Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:24
  #431 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
какую ещё суть дела, воч?
суть дела, воч, заключается в том, что эпичные баталии, о которых ты говоришь, устраивали пользователи, а не модераторы, а теперь выходит, что только модер своими, как ты выражаешься, "пмсами истерички" и наводит движ, а в остальном постная хуйня повсеместно по разделу.
а насчёт выходки убеждена, что ельник таким образом пытался расставить точки над и и как-то окончательно разрешить эту ситуацию. двоякость его не устраивала, а просто по просьбе модерство с него не снимали, полагая, видимо, что одумается. он чётко дал понять, что нет, не одумается
грамотно видишь ситуацию.. но тем не менее с его стороны это ребячество, детский демарш, каприз и истерика.
Есть у меня и более детальное видение ситуации, но опять же на уровне того самого хуимха, которое с одной стороны тут на фиг не упёрлось, с другой стороны в любой момент может быть на голубом глазу оспорено разбираемым субъектом.
Что ни в коем случае не означает, что во всех иных ситуациях он так же будет душиться ради эга.
да я согласна, что ребяческий демарш, да и вообще я изначально с улыбкой писала, мол вот, взбодрил всех николай напоследок) понятно же, что никто бы не позволил ему того, что он тут замесил.