активный пользователь
8 января 2013, 20:21
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от DreamShade -Цитата от Fanat Eminema
ну да, я в отличие от некоторых не слепой. 
Шок маленький и худой. Сомневаюсь что хорошо дерётся. Любой уебан может снять как он колотит грушу, или дать в морду подростку, это не показатель.
А Жиган высокий и подкаченный, как не крути. хаха, ебать, ты смешной тип, даже профи в боях вот так вот на глаз не определит никогда кто кого ушатает, зато форумские задры сразу видят все расклады наперед  в профи боях не определить, потому что бойцы находятся В ОДИНАКОВЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ И ЯВЛЯЮТСЯ БОЙЦАМИ!!! я тебе говорю про то, что даже Федя Емельяненко тебе на глаз вот так вот не скажет кто из них кого ушатает. Надо хоть раз их в деле посмотреть, прикинуть кто что умеет, а ты сразу уже выводы делаешь. И весовые категории у них, кстати, не такие уж и разные. Вот только рост - это да, а по весу и по силе я даже хз кто из них вывозит. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 января 2013, 21:33
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от DreamShade в профи боях не определить, потому что бойцы находятся В ОДИНАКОВЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ И ЯВЛЯЮТСЯ БОЙЦАМИ!!! я тебе говорю про то, что даже Федя Емельяненко тебе на глаз вот так вот не скажет кто из них кого ушатает. Надо хоть раз их в деле посмотреть, прикинуть кто что умеет, а ты сразу уже выводы делаешь. И весовые категории у них, кстати, не такие уж и разные. Вот только рост - это да, а по весу и по силе я даже хз кто из них вывозит. Хуйню базаришь, главное кто первый попадет в подбородок  Просто если их сравнивать, то Шокк как питбуль маленький маневренный готовый рвать, а Жиган как жирный дог обвисший обрюхший и думаю давно не дрался по настоящему раз на раз оттуда и понты что он победитель.
Ну а так то мне до Шокка пох))) я бы его сам обоссал наверное | | | | всего добился сам
8 января 2013, 23:18
| | |
#428 (ПС)
| С новым годом, Лёня, с новым годом всех  Пока тут присяду с вами  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 января 2013, 23:27
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от KAJF С новым годом, Лёня, с новым годом всех  Пока тут присяду с вами  Нахуй ты мое имя в слух называешь  мне грозит опасность, я же !!! СЛЕДУЮЩИЙ 
И тебя с новым годом   вот только ты как то странно по серединке между новым НГ и старым НГ поздравления кидаешь. Показать скрытый текст
Ну и давай в дальнейшем без имен и кличек я как бы шифруюсь теперь | | | | в Бане
8 января 2013, 23:46
| | |
#430 (ПС)
| Миша Маваши ваще рульный чел и даёт афигенные советики, я просто с него радуюсь, чеснак! | | | | активный пользователь
9 января 2013, 07:16
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от DreamShade -Цитата от Fanat Eminema
в профи боях не определить, потому что бойцы находятся В ОДИНАКОВЫХ ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ И ЯВЛЯЮТСЯ БОЙЦАМИ!!! я тебе говорю про то, что даже Федя Емельяненко тебе на глаз вот так вот не скажет кто из них кого ушатает. Надо хоть раз их в деле посмотреть, прикинуть кто что умеет, а ты сразу уже выводы делаешь. И весовые категории у них, кстати, не такие уж и разные. Вот только рост - это да, а по весу и по силе я даже хз кто из них вывозит. Хуйню базаришь, главное кто первый попадет в подбородок  Просто если их сравнивать, то Шокк как питбуль маленький маневренный готовый рвать, а Жиган как жирный дог обвисший обрюхший и думаю давно не дрался по настоящему раз на раз оттуда и понты что он победитель.
Ну а так то мне до Шокка пох))) я бы его сам обоссал наверное ебать, какую хуйню?  Ты хоть раз их в деле видел? Ну я как бы тоже склоняюсь, что Жиган пизды отхватит раз на раз от Шоккиры. Но все же это только предположение  | | | | алё на! это я на!
