Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 11:59
  #367 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

не не, все что я собираюсь доверить Джобсу, так это пароль от ххру. Че та ты так мрачно расписал. А че тогда эталон планшета?
это не мрачно. дружище, эталоном совершенно бесполезной хуйни ты можешь объявить всё, что твоей душе угодно.
я не так уж глуп, чтобы не понимать большинство из того, что происходит вокруг. но я никакой из клеток мозга не могу понять для чего можно понадобиться планшет.

я не играю в игры. а если и играю, то лучше уж на pc или ps3, опять же psp предназначена для игр.
книги читаю на эл. книге или на бумаге.
видео и фильмы куда комфортнее смотреть на 23-дюймовом мониторе.
интернетом пользуюсь с компьютера, почту проверяю с телефона, и то это потому что у меня на работе все планы и задания передаются на почту. а пиздюки, которые будут тереть мне, что проверяют почту с айпада
во-первых, глупы, потому как их почта эта напоминалки из вк.
во-вторых, не кажется ли Вам сущей глупостью проверять почту с устройства, которое стоит как неплохой системный блок для pc?

что там ещё в пользу планшетов, господа? инженерный софт туда не зальёшь, математический - тоже (разве что дохленькие инженерные калькуляторы).

и конечно же ИМХО
о как)
1. планшетом пользуемся в дороге/поездках по городу. это каждый день.
2. планшетом пользуюсь, когда нахожусь в другой от компа комнате. жрать например готовлю. не буду же я бегать с кухни до спальни к ПК.
3. да и иногда просто хочется поваляться на кровати, покурить хабр или еще чего.
4. да и вообще когда у меня супруга за компом сидит - мой выход только планшет)
1. в дороге поездках читаю эл. книгу. держит месяц-два.
2. использую ноутбук в другой от компа комнате или опять же книжка, когда готовлю.
3. валяюсь на кровати с книжкой или телефоном. в кровати не курю, ибо нахуй.
4. когда у меня девушка сидит за компом - я читаю или сижу на ноуте. а вообще супруга должна на кухне трудиться

-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение
полностью согласен с Jеss

это не мрачно. дружище, эталоном совершенно бесполезной хуйни ты можешь объявить всё, что твоей душе угодно.
я не так уж глуп, чтобы не понимать большинство из того, что происходит вокруг. но я никакой из клеток мозга не могу понять для чего можно понадобиться планшет.

я не играю в игры. а если и играю, то лучше уж на pc или ps3, опять же psp предназначена для игр.
интернетом пользуюсь с компьютера, почту проверяю с телефона, и то это потому что у меня на работе все планы и задания передаются на почту. а пиздюки, которые будут тереть мне, что проверяют почту с айпада
во-вторых, не кажется ли Вам сущей глупостью проверять почту с устройства, которое стоит как неплохой системный блок для pc?

что там ещё в пользу планшетов, господа? инженерный софт туда не зальёшь, математический - тоже (разве что дохленькие инженерные калькуляторы).

и конечно же ИМХО
о как)
2. планшетом пользуюсь, когда нахожусь в другой от компа комнате. жрать например готовлю. не буду же я бегать с кухни до спальни к ПК.
3. да и иногда просто хочется поваляться на кровати, покурить хабр или еще чего.
если заменить слова "планшет" на "телефон" разницы особой не видно.
да и приятней в руках держать не ящик а 4 дюйма, особенно когда готовишь, валяешься или хз что там
вот именно.

-Цитата от Ruby Rubbish Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

не не, все что я собираюсь доверить Джобсу, так это пароль от ххру. Че та ты так мрачно расписал. А че тогда эталон планшета?

и конечно же ИМХО
просто удобно когда всё что ты перечислил может поместиться в одном устройстве
ИМХО

Добавлено через 1 минуту

о как)
да и приятней в руках держать не ящик а 4 дюйма, особенно когда готовишь, валяешься или хз что там
читать или видео смотреть все же удобнее с планшета
удобно, когда ты используешь зажигалку или спичку, чтобы прикурить, а не прикуриваешь от газовой плиты.
почему мы не пользоваться предметами по своему стандартному назначению.

