Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 22: « Первая 91213141516171819202122
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 04:51
  #451 (ПС)
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
Андерворд сексуален.

-Цитата от Капитошкa Посмотреть сообщение
у нас в Красноярске (кого-то город интресовал)
Ты разве не из Украины?
Заебись фотка, как по мне.
И диск от СлэнгМана заебись тут виден.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
какую ещё суть дела, воч?
суть дела, воч, заключается в том, что эпичные баталии, о которых ты говоришь, устраивали пользователи, а не модераторы, а теперь выходит, что только модер своими, как ты выражаешься, "пмсами истерички" и наводит движ, а в остальном постная хуйня повсеместно по разделу.
а насчёт выходки убеждена, что ельник таким образом пытался расставить точки над и и как-то окончательно разрешить эту ситуацию. двоякость его не устраивала, а просто по просьбе модерство с него не снимали, полагая, видимо, что одумается. он чётко дал понять, что нет, не одумается
да обычную. Николай много чего сделал тут в старые времена, что-то я бы назвал не совсем удачным, что-то хорошим, а теперь ты рвёшь жопу и пытаешься из него сваять некого лучезарного святошу, который нёс добро людям. типа его бедного не отпускали злые админы, да и долг перед населением этого раздела... и он придумал коварный план, как освободится из волшебных пут обязанностей модератора. а дальше вы знаете конец истории - Ельник вырвался на свободу, всех обманул и вообще молодец. весьма забавно, как мне кажется, прям блин бедный назгул на службе у саурона, но он всё же освободился... самой не смешно? сделай хоть небольшой анализ действий и указов Ельника, и попробуй их сопоставить с нынешним положением дел, может сможешь узреть взаимосвязь... я не говорю, что он плохой, он делал то, что считал верным, только люди изначально говорили, что бы он не так фанатично "наводил порядок в разделе", а теперь мы имеем то, что имеем - пансион благородных девиц и истерики на фоне баттла.
жопу рву, святошу из ельника делаю, что за хуйня, ты где это вычитал-то?
вступаюсь за него, да, вступаюсь, потому что считаю многое тут говорится теперь незаслуженно
указов каких-то ещё, какие ещё указы ельник там выписывал и где? да, кое-где перегибал палку, и в том же батле прозы я поэтому именно за фредо вступалась, но такого вот отношения не заслужил он, потому как работал честно и на совесть. ну а что устраивал некоторые скандалы и разогревал, так больше никто и не пытался, что я и отметила.
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
какую ещё суть дела, воч?
суть дела, воч, заключается в том, что эпичные баталии, о которых ты говоришь, устраивали пользователи, а не модераторы, а теперь выходит, что только модер своими, как ты выражаешься, "пмсами истерички" и наводит движ, а в остальном постная хуйня повсеместно по разделу.
а насчёт выходки убеждена, что ельник таким образом пытался расставить точки над и и как-то окончательно разрешить эту ситуацию. двоякость его не устраивала, а просто по просьбе модерство с него не снимали, полагая, видимо, что одумается. он чётко дал понять, что нет, не одумается
На протяжении долгого времени я смотрю и не понимаю простого. Он настолько хорош в сексе или может у вас идеальная любовь? Чтобы ни случилось, всегда виноваты пользователи, а Ельник у нас просто охуенный пацан с пиздой у носа. Самый умный, талантливый, разумный. Его выводы правильны, поступки понятны, а если не понятны, то, правильно воч сказал, джеймс бонд на палочке какой-то.
Нахуя так жить?

