Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 21:57
  #436 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
жопу рву, святошу из ельника делаю, что за хуйня, ты где это вычитал-то?
вступаюсь за него, да, вступаюсь, потому что считаю многое тут говорится теперь незаслуженно
указов каких-то ещё, какие ещё указы ельник там выписывал и где? да, кое-где перегибал палку, и в том же батле прозы я поэтому именно за фредо вступалась, но такого вот отношения не заслужил он, потому как работал честно и на совесть. ну а что устраивал некоторые скандалы и разогревал, так больше никто и не пытался, что я и отметила.
а что ты делаешь? "там Ельник был прав", "этого он и добивался", "без него бы раздел порос мхом" и т.д.... что блядь за оправдывание Ельника? то какие-то выскочки тут заявляются с криками "свободу Ельнику, он же хороший", то ты поднимаешь эту же тему в сотый раз, про какой-то обязательный авторитет модераторов трёшь. не заебало, не? к нему нормальное отношение, он нормальный чел, сорвался, бывает... отправили на пенсию старика(этого же он и добивался?). но не надо тут выдумывать зажигательного Ельника, который разогревал потухший раздел, ибо он сам был заебатым таким огнетушителем в старые времена. я не говорю плохого про него, правда ведь не может быть плохой или хорошей. только оправдывать его не надо, не в суде вроде, и лепить замечательного Ельника-учителя, который мог бы научить чему-то там глупенькую Аляску, если бы она осознала его драгоценный дар самопожертвования, так же не упало тут.
да причём тут оправлывания-то какие-то, воч? ты заебал, чесслово. я написала там две строчки с улыбками, что вот мол разогрел под новый год раздел ельник в своём стиле, устроил дебош. что не так-то, где у тебя болит? я что, говорила, что он прав был в данном случае или говорила, что везде прав был? чё ты доебался-то до меня?
из контекста не вырывай, по регламенту в прозе ельник прав был, тут ваще споров никаких быть не может, ибо фредо прислал позже оговоренного срока, про мхом ну это отчасти шутка была, потипу кто бы вам ещё такое устроил, да и ваще, какого хуя, я тебе каждое слово что ли пояснять должна теперь, чтоб ты случайно чего-то не того не подумал? а то ты-то вон горазд, уже и охуенного учителя ельника слепил, хотя там о нём то речи толика была, там я аляске писала и про неё именно, потому как приехала с отпуска, почитала и кое-что сочла неуместным и неблагородным, потому что не идёт это никому предшественников обсуждать в таком тоне. это пользователь себе позволить может, админ вон в лице реперикса, а аляске некрасиво и портит карму на мой взгляд, вот и всё. и не осознать какое-то там самопожертвование аляске надо было, а просто проявить чуть больше уважения и понимания, смолчать кое-где в ответ на всякие выкрики из зала. хотя я вот чем дальше пишу, тем более убеждаюсь, что всё равно нихуя ты не поймёшь и ещё сотню выдумок своих мне припишешь, так что я завязываю, нуди тут без меня