John Antraum
10 января 2013, 04:51
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Клевец Андерворд сексуален. -Цитата от Капитошкa у нас в Красноярске (кого-то город интресовал) Ты разве не из Украины? Заебись фотка, как по мне.
И диск от СлэнгМана заебись тут виден. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от bubble -Цитата от Voch -Цитата от bubble какую ещё суть дела, воч?
суть дела, воч, заключается в том, что эпичные баталии, о которых ты говоришь, устраивали пользователи, а не модераторы, а теперь выходит, что только модер своими, как ты выражаешься, "пмсами истерички" и наводит движ, а в остальном постная хуйня повсеместно по разделу.
а насчёт выходки убеждена, что ельник таким образом пытался расставить точки над и и как-то окончательно разрешить эту ситуацию. двоякость его не устраивала, а просто по просьбе модерство с него не снимали, полагая, видимо, что одумается. он чётко дал понять, что нет, не одумается да обычную. Николай много чего сделал тут в старые времена, что-то я бы назвал не совсем удачным, что-то хорошим, а теперь ты рвёшь жопу и пытаешься из него сваять некого лучезарного святошу, который нёс добро людям. типа его бедного не отпускали злые админы, да и долг перед населением этого раздела... и он придумал коварный план, как освободится из волшебных пут обязанностей модератора. а дальше вы знаете конец истории - Ельник вырвался на свободу, всех обманул и вообще молодец. весьма забавно, как мне кажется, прям блин бедный назгул на службе у саурона, но он всё же освободился... самой не смешно? сделай хоть небольшой анализ действий и указов Ельника, и попробуй их сопоставить с нынешним положением дел, может сможешь узреть взаимосвязь... я не говорю, что он плохой, он делал то, что считал верным, только люди изначально говорили, что бы он не так фанатично "наводил порядок в разделе", а теперь мы имеем то, что имеем - пансион благородных девиц и истерики на фоне баттла. жопу рву, святошу из ельника делаю, что за хуйня, ты где это вычитал-то?
вступаюсь за него, да, вступаюсь, потому что считаю многое тут говорится теперь незаслуженно
указов каких-то ещё, какие ещё указы ельник там выписывал и где? да, кое-где перегибал палку, и в том же батле прозы я поэтому именно за фредо вступалась, но такого вот отношения не заслужил он, потому как работал честно и на совесть. ну а что устраивал некоторые скандалы и разогревал, так больше никто и не пытался, что я и отметила. -Цитата от underword -Цитата от bubble какую ещё суть дела, воч?
суть дела, воч, заключается в том, что эпичные баталии, о которых ты говоришь, устраивали пользователи, а не модераторы, а теперь выходит, что только модер своими, как ты выражаешься, "пмсами истерички" и наводит движ, а в остальном постная хуйня повсеместно по разделу.
а насчёт выходки убеждена, что ельник таким образом пытался расставить точки над и и как-то окончательно разрешить эту ситуацию. двоякость его не устраивала, а просто по просьбе модерство с него не снимали, полагая, видимо, что одумается. он чётко дал понять, что нет, не одумается На протяжении долгого времени я смотрю и не понимаю простого. Он настолько хорош в сексе или может у вас идеальная любовь? Чтобы ни случилось, всегда виноваты пользователи, а Ельник у нас просто охуенный пацан с пиздой у носа. Самый умный, талантливый, разумный. Его выводы правильны, поступки понятны, а если не понятны, то, правильно воч сказал, джеймс бонд на палочке какой-то.
Нахуя так жить? Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от bubble пошли в разговоры что ли, как приличные люди)
да ну там дураку же понятно, зачем он это сделал и я полагаю он прекрасно понимал, к чему это приведёт. вполне спланированная акция с вполне конкретными целями.
батл прозы тема отдельная и если уж про регламент говорить, то ельник там прав был.
что коля добрый и милый человек это я знаю прекрасно, дело тут в другом было
право-то имеешь, наверное, но не в этом соль опять же. это всё формальщина ведь, права. нужно просто понимать когда и что уместно, ну и психологию некоторую.
впрочем, ладно, удачи тебе в твоём нелёгком деле А нахуя ты тогда этот вопрос подняла, если это "всё формальщина ведь". Когда и что уместно... да кого тут ебет что и когда уместно? Психологию некоторую... Ну, ты-то, ваш высокопреосвященство, сама деликатность. Человек разбирающийся в психологии НЕКОТОРОЙ.. Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Я не нашел просто других слов, чтобы на этот долбоебизм ответить.
Может я хейтер ельника и всех кто на его стороне?
тебе-то мне что объяснять нужно ещё? какого хуя ты вообще суёшься ко мне со своим невъебенным тоном? мы ж, мне кажется, решили всё ещё в прошлый раз, не? долбоебизм, блять. тебе ли о долбоебизме рассуждать, выхватывающий ты охуенные лулзы с того, что капитошка с нулём по цельсию ошибся. не разобрался в трёх строчках, и ещё ответа требует. если аляска недопоняла там чего-то, что я хотела ей сказать, я ей и подробнее распишу, коли попросит, а ты давай до свидания, андерворд Я лулз выхватываю не с того, что Капитошка ошибся с нулем, а с того, что Капитошка - это капитошка.
Мне ли о долбоебизме рассуждать))
Ты меня за долбоеба считаешь?
"ты да давай до свидания" - чурковская прокладка. иди еби овцу RapperX, да я знаю об этом и ВП об этом тоже знает, поэтому я опустил данный эпос Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от bubble ахах) да не, ну нормально если не понимают, то как ещё?)
а андерворд просто давно чё-то нарывается, ну и вот нарывается))))))))
ахахах.
Ну так-то да. Фотка в теме и твои "давай до свидания" - это ты меня просто ДЕРЗКО и ГРУБО осадила и поставила на место))) |