Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 14:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #389 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
у нас не один вуз. просто выпускники большинства факультетов инженеры во всех городах. среди моих знакомых нет юристов, вообще.
да, инженер толковый получает достаточно, чтобы позволять себе покупку всякой хуеты. но опять же мы возвращаемся к тому, что планшет это бесполезная игрушка для развлечений детям. представь себе у меня ни у кого из друзей нет планшета, это не потому что все в малом достатке или думают о планшетах как я, просто им не под стать тратить бабло на хуету, которая из тебя будет выкачивать деньги на протяжении твоего пользования.
планшет выкачал деньги единожды — при его покупке. имея на борту андроид, глупо говорить, что платформа выкачивает деньги (покуда есть 3пда и т.д.).
вот смотри, ты говоришь, что хуйня. смотри:
1. я поехал в деревню, где нехуй делать, где вырубает электричество при подключении компа или ноута. по дороге я еду в поезде.
2. фильмы/игры для убийства времени.
3. не распечатывая ничего, я смог показать своей деревенской родне фотографии, например.
4. дело было зимой, в доме холодно. я лежал в постели, в углу, и читал книгу с планшета. и не говори, что зрению пизда — ему так и так в современной жизни пиздец.
5. сестра моя уехала в Евпаторию на лечение с ребенком. я ей всучил планшет, там она симку купила, вставила, и у нас каждый день была видеосвязь, мать всегда в курсе всего была. И это все без ноутбука, блять.
6. тьма приложений для детей. куда и пальцем тыкнуть, и поиграть чего и как, и обучалки. полезно.
и хуй мне кто докажет, что планшет есть бесполезная хуйня.