Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 17:02
  #12069 (ПС)
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от Hyskillz Посмотреть сообщение

нужно учитывать кто "ВЫ" и кто "МЫ УЧАСТНИКИ", которые принимают ВСЕ на свой счет от судей.
Понимаешь, правильно написанный коммент, тоже имеет место.
Судьи для участников как наставники, поэтому стоит учитывать реакцию участников на коммент
Не надо реагировать на ответы участников. Они предсказуемы. Всем понятно, агрессия и негатив в сторону судей обязательно, не обязательно, но будет. Такая уж у судей работа. В виду всего этого, нужно быть как и судьей так и участником. Агрессировать излишне, стоит лишний раз объяснить, нежели высказывать что-то, на не понятый комментарий к треку.
Осуждение, тем более не оправданное, всегда обидно, поэтому нужно, в силу своей судейской культурности, учитывать понимание участников. Это важно.
Давай, объясни мне как жить и что на хлеб намазывать. Надо уметь воспринимать более чем аккуратную критику в свой адрес, а не ерепениться на неудобные отзывы. Давай заменим "мимо нот" на "этим треком ты показал свою весьма низкую планку навыков певца" или "твои вокальные данные в треке - показательный уровень непрофессионализма", и получим ещё более обидный комментарий от нерадивого судьи. Да только суть в ином: если так слепо верить в свои способности, лучше вообще не принимать участие в интернет-состязаниях. Если тебе уже нечему учится - избегай учителей, они обижают.
Мужик, при всем уважении к твоему мнению но у Артёма даже все то что он спел мимо расставлено идеально по нотам усилиями неоднократной победительницы международных вокальных фестивалей по средствам мелодина.
Показать скрытый текст
для тех кто считает что я заступаюсь за Тёму вы не правы. я за Иришку которая его ровняла.
Значит подкроватные гномики по ночам меня в уши долбят, это сразу всё расставит по своим местам. Я переслушал трек, мнения своего не поменял. Повторюсь, во избежание оскорблённых чувств композиторов, номинантов, вокалистов и их друзей, я воздержусь в дальнейшем от комментариев.
Ты почему трек не сдал?