активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от m.style -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Промежуточные результаты, полные оценки имеются от Перехода, Фабиански, Пани и Лодосса. Не полные от Адлана. Показать скрытый текст
если у кого-то имеются оценки из скайпа, хуяйпа, контакта, кидайте все сюда
LeWiza 3-1 Рома_Суровый
Winny_Da_Poooh 1-4 ФоргоТТеН Ame 4-1 LawandaLu
elitt 1-3 Chooze
mr_slamy 1-3 Jocke Lawme! 3-1 M_O_Z_G
HOOL1GAN 0-4 Алежа_Может
nasty_blond 2-2 Sage
Ветер 2-2 ugaday_kto
nego 0-4 ArsenDagaev
k1RG 1-3 ПавелДуров [Hyskillz] 4-1 SteveJ
Хочу Лаванду дальше  как я понял из 24 представленных 16 же проходят  Fulljazz, -РУФУС-, soldat и STED_D по вайлд-картам в 8ой проходят | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | а вайлдкарт на финал продаётся?а то мне аванс выдали  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Вообще мне здешняя атмосфера понравилась, хоть и не гладко всё проходит, но если проиграю, что немаловероятно, то на четвертой постараюсь поучаствовать, если она состоится) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss -Цитата от Hyskillz -Цитата от Lodoss Да Господи, ребята, что с вами не так? Все мои комментарии сплошь и рядом изобилуют словами и фразами вроде "слегка", "на мой взгляд", "чуточку", стараюсь анализировать и быть максимально обходительным! Сколько меня не судят на других бэтлах когда я участвую, там разве что на х*й не посылают судьи, и на том огромное спасибо, хорошо когда вообще комментарии есть. А тут, смотри кась, задел. А кавычки для кого?! Знаете, да лесом ваши комментарии, в последний раз расписывал на этом бэтле. нужно учитывать кто "ВЫ" и кто "МЫ УЧАСТНИКИ", которые принимают ВСЕ на свой счет от судей.
Понимаешь, правильно написанный коммент, тоже имеет место.
Судьи для участников как наставники, поэтому стоит учитывать реакцию участников на коммент
Не надо реагировать на ответы участников. Они предсказуемы. Всем понятно, агрессия и негатив в сторону судей обязательно, не обязательно, но будет. Такая уж у судей работа. В виду всего этого, нужно быть как и судьей так и участником. Агрессировать излишне, стоит лишний раз объяснить, нежели высказывать что-то, на не понятый комментарий к треку.
Осуждение, тем более не оправданное, всегда обидно, поэтому нужно, в силу своей судейской культурности, учитывать понимание участников. Это важно. Давай, объясни мне как жить и что на хлеб намазывать. Надо уметь воспринимать более чем аккуратную критику в свой адрес, а не ерепениться на неудобные отзывы. Давай заменим "мимо нот" на "этим треком ты показал свою весьма низкую планку навыков певца" или "твои вокальные данные в треке - показательный уровень непрофессионализма", и получим ещё более обидный комментарий от нерадивого судьи. Да только суть в ином: если так слепо верить в свои способности, лучше вообще не принимать участие в интернет-состязаниях. Если тебе уже нечему учится - избегай учителей, они обижают. Мужик, при всем уважении к твоему мнению но у Артёма даже все то что он спел мимо расставлено идеально по нотам усилиями неоднократной победительницы международных вокальных фестивалей по средствам мелодина. Показать скрытый текст
для тех кто считает что я заступаюсь за Тёму вы не правы. я за Иришку которая его ровняла.
| | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Elenty ахаха,да-да))спалил всю контору)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ForgoTTeN а вайлдкарт на финал продаётся?а то мне аванс выдали  давай мне аванс, а там че-нить придумаем Показать скрытый текст
ну до 8-ого протащат | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN а вайлдкарт на финал продаётся?а то мне аванс выдали  давай мне аванс, а там че-нить придумаем Показать скрытый текст
ну до 8-ого протащат мне кажется,что где-то здесь кроется обман 
я лучше обращусь напрямую к организаторам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN а вайлдкарт на финал продаётся?а то мне аванс выдали  давай мне аванс, а там че-нить придумаем Показать скрытый текст
я лучше обращусь напрямую к организаторам ага, ты еще к оргам ддд сходи Показать скрытый текст
а вообще просто по плану, разработанному еще в 2010 году, ты в паре с Chooze попадаешь в 8ом и он тебя убирает | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
давай мне аванс, а там че-нить придумаем Показать скрытый текст
я лучше обращусь напрямую к организаторам ага, ты еще к оргам ддд сходи Показать скрытый текст
а вообще просто по плану, разработанному еще в 2010 году, ты в паре с Chooze попадаешь в 8ом и он тебя убирает смех-смехом,а у меня предчувствие какое-то,что попадём в пару) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN
мне кажется,что где-то здесь кроется обман
а вообще просто по плану, разработанному еще в 2010 году, ты в паре с Chooze попадаешь в 8ом и он тебя убирает смех-смехом,а у меня предчувствие какое-то,что попадём в пару) в последний раз у меня такое чувство было, что попадут в пару на 9 оффе аспирин джа и классик, было это во время 6 раунда, в этом же раунде они оба слетели  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ага, ты еще к оргам ддд сходи Показать скрытый текст
а вообще просто по плану, разработанному еще в 2010 году, ты в паре с Chooze попадаешь в 8ом и он тебя убирает смех-смехом,а у меня предчувствие какое-то,что попадём в пару) в последний раз у меня такое чувство было, что попадут в пару на 9 оффе аспирин джа и классик, было это во время 6 раунда, в этом же раунде они оба слетели  печальный был раунд
Александер, я выезжаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Elenty -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN
смех-смехом,а у меня предчувствие какое-то,что попадём в пару) в последний раз у меня такое чувство было, что попадут в пару на 9 оффе аспирин джа и классик, было это во время 6 раунда, в этом же раунде они оба слетели  печальный был раунд
Александер, я выезжаю  я не Александер  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Elenty -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN
смех-смехом,а у меня предчувствие какое-то,что попадём в пару) в последний раз у меня такое чувство было, что попадут в пару на 9 оффе аспирин джа и классик, было это во время 6 раунда, в этом же раунде они оба слетели  печальный был раунд
Александер, я выезжаю  давай,жду) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Ну где там уже Княжегородский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Ну где там уже Княжегородский  не ной, холоп  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Отправь гонца к Княжегородскому нашему, и пускай без благих новостей не возвращается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Отправь гонца к Княжегородскому нашему, и пускай без благих новостей не возвращается  Еленти уже поехал, только видимо у него произошла ошибка навигатора  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss -Цитата от Hyskillz
нужно учитывать кто "ВЫ" и кто "МЫ УЧАСТНИКИ", которые принимают ВСЕ на свой счет от судей.