Добавлено через 6 минут 39 секунд
пошли в разговоры что ли, как приличные люди)

да ну там дураку же понятно, зачем он это сделал и я полагаю он прекрасно понимал, к чему это приведёт. вполне спланированная акция с вполне конкретными целями.
батл прозы тема отдельная и если уж про регламент говорить, то ельник там прав был.
что коля добрый и милый человек это я знаю прекрасно, дело тут в другом было
право-то имеешь, наверное, но не в этом соль опять же. это всё формальщина ведь, права. нужно просто понимать когда и что уместно, ну и психологию некоторую.
впрочем, ладно, удачи тебе в твоём нелёгком деле
А нахуя ты тогда этот вопрос подняла, если это "всё формальщина ведь". Когда и что уместно... да кого тут ебет что и когда уместно? Психологию некоторую... Ну, ты-то, ваш высокопреосвященство, сама деликатность. Человек разбирающийся в психологии НЕКОТОРОЙ..

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Я не нашел просто других слов, чтобы на этот долбоебизм ответить.

Может я хейтер ельника и всех кто на его стороне?
тебе-то мне что объяснять нужно ещё? какого хуя ты вообще суёшься ко мне со своим невъебенным тоном? мы ж, мне кажется, решили всё ещё в прошлый раз, не? долбоебизм, блять. тебе ли о долбоебизме рассуждать, выхватывающий ты охуенные лулзы с того, что капитошка с нулём по цельсию ошибся. не разобрался в трёх строчках, и ещё ответа требует. если аляска недопоняла там чего-то, что я хотела ей сказать, я ей и подробнее распишу, коли попросит, а ты давай до свидания, андерворд
Я лулз выхватываю не с того, что Капитошка ошибся с нулем, а с того, что Капитошка - это капитошка.
Мне ли о долбоебизме рассуждать))
Ты меня за долбоеба считаешь?
"ты да давай до свидания" - чурковская прокладка. иди еби овцу

RapperX, да я знаю об этом и ВП об этом тоже знает, поэтому я опустил данный эпос

Добавлено через 8 минут 10 секунд
ахах) да не, ну нормально если не понимают, то как ещё?)
а андерворд просто давно чё-то нарывается, ну и вот
нарывается))))))))
ахахах.
Ну так-то да. Фотка в теме и твои "давай до свидания" - это ты меня просто ДЕРЗКО и ГРУБО осадила и поставила на место)))

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 06:22
  #452 (ПС)
чувак тебя в первую очередь жизнь осаживает нехуево так если ты форумом живешь и дышишь, поправляйся там что ли

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:08
  #453 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

я конечно извиняюсь, что так нагло вторгаюсь в ваш розовый мирок с летающими лошадками и феями... но давайте трезво оценивать вещи, Ельник конечно во многих вещах молодец, грамотный чел, но он на ангела как-то не сильно смахивает... и раздел сейчас откровенно в заднице, не без вмешательства Ельника. темы висят на первой странице раздела от 4-го января, такого на моей памяти не было лет 9, если не больше... народу очень мало, и вообще скучно. интересно, а Николай ли не повлиял на всё это дело своими указами? "тут не говорить", "здесь это писать, а здесь нельзя", "а обсирать народ вот в этой песочнице" и т.д.... мне кажется, что это сыграло немалую роль. так что не надо из него святошу делать и в ранг мучеников так же не стоит...
ахахах. я изза него троллить перестал
что, совсем нигде на форуме?
ну на форуме я особо нигде и не нахожусь в разговорах иногда, но кстати, когда троллил в разговорах - не банили, когда в разговорах выражал личное мнение - банили

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:08
ВКонтакте Instagram
  #454 (ПС)
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
це гарна укрАина
это выводы по букве і которая проскакивает в его постах?)
чи ти маєш щось проти українців?
воет бес на чердаке *в переводе на мову

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:09
ВКонтакте Live Journal
  #455 (ПС)

