Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 13:30
  #375 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
удобно, когда ты используешь зажигалку или спичку, чтобы прикурить, а не прикуриваешь от газовой плиты.
почему мы не пользоваться предметами по своему стандартному назначению.
вот-вот, купить камеру видеонаблюдения с холодильником и прыгать каждый раз, что бы взять жрачку

тоже самое, осноной юзабельный софт для меня - автокад, фотошоп и ворд. на планшетах попробовал аналоги - либо функционал - ноль, либо удобство никакое. А одно из трех мне нужно постоянно.
фильмы смотреть надо на плазме 52" и с хорошей хорошей аудиосистемой, удовольствие от фильма на планшете - такое же как от камрипа сериала на телефоне.

а все функции, перечисленные выше - мобильность, навигатор, книги - все можно и на телефоне выполнить, и экран меньше - не означает что информация мельче и не юзабельна, просто её меньше помещается, но что бы сделать свайп не обязательно тренажерку посещать

это еще пол беды, можно кто-то и считает пластиковую коробку размером а4 - "удобным" просто хуй знает почему народ покупает то же самое только в три-четыре раза дороже (айпад)
Про привычный софт для работы - смотрите новые планшеты от майкрософт на винде 8, клавиатура отдельно при желании подключается.

На телефоне, пусть там даже экран 5 дюймов, но серфить я считаю совсем неудобно, разве что как компромисс, когда в пути, но дома нет ничего удобнее планшета для этих задач. Спору нет, кому-то может и на экране 3 дюйма удобно серфить, но я к таким точно не отношусь)))
что ты сёрфишь? ты не можешь жить без переходов по ссылкам?
если да, то тебе лучше бы обратиться к психоаналитику, потому что это уже зависимость.
планшет от майкрософт? это который висанул прямо во время конференции, на которой его впервые представляли?
такая же бесполезная ебала, но только от майкрософт. хотя более заточена под простых людей, а не под денежные мешки.
хотя вот идея с клавиатурой неплоха, но всё же. сколько там дюймов? маловато для работы.