Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2013, 21:37
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #633 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Куда приведёт озёрных тандем Коби-Дантони...
Никуда не приведет, судя по всему, если ничего не поменяется. А менять нужно не только схему, которая совсем не та, благодаря которой прославился усатый, а именно я о знаменитой "7 секунд или меньше". Я, понятное дело, еще не пропустил ни одной игры в этом сезоне, но пока что я очень не доволен защитой. В нападении все еще более-менее в плане статистики. Я не могу сказать, что зол на Газоля или Ховарда, потому как от них я большего не ждал. А вот в защите дырище, как у московского "Спартака" футбольного. Дело не только в ротациях, старом Нэше, однообразном построении для любой команды. Дело в том, что позиция четвертого номера на сегодняшний день является самой проблемной. Ховард играет в защите на двух позициях фактически, потому как от Газоля проку мало, а усатый не знает, как применить вместе Хилла и Ховада. По сути защита у нас гуляет и на периметре, и в отрывах, и, что самое печальное, в краске, чего никогда не было при Филе.

Фил был гениальным тренером не потому, что его схема работала с хорошим составом, а потому, что она работала с достаточно медленными командами, где не было проблем ни с отрывами, ни с краской, а периметр легко перекрывался в нужный момент.

Пока что у меня много вопросов к Майку, но он каждый раз дает мне хотя бы 12 минут надежды на светлое будущее отличной игрой команды на одном из фронтов. С таким составом нельзя не попадать в ПО, значит, нужно немного подождать. Я бы с радостью пообщался с Майком, если бы мне предоставили возможность, потому как вопросов у меня накопилось достаточно, как и предложений.