ахахах. я изза него троллить перестал
ну на форуме я особо нигде и не нахожусь в разговорах иногда, но кстати, когда троллил в разговорах - не банили, когда в разговорах выражал личное мнение - банили
да ты страдалец за правду, как я погляжу
наверное отгружал её тоннами, даже когда тара отсутствовала.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:11
  #456 (ПС)
жопу рву, святошу из ельника делаю, что за хуйня, ты где это вычитал-то?
вступаюсь за него, да, вступаюсь, потому что считаю многое тут говорится теперь незаслуженно
указов каких-то ещё, какие ещё указы ельник там выписывал и где? да, кое-где перегибал палку, и в том же батле прозы я поэтому именно за фредо вступалась, но такого вот отношения не заслужил он, потому как работал честно и на совесть. ну а что устраивал некоторые скандалы и разогревал, так больше никто и не пытался, что я и отметила.
а что ты делаешь? "там Ельник был прав", "этого он и добивался", "без него бы раздел порос мхом" и т.д.... что за оправдывание Ельника? то какие-то выскочки тут заявляются с криками "свободу Ельнику, он же хороший", то ты поднимаешь эту же тему в сотый раз, про какой-то обязательный авторитет модераторов трёшь. не надоело, не? к нему нормальное отношение, он нормальный чел, сорвался, бывает... отправили на пенсию старика(этого же он и добивался?). но не надо тут выдумывать зажигательного Ельника, который разогревал потухший раздел, ибо он сам был заебатым таким огнетушителем в старые времена. я не говорю плохого про него, правда ведь не может быть плохой или хорошей. только оправдывать его не надо, не в суде вроде, и лепить замечательного Ельника-учителя, который мог бы научить чему-то там глупенькую Аляску, если бы она осознала его драгоценный дар самопожертвования, так же не упало тут.
ну организаторству мог бы научить. вернее, как я уже говорил, прояснить некие нюансы , которые, кстати говоря, всплыли почти сразу

да ты страдалец за правду, как я погляжу
наверное отгружал её тоннами, даже когда тара отсутствовала.
не, переходил на личности идиотов
ну реально, без всякого такого. только когда понимал что через экран от меня сидит чувак с головоймусорным баком. это да. каюсь.

добавлю когда троллишь проще смотреть на всё со стороны

Последний раз редактировалось Кутх, 10 января 2013 в 07:21.
Досрочно на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:32
ВКонтакте
  #457 (ПС)
сегодня где-то после трёх у меня будет нормальный инет - восстановлю темы, удалённые Колей.
так же будет глобальная чистка темы, ибо что-то много срача тут...

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:40
ВКонтакте
  #458 (ПС)
видимо, я дурной пример подал
атата

а что вочу восстанавливать надо?
ааа, он тексты принимал, а я-то думаю чего он так взбеленился...
тексты на почте имеются, если возникнет необходимость
вот тут таблички восстановить надо бы
https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-tekstovyh-battlov-pobe...lki-82129/

а может и еще где

Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от Аляска Посмотреть сообщение
шло обсуждение последних ситуевин, пусть останется для истории, иначе реперх сам бы давно поберебанил всех

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:45
  #459 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
атата

а может и еще где

шло обсуждение последних ситуевин, пусть останется для истории, иначе реперх сам бы давно поберебанил всех
как ельник в его(ельника) теме тогда забавно было

Досрочно на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:52
ВКонтакте
  #460 (ПС)
атата

а может и еще где

да я не о выяснениях - тут несколько страниц назад чисто глобальный срач был...

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 07:54
  #461 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
чувак тебя в первую очередь жизнь осаживает нехуево так если ты форумом живешь и дышишь, поправляйся там что ли
Вот, если честно, меня меньше всего форум волнует.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 09:43
  #462 (ПС)
пздц, все такие умные xDD

Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 12:44
ВКонтакте
  #463 (ПС)
Так баттл продолжается