ЧИТАТЬ удобней с бумаги или е-инк. а смотреть видео, как я уже говорил, удобней с телевизора или монитора.

о как)
phillips xenium x325 не справится с такой задачей)
почему бы не купить мобилку с 4-мя дюймами и андроидом? а есть ли модели которые месяцок без подзарядки протянут? я просто не видал такие. а для спокойного серфинга нужен еще и проц более 1 Гц и оперы сразу гиг. как показывает практика, часто посещаемый мной сайт drive2.ru не способен нормально грузиться на 1 Гц и 512 рам.
да и что там можно разглядеть то на 4-ех дюймах)))
на таких сайтах надо лазить с большого монитора, а не со сраного планшета.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
хуй вас знает. у самого галаху таб 10.1, но с покупкой ипхона че-то почти и не беру в руки его. лишь изредка.
по пунктам:
1. просмотр фильмов/сериалов в поезде. особенно если хуяришь сутки с лишним, а то и больше.
2. мобильный и удобный просмотр фотографий.
3. самостоятельное устройство для простых задач, не просящих подключения к компутеру. справляется на ура.
4. ночная читалка с хорошим экраном, если не беречь глаза)
5. чтение книг на иностранном языке. момент, конечно, спорный, ибо есть мозилла с яндекс-баром, который при наведении курсора на слово переводит в виде выплывающей пизды. но не всегда же сидеть за компом.
6. поездки в разные страны. заебись с вуй-фуя выйти в сеть, попользоваться разговорником и прочим.
7. как большой навигатор — ок.

вообще, можно дохуя полезного найти, с чем может справиться планшет. но, боюсь, преимущественно с этими задачами будет справляться АНДРОИД-ПЛАНШЕТ, ибо он вполне заебись выступает как НЕЗАВИСИМОЕ от иных машин устройство.
п.с. последние пару пунктов лично не использую, ибо ни машины, ни желания выезда в иные страны не имею, но прекрасно видел, как пользуются мои друзья и используют функционал.
такие дела.
1. посмотрел три серии и планшет сдох. книжка всему голова.
2. телефон прекрасно хранит фото, к тому же фото должно храниться в альбоме или на компьютере на крайняк. к тому же пялиться на фотки явно не для таких, как я.
3. простые задачи выполняет и телефон: вычисления, заметки и т.п.
4. читать с подсветкой бьющей на текст, а не из-за текста. берегу глаза.
5. к сожалению не читаю книги на ин. языке, ибо не настолько им владею.
6. во время нахождения в разных странах я интересуюсь культурой стран и т.п. вещами, а не сижу в этих ваших интернетах.
7. навигатор на телефоне

-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Огромные системники на ебнутой винде скоро станут прошлым веком, с появлением айпада комп включаю только для торентов и все. В инете мне гораздо удобнее сидеть с айпада, валяясь на диване а не сидя за компом как на работе. Телефон у меня с дисплеем 4,8 дюйма, но с него мне серфить все равно и близко не так удобно. Плюс не забываем, что для айпада полно спец. приложений от многих крупнейших порталов, тот же кинопоиск мне куда больше нравится как выглядит с приложения, нежели в браузере. В общем, если отбросить торенты, в остальном мне айпад полностью заменил системник.
огромные системники это субстанция стационарного ПК. а винда никогда не умрёт, если руки не из жопы растут, всё будет работать. а назвать винду ебанутой, надо быть ебанутым самому :-D море бесплатных приложений для любых целей. такого на иос никогда не будет.

попробуй мне на айпаде сделать 3Д-модель фрезы и построить чертежи в трёх проекциях, а потом ещё расчитать все модули, углы и т.п. данные для инженера.
или попробуй написать приложение на С++, да что там, попробуй хотя бы на паскале что-то написать.
попробуй ещё выполнить всяческие задачи, выполняемые маткадом.

сосёт твой планшет.

нахуй сёрфить интернет без цели? ещё один бесполезный житель.