Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2013, 18:12
  #411 (ПС)
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
жалкая жертва неудачно маркетинг-компании.
переплачивай за бренд и не получай с этого ровным счётом ничего и дальше.
защищай свою бесполезную покупку.
пиздец, да выйди ты за границы своего жалкого мирка. я же сказал, что планшет мне реально помогает как в работе, так и на досуге.

ты хуй, джесс. ты пробитый долбоеб, который даже аргументов предоставить не сумел.

-
но опять же удобный он не для всех.
да всем похуй на тебя. или ты свою персону в абсолют возвел, на который все должны равняться?

мне неудобно, поэтому вы все лохи и жертва маркетологов. пробитый еблан
почитай с самого начала наш разговор здесь, там есть и аргументы, и доказательства, и поводы назвать тебя уёбой. а насчёт абсолюта: относительно тебя, да, я абсолютный идеал. пошёл-ка ты нахуй, не вкуривающий пень. ты даже в элементарные наёбки со стороны америки не врубаешься.
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что я только новости читаю? По разному бывает, как я уже выше отписывался, для айпада очень ахуенно сделана интерактивная версия журнала National Geographic, еще Empire о кино нравится. Спору нет, можно какую-нить ебучую пдфку нахаляву скачать и читать ее на уебищном ноуте за каких-нибудь 7 штук, но я сейчас сам зарабатываю, деньги давно уже выпрашивать ни у кого не требуется, поэтому за такое отличное исполнение журнала совсем не жалко 60 рублей заплатить. Это капля в море по сравнению с тем, что тратится в каких-нибудь кафешках или суши барах.

И что по твоему НЕ прожигание жизни? Целыми днями сидеть осваивать какой-нибудь ебучий автокад?)) Или зависать на уебанском люрке с быдлоюмором?
ещё и быдлоюмор, как раз-таки на лурке очень тонкий троллинг и местами кошерные подколы в сторону таких, как ты
представь себе, я тоже работают и зарабатываю, но предпочитаю тратить средства с пользой, а не тупо их просирать на очередной высер аррле.
так и хуй с тобой-то. я вот серфю. мне удобно на планшете.

какие? я много бегаю по городу. дай мне реальную альтернативу.

вообще, ты какой-то хуй с промытыми мозгами. серьезно
о промытости мозгов не тебе судить, жалкая жертва неудачно маркетинг-компании.
защищай свою бесполезную покупку. ты бегаешь по городу, чтобы везде полазить через халявную вафлю? господи, купи себе домой роутер.
если люди бегают по городу, они заняты: работой, общением, просвещением. но явно не дрочкой через ипад.
Ты как в лесу, во-первых, сейчас у нас бешенная накрутка осталась только на айфоны, планшеты продаются по вполне адекватным ценам сравнимым с европейскими. Цены на те же айпады и гэлэкси табы вполне сравнимы.

И да, поведай секрет, как же именно ты тратишь средства с такой великой пользой?))

Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
Джес, ну честно - лучше б до какого-нибудь сипловатого реперка доебался бы, планшет удобная вещь и твои пунчлинии на этом баттле не убедительно выглядят, хоть ты и адекватный поц, насколько я знаю.
ну, ладно-ладно) но опять же удобный он не для всех. мне, например, неудобно присасывать девайс к левой руке и осуществлять движение в районе плечевых суставов, пока рука пытается повторить образ пистолета
имхо и опять же я не преследую те цели, что интересуют эпл-дрочеров)
Ну да, куда удобнее таскать с собой ноут пару-тройку кило))) В универе с такой бандурой проходил и больше нет желания.
с тобой и говорить не о чём, для тебя обличающая статья с лурка - это быдлоюмор. развивайся, а потом поговорим.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
жалкая жертва неудачно маркетинг-компании.
защищай свою бесполезную покупку.
пиздец, да выйди ты за границы своего жалкого мирка. я же сказал, что планшет мне реально помогает как в работе, так и на досуге.

ты хуй, джесс. ты пробитый долбоеб, который даже аргументов предоставить не сумел.

-
но опять же удобный он не для всех.
да всем похуй на тебя. или ты свою персону в абсолют возвел, на который все должны равняться?

мне неудобно, поэтому вы все лохи и жертва маркетологов. пробитый еблан
выйди за пределы своего жалкого мирка (с) пойми, что я икона для таких, как ты. 90% школоты уже дрочат на мой аватар, осталось нагнуть только таких несгибаемых, но нагибаемых, как ты