Понимаешь, правильно написанный коммент, тоже имеет место.
Судьи для участников как наставники, поэтому стоит учитывать реакцию участников на коммент
Не надо реагировать на ответы участников. Они предсказуемы. Всем понятно, агрессия и негатив в сторону судей обязательно, не обязательно, но будет. Такая уж у судей работа. В виду всего этого, нужно быть как и судьей так и участником. Агрессировать излишне, стоит лишний раз объяснить, нежели высказывать что-то, на не понятый комментарий к треку.
Осуждение, тем более не оправданное, всегда обидно, поэтому нужно, в силу своей судейской культурности, учитывать понимание участников. Это важно. Давай, объясни мне как жить и что на хлеб намазывать. Надо уметь воспринимать более чем аккуратную критику в свой адрес, а не ерепениться на неудобные отзывы. Давай заменим "мимо нот" на "этим треком ты показал свою весьма низкую планку навыков певца" или "твои вокальные данные в треке - показательный уровень непрофессионализма", и получим ещё более обидный комментарий от нерадивого судьи. Да только суть в ином: если так слепо верить в свои способности, лучше вообще не принимать участие в интернет-состязаниях. Если тебе уже нечему учится - избегай учителей, они обижают. Мужик, при всем уважении к твоему мнению но у Артёма даже все то что он спел мимо расставлено идеально по нотам усилиями неоднократной победительницы международных вокальных фестивалей по средствам мелодина. Показать скрытый текст
для тех кто считает что я заступаюсь за Тёму вы не правы. я за Иришку которая его ровняла.
Значит подкроватные гномики по ночам меня в уши долбят, это сразу всё расставит по своим местам. Я переслушал трек, мнения своего не поменял. Повторюсь, во избежание оскорблённых чувств композиторов, номинантов, вокалистов и их друзей, я воздержусь в дальнейшем от комментариев.
Ты почему трек не сдал? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Давай, объясни мне как жить и что на хлеб намазывать. Надо уметь воспринимать более чем аккуратную критику в свой адрес, а не ерепениться на неудобные отзывы. Давай заменим "мимо нот" на "этим треком ты показал свою весьма низкую планку навыков певца" или "твои вокальные данные в треке - показательный уровень непрофессионализма", и получим ещё более обидный комментарий от нерадивого судьи. Да только суть в ином: если так слепо верить в свои способности, лучше вообще не принимать участие в интернет-состязаниях. Если тебе уже нечему учится - избегай учителей, они обижают. Мужик, при всем уважении к твоему мнению но у Артёма даже все то что он спел мимо расставлено идеально по нотам усилиями неоднократной победительницы международных вокальных фестивалей по средствам мелодина. Показать скрытый текст
Значит подкроватные гномики по ночам меня в уши долбят, это сразу всё расставит по своим местам. Я переслушал трек, мнения своего не поменял. Повторюсь, во избежание оскорблённых чувств композиторов, номинантов, вокалистов и их друзей, я воздержусь в дальнейшем от комментариев.
Ты почему трек не сдал?  меня с записью пару человек в последнии дни набрили. вот и всосал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss -Цитата от Steve_Seedvel
Мужик, при всем уважении к твоему мнению но у Артёма даже все то что он спел мимо расставлено идеально по нотам усилиями неоднократной победительницы международных вокальных фестивалей по средствам мелодина. Показать скрытый текст
Ты почему трек не сдал?  меня с записью пару человек в последнии дни набрили. вот и всосал) на цао бы ехал  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я бы ебал на такой хуйне писаться я лучше слечу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel я бы ебал на такой хуйне писаться я лучше слечу блэк стар корп  | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | Ну что всем спасибо =) скилзу удачи =) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | а можно Димака нахуй убрать из судей за его оценки 1-1-1?)))
а то это уже как-то не то,чтобы не профессионализм,а у мальчика очко играет)) | | | | |