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 13:36
ВКонтакте Instagram
  #464 (ПС)
В курсе необходимого минимума все, кроме, видимо, него. Но по сумме выдвигаемых гипотез он остальных оставляет далеко позади. Как-то так.
не поленилась и перечитала, что именно капитошка писал тут о ельнике:
Вы, там Николаем не довольны, а давайте смотреть не отдельно взятый поступок, а весь пласт событий в разрезе. Да, Ельник любит поскандалить, да он многим не доволен, и им многие наверно тоже. Но, что важно, как судья он непоколебим в своих суждениях. Он спокойно кладет на авторитеты и ставит то, что считает достойным в данный момент времени, конкретный материал.
К Аляске, ни чего личного, но Ирина, прежде чем указывать на упущения других, стоит добиться большего, чем они.
по сути, эти его высказывания о том же, что и я говорила тут ранее, и бабл вот вчера. поэтому пока что не нахожу, чем капитошка именно в этом вопросе остальных оставляет далеко позади, что ты на него так взъелся.

Екатерина, Если бы не ЗД-3, то я бы не собрал первый состав Детей_Дождя. Твоя же критика, обнажила мои минусы, вначале, что я рифмовал на шипящих, после именно ты указала, что в погоне за техникой, я стал забывать о более важном. Роман, тоже многократно помогал советами. Вы не хвалите, вы всё говорите по существу. Лично, ты 2жды судила меня в ситуациях, когда твой голос определял я или соперник. Оба раза я проигрывал, но, не смотря на это, я считаю тебя одним из лучших судей или критиков. Да, помню, что мы порой недопонимаем друг-друга, но это ведь из-за сети. Я в ней не мастер изъясняться. Я меня виды подачи не, чтобы стать популярным, а что бы большее количество тех, кого уже знаю, поняли мои суждения или мысли. И напоследок, именно после разговора с тобой, я собрал команду, мы наклепали текста и скинули их Александру (Лето-Солнце-Жарко), для участия в баттле, хорошо, что рега на форуме тогда была не обязательна.
спасибо

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
и кто критикует колю за его "тут не говорить", "здесь это писать, а здесь нельзя", "а обсирать народ вот в этой песочнице" – так вот вам на смену ему:

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 13:44
ВКонтакте
  #465 (ПС)
такая бубушечка

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 13:44
ВКонтакте Instagram
  #466 (ПС)
Дети Дождя и МиМ. Ебать, ты теперь риме и херувиму шлифуешь что ли?
Я понимаю, что Рома с перспективой на модератора там, все дела, но перестань, все же ему врятли понравиться инородный язык в заднем проходе.
ты как скажешь, так добавить больше нечего

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 13:45
  #467 (ПС)
эх был времена коля ЕЩЁ а не УЖЕ не был модером и писал стишки *ностальгия*

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:01
  #468 (ПС)
Капитошка - фантастический персонаж. Как же он пыжится то. Обратите на него внимание, прохожие.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:04
ВКонтакте Instagram
  #469 (ПС)
такая бубушечка
ты еще не передумал встречать меня в домодедово?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:06
ВКонтакте
  #470 (ПС)
такая бубушечка
а ты привезешь мне вкусного копченого сала?

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:09
  #471 (ПС)
Дети Дождя и МиМ. Ебать, ты теперь риме и херувиму шлифуешь что ли?
Я понимаю, что Рома с перспективой на модератора там, все дела, но перестань, все же ему врятли понравиться инородный язык в заднем проходе.
ты как скажешь, так добавить больше нечего
Я сам удивляюсь этому

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:19
  #472 (ПС)
такая бубушечка
а ты привезешь мне вкусного копченого сала?
Я тоже хочу вкусного копчёного сала. Готов встретить.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:22
ВКонтакте
  #473 (ПС)
-Цитата от Freddo Посмотреть сообщение
тебе теплотрассу надо строить, бро

КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #474 (ПС)
-Цитата от Freddo Посмотреть сообщение
проектировать трубы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:53
ВКонтакте
  #475 (ПС)
как хорошо, что я не строитель теплотрасс
так когда там рима прилетает? 100% надо встречать девушку.

Страница 19 из 22: « Первая 91213141516171819202122
Закрытая тема