9 января 2013, 07:24
| | |
#432 (ПС)
| Быдлу нравится смотреть на унижения других людей. | | | | Потрошитель оленей
9 января 2013, 07:55
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от ЛеРо -Цитата от DreamShade
я тебе говорю про то, что даже Федя Емельяненко тебе на глаз вот так вот не скажет кто из них кого ушатает. Надо хоть раз их в деле посмотреть, прикинуть кто что умеет, а ты сразу уже выводы делаешь. И весовые категории у них, кстати, не такие уж и разные. Вот только рост - это да, а по весу и по силе я даже хз кто из них вывозит. Хуйню базаришь, главное кто первый попадет в подбородок  Просто если их сравнивать, то Шокк как питбуль маленький маневренный готовый рвать, а Жиган как жирный дог обвисший обрюхший и думаю давно не дрался по настоящему раз на раз оттуда и понты что он победитель.
Ну а так то мне до Шокка пох))) я бы его сам обоссал наверное ебать, какую хуйню?  Ты хоть раз их в деле видел? Ну я как бы тоже склоняюсь, что Жиган пизды отхватит раз на раз от Шоккиры. Но все же это только предположение  Ну я же тоже только предполагаю, а не говорю что это 100про -Цитата от Оним Быдлу нравится смотреть на унижения других людей. Тебе рассказать что было на видео с Шокком и Жиганом? а то ты наверное не смотрел  | | | | новый пользователь
9 января 2013, 08:02
| | |
#434 (ПС)
| kokoko | | | | активный пользователь
9 января 2013, 08:55
| | |
#435 (ПС)
|  Жиган хвалебными видео, только еще ниже опустил себя. | | | | Наследие Предков
9 января 2013, 10:40
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от ЛеРо -Цитата от DreamShade
я тебе говорю про то, что даже Федя Емельяненко тебе на глаз вот так вот не скажет кто из них кого ушатает. Надо хоть раз их в деле посмотреть, прикинуть кто что умеет, а ты сразу уже выводы делаешь. И весовые категории у них, кстати, не такие уж и разные. Вот только рост - это да, а по весу и по силе я даже хз кто из них вывозит. Хуйню базаришь, главное кто первый попадет в подбородок  Просто если их сравнивать, то Шокк как питбуль маленький маневренный готовый рвать, а Жиган как жирный дог обвисший обрюхший и думаю давно не дрался по настоящему раз на раз оттуда и понты что он победитель.
Ну а так то мне до Шокка пох))) я бы его сам обоссал наверное ебать, какую хуйню?  Ты хоть раз их в деле видел? Ну я как бы тоже склоняюсь, что Жиган пизды отхватит раз на раз от Шоккиры. Но все же это только предположение  Если бы они сейчас баш на баш сошлись,Жигану бы потом пришлось сторговать старую коляску рэпера а за недорого.Шокк бы вышел на эту драку,как на последний бой в своей жизни.Тут даже речи,думаю,быть не может о том,кто кому пизды наваляет.
А Жигуль боец,либо 10 на 1,либо на форуме.
Шокк то хуесосил его задолго до приезда в Москву,раз Ромочку,так задели слова Димочки,таки надо было поехать в Германию и дать ему пизды по честному.Тогда,да,тогда имеешь право выебываться своим подвигом,а так хуйня все это. | | | | всего добился сам
9 января 2013, 10:42
| | |
#437 (ПС)
| Жиган ебется с носовым и маваши что ли, не пойму? | | | | активный пользователь
9 января 2013, 11:33
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от DreamShade -Цитата от ЛеРо
Хуйню базаришь, главное кто первый попадет в подбородок  Просто если их сравнивать, то Шокк как питбуль маленький маневренный готовый рвать, а Жиган как жирный дог обвисший обрюхший и думаю давно не дрался по настоящему раз на раз оттуда и понты что он победитель.
Ну а так то мне до Шокка пох))) я бы его сам обоссал наверное ебать, какую хуйню?  Ты хоть раз их в деле видел? Ну я как бы тоже склоняюсь, что Жиган пизды отхватит раз на раз от Шоккиры. Но все же это только предположение  Если бы они сейчас баш на баш сошлись,Жигану бы потом пришлось сторговать старую коляску рэпера а за недорого.Шокк бы вышел на эту драку,как на последний бой в своей жизни.Тут даже речи,думаю,быть не может о том,кто кому пизды наваляет.
