-Цитата от To Hate All
-Цитата от DreamShade
-Цитата от ЛеРо
Хуйню базаришь, главное кто первый попадет в подбородок

Просто если их сравнивать, то Шокк как питбуль маленький маневренный готовый рвать, а Жиган как жирный дог обвисший обрюхший и думаю давно не дрался по настоящему раз на раз оттуда и понты что он победитель.
Ну а так то мне до Шокка пох))) я бы его сам обоссал наверное
ебать, какую хуйню?

Ты хоть раз их в деле видел? Ну я как бы тоже склоняюсь, что Жиган пизды отхватит раз на раз от Шоккиры. Но все же это только предположение

Если бы они сейчас баш на баш сошлись,Жигану бы потом пришлось сторговать старую коляску рэпера а за недорого.Шокк бы вышел на эту драку,как на последний бой в своей жизни.Тут даже речи,думаю,быть не может о том,кто кому пизды наваляет.
А Жигуль боец,либо 10 на 1,либо на форуме.
Шокк то хуесосил его задолго до приезда в Москву,раз Ромочку,так задели слова Димочки,таки надо было поехать в Германию и дать ему пизды по честному.Тогда,да,тогда имеешь право выебываться своим подвигом,а так хуйня все это.
на крайний случай взял бы еще каких-нибудь рэпперков с Москвы, на которых Шокк залупался, если сам боится один ехать и поехали бы разобрались нормально. Зачем нужны лишние люди? А чтобы наверняка захуярить и снять на камеру. Чисто такой продуманный пиар. Я думаю, что ни для кого не секрет, что в 10 даже самого лучшего бойца в мире можно положить.