Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:15
ВКонтакте
  #428 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
жопу рву, святошу из ельника делаю, что за хуйня, ты где это вычитал-то?
вступаюсь за него, да, вступаюсь, потому что считаю многое тут говорится теперь незаслуженно
указов каких-то ещё, какие ещё указы ельник там выписывал и где? да, кое-где перегибал палку, и в том же батле прозы я поэтому именно за фредо вступалась, но такого вот отношения не заслужил он, потому как работал честно и на совесть. ну а что устраивал некоторые скандалы и разогревал, так больше никто и не пытался, что я и отметила.
а что ты делаешь? "там Ельник был прав", "этого он и добивался", "без него бы раздел порос мхом" и т.д.... что за оправдывание Ельника? то какие-то выскочки тут заявляются с криками "свободу Ельнику, он же хороший", то ты поднимаешь эту же тему в сотый раз, про какой-то обязательный авторитет модераторов трёшь. не надоело, не? к нему нормальное отношение, он нормальный чел, сорвался, бывает... отправили на пенсию старика(этого же он и добивался?). но не надо тут выдумывать зажигательного Ельника, который разогревал потухший раздел, ибо он сам был заебатым таким огнетушителем в старые времена. я не говорю плохого про него, правда ведь не может быть плохой или хорошей. только оправдывать его не надо, не в суде вроде, и лепить замечательного Ельника-учителя, который мог бы научить чему-то там глупенькую Аляску, если бы она осознала его драгоценный дар самопожертвования, так же не упало тут.

Последний раз редактировалось Voch, 9 января 2013 в 21:37.