Шокк то хуесосил его задолго до приезда в Москву,раз Ромочку,так задели слова Димочки,таки надо было поехать в Германию и дать ему пизды по честному.Тогда,да,тогда имеешь право выебываться своим подвигом,а так хуйня все это. на крайний случай взял бы еще каких-нибудь рэпперков с Москвы, на которых Шокк залупался, если сам боится один ехать и поехали бы разобрались нормально. Зачем нужны лишние люди? А чтобы наверняка захуярить и снять на камеру. Чисто такой продуманный пиар. Я думаю, что ни для кого не секрет, что в 10 даже самого лучшего бойца в мире можно положить. | | | | в Бане
9 января 2013, 14:55
| | |
#439 (ПС)
| [QUOTE=Artemba;1076937273] -Цитата от Killa.S. -Цитата от Artemba
Я смотрю,ты один из тех,кто говорит за "понятия",сидя за компьютером,который думает,что встать на колени перед десятью вооруженными быдланами-это позор.Ты один из тех,кто на вопрос,а чтобы ты сделал на его месте? Отвечают,"Я бы не встал на колени".
Ты смотришь гангстерские фильмы?  Там 1 против 30 выходит,но в реальной жизни,ты и перед 1 не вывезешь,я уже молчу про ствол "пиф-пав",который ты видел в фильмах.А вот реально,к тебе вломятся 10 человек,в масках,со стволами,что будешь делать?
Ответ:Мама,мама,мама,вызови ментов.)))) вась, прежде чем попасть в такую ситуацию, нужно быть уёбком как шокк, на всех ебло своё вшивое разивать, секёш ? нихуя ты не секёш, фанат сранный
так вот, я не такой как шокк, мне нет резона пиздеть на всех, потом стоять на коленях, при том что я за слова всегда отвечу, а шокка слова были что ему ВСЕ И ВСЁ похуй, секёш ? нихуя ты не секёш, барашик
Ты дегенерат,говоришь,что не попал бы в такую ситуацию,потому,что не раскрываешь свой рот?
Но ты сам вот сидишь и пиздишь в адрес Димы,разве это не пиздабольство,в сторону Димы?Ты за слова отвечаешь?Сомневаюсь,что ты ответишь перед десятью "дядьками",сидя на форуме.Анонимно-все герои. да иди ты нахуй со своим димой, ёбаный ты стыд блядь, что он бог ? он лох ебучий, и это доказал, олень ты дрявый    | | | | ⠀⠀——⠀None so Wise⠀——⠀⠀
9 января 2013, 17:23
| | |
#440 (ПС)
| да есть в жизни такие люди которым пока по голове не настучишь будут гадости творить. согласен. миша говорит нормальные жизненные вещи. очень интересное и содержательное видео. | | | | активный пользователь
9 января 2013, 17:43
| | |
#441 (ПС)
| [QUOTE=Killa.S.;1076940672] -Цитата от Artemba -Цитата от Killa.S.
вась, прежде чем попасть в такую ситуацию, нужно быть уёбком как шокк, на всех ебло своё вшивое разивать, секёш ? нихуя ты не секёш, фанат сранный
так вот, я не такой как шокк, мне нет резона пиздеть на всех, потом стоять на коленях, при том что я за слова всегда отвечу, а шокка слова были что ему ВСЕ И ВСЁ похуй, секёш ? нихуя ты не секёш, барашик
Ты дегенерат,говоришь,что не попал бы в такую ситуацию,потому,что не раскрываешь свой рот?
Но ты сам вот сидишь и пиздишь в адрес Димы,разве это не пиздабольство,в сторону Димы?Ты за слова отвечаешь?Сомневаюсь,что ты ответишь перед десятью "дядьками",сидя на форуме.Анонимно-все герои. да иди ты нахуй со своим димой, ёбаный ты стыд блядь, что он бог ? он лох ебучий, и это доказал, олень ты дрявый  а по-моему, ты ебаное быдло, тебе сказали, что ты сам себе противоречишь, тебе нехуй сказать в ответ, только нахуй послать. и по-моему ты фантом тсаря или еще каких немцев, так что про "пиздеть на всех" не тебе говорить, ты этим сейчас и занимаешься.  | kid cudi - king wizard | | | в Бане
9 января 2013, 19:29
| | |
#442 (ПС)
| [QUOTE=Killa.S.;1076940672] -Цитата от Artemba -Цитата от Killa.S.
