Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 07:14
  #424 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение

пиздец, да выйди ты за границы своего жалкого мирка. я же сказал, что планшет мне реально помогает как в работе, так и на досуге.

ты хуй, джесс. ты пробитый долбоеб, который даже аргументов предоставить не сумел.

да всем похуй на тебя. или ты свою персону в абсолют возвел, на который все должны равняться?

мне неудобно, поэтому вы все лохи и жертва маркетологов. пробитый еблан
почитай с самого начала наш разговор здесь, там есть и аргументы, и доказательства, и поводы назвать тебя уёбой. а насчёт абсолюта: относительно тебя, да, я абсолютный идеал. пошёл-ка ты нахуй, не вкуривающий пень. ты даже в элементарные наёбки со стороны америки не врубаешься.
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Ты как в лесу, во-первых, сейчас у нас бешенная накрутка осталась только на айфоны, планшеты продаются по вполне адекватным ценам сравнимым с европейскими. Цены на те же айпады и гэлэкси табы вполне сравнимы.

И да, поведай секрет, как же именно ты тратишь средства с такой великой пользой?))

Добавлено через 6 минут 3 секунды

Ну да, куда удобнее таскать с собой ноут пару-тройку кило))) В универе с такой бандурой проходил и больше нет желания.
с тобой и говорить не о чём, для тебя обличающая статья с лурка - это быдлоюмор. развивайся, а потом поговорим.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение

пиздец, да выйди ты за границы своего жалкого мирка. я же сказал, что планшет мне реально помогает как в работе, так и на досуге.

ты хуй, джесс. ты пробитый долбоеб, который даже аргументов предоставить не сумел.

да всем похуй на тебя. или ты свою персону в абсолют возвел, на который все должны равняться?

мне неудобно, поэтому вы все лохи и жертва маркетологов. пробитый еблан
выйди за пределы своего жалкого мирка (с) пойми, что я икона для таких, как ты. 90% школоты уже дрочат на мой аватар, осталось нагнуть только таких несгибаемых, но нагибаемых, как ты
Как я и ожидал, ответить на вопрос не смог, ебаный студентишка тут указывает еще мне развиваться, а ты я вижу луркоеб крайней стадии, прочитай тогда уж и про себя обличающую статейку, если еще нет, думаю на все 100 себя узнаешь))

http://lurkmore.to/Луркоёб
чо-то нихуя я себя не узнал. совсем не про меня.
а насчёт траты времени могу тебе сказать только одно: я его трачу с большей пользой, нежели ты. даже объяснять ничего не стану, твой жалкий умишко не в состоянии обхватить масштабы моих дел

-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Я раньше тоже не видел особой нужды в планшете, да и первые дни после покупки тоже думал: "Нахуя я его взял?" А как итог, взял я его не зря. Книги читать на 10.1 в тысячи раз круче, чем на моей н8, сериал смотрю без проблем, как в наушниках, так и через динамики. Пользоваться интернетом вообще круто, особенно когда нет времени (например, с утра) включать комп. Музыкальный плеер радует. В игры я не играю особо, но косынка, сапер и нфс мв есть. Свои плюсы есть у данных устройств. А Джесс, судя по всему, оттолкнулся от статьи на лурке и пытается всем доказать, что он прав. А ставить минус за то, что на планшет нельзя поставить мощный софт, так это вообще
статья с лурка пришла сюда после нескольких объёмных сообщений, слепец.
помимо пользования интернетом больше и нет достоинств, и то это ещё с какой стороны посмотреть.

книголюб, через полгода очки купишь попомни мои слова