Показать сообщение отдельно
Аляска
Досрочно на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2013, 23:41
ВКонтакте
  #369 (ПС)
-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
Взвести потери и приобретения:
Вы, урезонили Ельника, ну, что молодцы. Аляска. Взвалила на себя не благодарное дело, ну что тоже умница. Во втором случае, даже капли сарказма нет. Я действительно, желаю Ирине удачи. Но теперь, посмотрите, что в минусе: Ряд команд, заявили о своем не желании участвовать далее. Всё бы ни чего, но как минимум одна команда, уже 2 если не более года, не собиралась вместе, а уровень команды всегда был на высоте. По сути, моя команда «Д_Д» самими фактом образования обязана, ребятам из «М.и.М.»
Клевец, что конкретно ты обо мне хочешь знать, в послесловиях батлов, где я или «Д_Д» участвовали, я предельно подробно отписываюсь.
RapperX, ты тут высказался в адрес Николая, как он провалился. Да, есть такое, но вот снятие с него модера, и передача функций человеку, чья команда, продолжает участие в баттле, смотрится двояко. Ты бы и сам, по выполнял функции, админа. Понимаю, хочется быть добрым, но если человек покину баню, опять начинает нести в свет одни помои, то значит мало он там парился.
я этот твой пост обязательно оставлю в теме и РепперХ'а прошу его не удалять, если вздумается, чтобы привести некоторые примеры того, из-за чего Николая лилиши погон.
далее, для справки, я не участвую в деятельности своей команды.
я вышла из её состава.
я буду с компа, отвечу подробнее о плюсах и минусах...

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
Но теперь, посмотрите, что в минусе: Ряд команд, заявили о своем не желании участвовать далее. Всё бы ни чего, но как минимум одна команда, уже 2 если не более года, не собиралась вместе, а уровень команды всегда был на высоте.
улыбнуло)) корона не жмёт?

Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от Аляска Посмотреть сообщение
не, Вова, вот я, например, могу идею вынашивать только от 2 до 5 дней.
размусоливание на 10 дней(или сколько там?) ничего не даст... я бы сократил сроки, дабы ускорить и оживить действо. мы же тут не в дом престарелых играем. на один раунд 15 дней как я понимаю, в среднем, так блин к лету только закончите.
ох, думается мне, что ты утрируешь.
так как многие имеют занятости, связанные с работой на написание текстов даётся 7 дней - чтобы мы в любом случае попали на выходные.
так же и с судейством.