вась, прежде чем попасть в такую ситуацию, нужно быть уёбком как шокк, на всех ебло своё вшивое разивать, секёш ? нихуя ты не секёш, фанат сранный
Но ты сам вот сидишь и пиздишь в адрес Димы,разве это не пиздабольство,в сторону Димы?Ты за слова отвечаешь?Сомневаюсь,что ты ответишь перед десятью "дядьками",сидя на форуме.Анонимно-все герои. да иди ты нахуй со своим димой, ёбаный ты стыд блядь, что он бог ? он лох ебучий, и это доказал, олень ты дрявый   
Да ты сам-ЛоХ,ты это доказал,писать одно,а делать по другому.Сам же говорил,что не раскрываешь рот,так сиди и молчи.Запомни,ты аноним,а не "Бернардо Провенцано".В реальной жизни,ты 0,а на форуме-ВСЕ "ГАНГСТЕРА". | | | | Потрошитель оленей
9 января 2013, 21:17
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от To Hate All -Цитата от DreamShade
ебать, какую хуйню?  Ты хоть раз их в деле видел? Ну я как бы тоже склоняюсь, что Жиган пизды отхватит раз на раз от Шоккиры. Но все же это только предположение  Если бы они сейчас баш на баш сошлись,Жигану бы потом пришлось сторговать старую коляску рэпера а за недорого.Шокк бы вышел на эту драку,как на последний бой в своей жизни.Тут даже речи,думаю,быть не может о том,кто кому пизды наваляет.
Шокк то хуесосил его задолго до приезда в Москву,раз Ромочку,так задели слова Димочки,таки надо было поехать в Германию и дать ему пизды по честному.Тогда,да,тогда имеешь право выебываться своим подвигом,а так хуйня все это. на крайний случай взял бы еще каких-нибудь рэпперков с Москвы, на которых Шокк залупался, если сам боится один ехать и поехали бы разобрались нормально. Зачем нужны лишние люди? А чтобы наверняка захуярить и снять на камеру. Чисто такой продуманный пиар. Я думаю, что ни для кого не секрет, что в 10 даже самого лучшего бойца в мире можно положить. Как говорил мне один опытный боец, то вдвоем, главное чтобы друг другу не мешаться и чтобы один работал по верху другой по низу.
Одно дело ехать в чужую страну, где за Шокка впряглись бы куча арабов всяких(и не факт что баш на баш состоялся, где толпа там раз на раз не заканчивается), другое дело выждать его на своей территории  Ну и если бы даже его как то где то (о чем я сомневаюсь) вычеслили одного и поломали, то могли бы вообще не выехать больше из страны лет 5-10 камерной европейской системы  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 21:45
| | |
#444 (ПС)
| Это ещё актуально?  | | | | всего добился сам
9 января 2013, 21:48
| | |
#445 (ПС)
| Походу Носов и орал тогда на хате "Пусть прощения попросит..Дай леща ему!"  | | | | в Бане
9 января 2013, 21:50
| | |
#446 (ПС)
| [QUOTE=clyde_dono1;1076941528] -Цитата от Killa.S. -Цитата от Artemba
да иди ты нахуй со своим димой, ёбаный ты стыд блядь, что он бог ? он лох ебучий, и это доказал, олень ты дрявый  а по-моему, ты ебаное быдло, тебе сказали, что ты сам себе противоречишь, тебе нехуй сказать в ответ, только нахуй послать. и по-моему ты фантом тсаря или еще каких немцев, так что про "пиздеть на всех" не тебе говорить, ты этим сейчас и занимаешься.  ты вообще откуда высрался ?  
[QUOTE=Artemba;1076942051] -Цитата от Killa.S. -Цитата от Artemba
Да ты сам-ЛоХ,ты это доказал,писать одно,а делать по другому.Сам же говорил,что не раскрываешь рот,так сиди и молчи.Запомни,ты аноним,а не "Бернардо Провенцано".В реальной жизни,ты 0,а на форуме-ВСЕ "ГАНГСТЕРА". фанат шока такой фанат   | | | | Потрошитель оленей
9 января 2013, 22:56
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от KAJF Походу Носов и орал тогда на хате "Пусть прощения попросит..Дай леща ему!"  К тебе выехала госдума  | | | | тринадцать
10 января 2013, 07:40
| | |
#448 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
10 января 2013, 12:31
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от KAJF Походу Носов и орал тогда на хате "Пусть прощения попросит..Дай леща ему!"  Я думал это Дёмушкин был,а оно вона как,сам депутат-борцуха  | | | | всего добился сам
10 января 2013, 12:53
| | |
#450 (ПС)
| Конечно, это он на ринге смелый, а по жизни в маске только приказы отдавать может шестеркам. | | | | |