Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 17:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #12070 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Давай, объясни мне как жить и что на хлеб намазывать. Надо уметь воспринимать более чем аккуратную критику в свой адрес, а не ерепениться на неудобные отзывы. Давай заменим "мимо нот" на "этим треком ты показал свою весьма низкую планку навыков певца" или "твои вокальные данные в треке - показательный уровень непрофессионализма", и получим ещё более обидный комментарий от нерадивого судьи. Да только суть в ином: если так слепо верить в свои способности, лучше вообще не принимать участие в интернет-состязаниях. Если тебе уже нечему учится - избегай учителей, они обижают.
Мужик, при всем уважении к твоему мнению но у Артёма даже все то что он спел мимо расставлено идеально по нотам усилиями неоднократной победительницы международных вокальных фестивалей по средствам мелодина.
Показать скрытый текст
для тех кто считает что я заступаюсь за Тёму вы не правы. я за Иришку которая его ровняла.
Значит подкроватные гномики по ночам меня в уши долбят, это сразу всё расставит по своим местам. Я переслушал трек, мнения своего не поменял. Повторюсь, во избежание оскорблённых чувств композиторов, номинантов, вокалистов и их друзей, я воздержусь в дальнейшем от комментариев.
Ты почему трек не сдал?
меня с записью пару человек в последнии дни набрили. вот и всосал)