150
8 января 2013, 20:12
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Killa.S. -Цитата от Artemba -Цитата от Killa.S.
да я смотрю твоя шокира прям неебатца охуенный пацан, правильный и чёткий, на коленях не стоял, к мусорам не бегал, ебло своё на каждого не раскрывал, красава вообщем то 
Я смотрю,ты один из тех,кто говорит за "понятия",сидя за компьютером,который думает,что встать на колени перед десятью вооруженными быдланами-это позор.Ты один из тех,кто на вопрос,а чтобы ты сделал на его месте? Отвечают,"Я бы не встал на колени".
Ты смотришь гангстерские фильмы?  Там 1 против 30 выходит,но в реальной жизни,ты и перед 1 не вывезешь,я уже молчу про ствол "пиф-пав",который ты видел в фильмах.А вот реально,к тебе вломятся 10 человек,в масках,со стволами,что будешь делать?
Ответ:Мама,мама,мама,вызови ментов.)))) вась, прежде чем попасть в такую ситуацию, нужно быть уёбком как шокк, на всех ебло своё вшивое разивать, секёш ? нихуя ты не секёш, фанат сранный
так вот, я не такой как шокк, мне нет резона пиздеть на всех, потом стоять на коленях, при том что я за слова всегда отвечу, а шокка слова были что ему ВСЕ И ВСЁ похуй, секёш ? нихуя ты не секёш, барашик Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от ZontiK -Цитата от Killa.S.
блядь и не банят же Добавлено через 3 минуты 50 секунд
зато жигана скорей в баню  Маваши, как жизнь? Не обижают? ебать ты олень Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All Я ему было дело,даже респекты кидал за Шокка,но сдается в той истории говна больше,чем подвига.Его посты говорят об этом человеке все.Баш на баш он бы Димона не вывез,только толпой.И бабой там лысому угрожать могли думать нехуй,если с Жигулем такие же животноводы приходили.И почему то очень верится,что ответка от Шокка ему таки прилетала,что за слухами скрываются таки пиздюли,колени и моча 
Форумская звезда...скорее форумский анальный клован Добавлено через 1 минуту 30 секунд
с Пишуном же  Было дело, я тоже кидал, ибо эта противная морда и меня хуесосил 
Я бы все волосы с лобка отдал за видос где Гамбургский и Бамбергский стоят друг против друга на коленях и ебашут друг другуу пощечины по очереди  ахахах, это конечно картина репина была б Добавлено через 17 минут 40 секунд -Цитата от ЮСК подсосок жиганский, на турнике уже все мозги потерял, кококококо его все в твиттере стебут, а он идиот реттвитет, петух бротан ты на петуха больше смахиваеш какбэ, не в защиту малаши, но просто прикалывают такие типы вроде тебя    Крсавчик, все по делу расписал |