твоего долбоебизма всех блевать тянет. Тебя за твой пиздеж уже при мне дважды подтягивали, но ты до сих пор продолжаешь.
ЧСВ у пацанов нормальное. А ник у тебя и впрямь, как у дошколёнка

То, что дура по жизни, засавшая БК, всем уже известно. Но напомнить ни когда не поздно... гуляй малышка
Добавлено через 45 минут 54 секунды
-Цитата от _13
-Цитата от Капитошкa
Не буду столь же категоричен, ибо не место опредляет суть, а люди.
Добавлено через 1 минуту
Увы, набежали, раскричались какой плохой Ельник... итп.. пока ВК ни чего хорошего не принес сюда.
Сам себе противоречишь
Консерватизм, так консерватизм. Я просто предложил
Добавлено через 11 минут 5 секунд
з̶и̶г̶-̶х̶а̶й̶л̶ь̶
Противоречий ноль, читать надо более развернуто. Я сказал, что в ВК есть норм народ, что люди определяют то какая среда обитания по нашему восприятию. Далее, я указал, что с момента открытия регистрации на данном ресурсе понавалило многу народа. И, увы, но большинство из пришедших с ЦЕЛКИ сюда, занимаются лишь увеличением своей самозначимости. Мало кто из них, хотя бы на микрот приблизился к уровню проделанной работы Николаем, но критиковать все горазды.
Есть же картины, когда критика не призыв к саботажу, а разные виденья того, что и как должно быть.
Одно дело, на Блюдать как Солнце-Жарко (Джек-Пот) выясняет спорные моменты с Ельником.
Или как Ельник с Андреем (Сей-Мяу), и другое - наблюдать, как плюется, школота мало чего еще сделавшая путем, а чаще всего вообще ни чего.