Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 00:46
ВКонтакте Live Journal
  #449 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
данные для восстановления порушенного. а то выискивать сейчас все это утомительно было бы
на третей или четвёртой странице тексты по темам должны быть. если Николай не потёр конечно их, если там нет, то их нет.
Ира говорила, что у неё есть тексты в нормальном виде, дело за немобильным инетом. Да и Ельник сохранил удалённое в отдельный файл. Полагаю, вряд ли его уже потёр.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
ельник говорит, что предупреждал тебя https://www.hip-hop.ru/forum/post1076897873-n112/. расскажите на пару с ельником нормальной немолодежной терминологией что к чему. а до этого не удивительно, что кто-то «даже не в курсе».
не, данное бельё мне представляется не имеющим достаточной чистоты для вывешивания на балконе аки флаг во всей красе.
не спорю. поэтому и сказала, что упрекать того же капитошку в том, что он "даже не в курсе", не совсем правильно в таком случае. да еще и в такой грубой форме
В курсе необходимого минимума все, кроме, видимо, него. Но по сумме выдвигаемых гипотез он остальных оставляет далеко позади. Как-то так.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
ельник говорит, что предупреждал тебя https://www.hip-hop.ru/forum/post1076897873-n112/. расскажите на пару с ельником нормальной немолодежной терминологией что к чему. а до этого не удивительно, что кто-то «даже не в курсе».
не, данное бельё мне представляется не имеющим достаточной чистоты для вывешивания на балконе аки флаг во всей красе.
не спорю. поэтому и сказала, что упрекать того же капитошку в том, что он "даже не в курсе", не совсем правильно в таком случае. да еще и в такой грубой форме

Если вкратце, то была допущена неоднозначная скандальная ситуация с элементами пристрастия. В дальнейшем она получила развитие и в модерзоне, и в ЛС, и в громких заявлениях вроде "дайте дверь, я хлопну", потом хлопнул сам, потом вернулся и ещё раз хлопнул уже с этой стороны. Как-то так. Яснее? Уши устали от хлопающих дверей, отдали вместе с косяком.
нуу это не тянет на скажем так "регламент" данной ситуации. соответственно у простых смертных остается простор для каких-либо своих мнений и предположений.
ну там постоянный нерегламентируемый регламент происходит в течение темы, что, кроме как в её недрах, нигде не отражалось и могло трактоваться двояко. да и пристрастие таки было, в чём лично я убедился чуть позже.