Показать сообщение отдельно
Капитошкa
Очарованный Дождем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 01:59
  #450 (ПС)
Первое: Моя орфография - устал говорить, что невнимательность при наборе в темноте, вдобавок одна из форм дислексии моя проблема, от которой я не могу избавиться, но и отрицать её не буду. Минусы есть, работа над ними ведется.
Второе:Думаю, що "i" створило помилкову виставу. Я не українець, хоча і маю таке коріння. Українську мову знаю гірше російського. А як погано я знаю російський, ви вже знаєте. "i" - друкується з причини, включеної української розкладки.
Третье: Екатерина, Если бы не ЗД-3, то я бы не собрал первый состав Детей_Дождя. Твоя же критика, обнажила мои минусы, вначале, что я рифмовал на шипящих, после именно ты указала, что в погоне за техникой, я стал забывать о более важном. Роман, тоже многократно помогал советами. Вы не хвалите, вы всё говорите по существу. Лично, ты 2жды судила меня в ситуациях, когда твой голос определял я или соперник. Оба раза я проигрывал, но, не смотря на это, я считаю тебя одним из лучших судей или критиков. Да, помню, что мы порой недопонимаем друг-друга, но это ведь из-за сети. Я в ней не мастер изъясняться. Я меня виды подачи не, чтобы стать популярным, а что бы большее количество тех, кого уже знаю, поняли мои суждения или мысли. И напоследок, именно после разговора с тобой, я собрал команду, мы наклепали текста и скинули их Александру (Лето-Солнце-Жарко), для участия в баттле, хорошо, что рега на форуме тогда была не обязательна.