ох, уж эти женщины
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Капитошкa
-Цитата от underword
-Цитата от Капитошкa
Сало это гуд, и вкусняшка, его просто надо правильно готовить... пойду картошку со шкварками сделаю.. раздразнили.
Перед первой "и" запятая не ставится и это даже школяр знает. Это уже ни невнимательность, а закономерность...

умным бы сказал, что это моя стилистика, а тебе скажу.. убейся дурочка, ты мимо моих постов пройти не в силах. Неужели жизнь на столько хуева... иди в снежки поиграй.
сразу видно, что всю дорогу не ты идёшь против течения, а течение против тебя.. Но, если уж такая раздача, было бы неплохо, если бы ты отменил законы тяготения, трения и времени течение. Вот поржали бы напоследок.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Electric Boy
Надо чтоб ее какой-нить ее корефан попросил
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Блин,знал бы где Маша точно живет-съездил бы, попросил))
в глубокой подвладивостокской пырловке.. тебе вариант, только если обитаешь на Сахалине, Камчатке или в Магадане с Хабаровском. При том имеешь выходы на вертолётчиков.
Добавлено через 16 минут 5 секунд
-Цитата от рима
-Цитата от RapperX
В курсе необходимого минимума все, кроме, видимо, него. Но по сумме выдвигаемых гипотез он остальных оставляет далеко позади. Как-то так.
не поленилась и перечитала, что именно капитошка писал тут о ельнике:
-Цитата от Капитошкa
Вы, там Николаем не довольны, а давайте смотреть не отдельно взятый поступок, а весь пласт событий в разрезе. Да, Ельник любит поскандалить, да он многим не доволен, и им многие наверно тоже. Но, что важно, как судья он непоколебим в своих суждениях. Он спокойно кладет на авторитеты и ставит то, что считает достойным в данный момент времени, конкретный материал.
К Аляске, ни чего личного, но Ирина, прежде чем указывать на упущения других, стоит добиться большего, чем они.
по сути, эти его высказывания о том же, что и я говорила тут ранее, и бабл вот вчера. поэтому пока что не нахожу, чем капитошка
именно в этом вопросе остальных оставляет далеко позади, что ты на него так взъелся.
как бы так ответить, чтобы остаться понятым? Смотрела Терминатор? Предположим, что да. Вот смотри, я убил bubble и изнасиловал её труп, но зато лучше всех смотивировал оценки конкурсантам.