-Цитата от [abstract/reality]
итак, еще раз
- я не играю в игры. а если и играю, то лучше уж на pc или ps3, опять же psp предназначена для игр.
книги читаю на эл. книге или на бумаге.
видео и фильмы куда комфортнее смотреть на 23-дюймовом мониторе.
интернетом пользуюсь с компьютера, почту проверяю с телефона, и то это потому что у меня на работе все планы и задания передаются на почту. а пиздюки, которые будут тереть мне, что проверяют почту с айпада
это все я, я, я. это не аргументы.
например, я сегодня записал случайное интервью с помощью планшета и эверноута с функцией распознавания речи (при том, что у меня есть охуенно дорогой и модный профессиональный диктофон, который мне прислали с работы, но не могу же я его таскать с собой постоянно, он здоровый, а тут реально случайное интервью вырисовалось), там же его отредактировал с помощью кингсофтофиса и отправил редактору. далее, пока я ездил туда-сюда в общественном транспорте, я посмотрел сериал, поиграл в игры, поболтал по скайпу. я мог бы писать это сообщение из ближайшего кафе с вай-фаем, а мог бы с лавочки на улице, ведь у меня триджи. благодаря планшету (спасибо, гугол мэпс (

)) я ни разу не заблудился в незнакомых городах, например, в барселоне я гоцал от монсеррата до камп ноу (я не хвастаюсь, но это реально характерный пример), я без проблем находил кафешки или достопримечательности. там же был и удобный онлайн переводчик, который позволил мне более-менее общаться с теми испанцами и французами (да и всеми остальными), которые не говорили по-английски.
да, мобильный телефон на андроиде мог бы обеспечить те же функции, но он совершенно не подходит для
постоянной работы (у меня был продолжительный опыт, после пары часов работы я готов был об голову себе разбить телефон, так мне было неудобно). он маленький, блядь. при этом сейчас у меня самсунг 1080, который держит батарею неделю, и мне не нужно беспокоиться о том, что телефон сейчас сядет, из-за того что я лишний раз вышел в интернет. далее, планшет семь дюймов, его абсолютно комфортно носить в кармане куртки и при этом абсолютно комфортно серфить интернет и смотреть фильмы, ведь разница между 7 и 4 (да даже 5) дюймами весьма и весьма ощутимая.
все это за 300 долларов, а сколько стоят модные С3 или ХТС, которые садятся за один день?
если ты думаешь, что я жертва маркетинга, то ты больной. если ты думаешь, что я все это время буду таскать с собой ноутбук и смотреть на ходу новости или прокладывать маршрут, плюс который весит два-три кг и разряжается за пять часов, то ты больной. назови мне хоть одну причину, по которой я (я, а не ты) должен отказаться от очень удобного портативного пк?
позврослей, джесс. ты должен перестать страдать абсолютизмом и понять, что у всех свои потребности.
и поверь уж на слово, ты себе полным имбецилом выставляешь, когда пиздишь о промывке мозгов американцами, о том, кому надо развиваться и т.д. пока что ты себя выставил совершенно недоразвитой личностью.
если будешь отвечать, будь добр, не только сагрись на последний абзац, но и прокомментируй первые.
Great Player, ведь правда удивительно, как много в мире инфантильных персонажей с кашей в голове?
тут даже зацепиться не за что, всё - сплошной понт. кафе, интервью, в скайпе ты РАБОТАЕШЬ в транспорте (это как блять?).
если уж ты хочешь поговорить о потребностях, то взгляни обширнее. и потребности у людей чаще наподобие моих, нежели твоих понторезств, половину которых ты скорее всего сочинил на коленке.
ты воспринимаешь ПК как средство связи и навигации, а ПК - это совершенно не то. для чего нужен ПК, я уже писал, возможно, писал, проецируя на свою жизнь, но будь у тебя мозги, а они есть раз так заливать научился, провести аналогии не составит труда.
я Вам ещё раз повторяю, господин, ПЛАНШЕТ - это хуйня, которая ни в какое сравнение с ПК не идёт и хоть уебись ты, с пеной у рта доказывая, что это портативно, модно и удобно. это бесполезно, дорого и простому человеку нахуй не нужно. это дань огромным корпорациям, которые за тебя решают, что тебе нужно, а что нет.
знакомый парень есть, занимается маркетингом, является фанатом творчества жобса. он себе к нетбуку купил даже монитор эппловский. так вот он рассказывал, что был на конференции с друзьями и они охуенно круто провели время. со стороны это выглядело так: кучка планктонов сидит за круглым столом, ковыряясь в айпадах, вслух произнося только звуки покашливания и редкие смешки. подумай, что будет с тобой и твоим обществом через пару-тройку лет, когда все купят себе эту хуетень и начнут бездарно проёбывать время.
всё, что я говорю о планшетах, я говорю исключительно о продукции эппл. самсунг-таки неплохо делает такую же хуйню по доступным ценам, но опять же нахуй ненужную среднестатистическому человеку, проживающему в России.
-Цитата от CARBO
-Цитата от Jеss
-Цитата от CARBO
да тебе здесь достоинств уже кучу привели.
ты их просто не хочешь видеть наверное.
полистай 2-3 странички.
ты реально не компетентен со своими заявлениями:
пожалуй на этом хватит с тебя перлов
я польщён твоим трудом, это действительно круто, что ты нарезал кусочки из моих постов.
только не пизди мне, что ты сделал это со своего модного айпада
Показать скрытый текст
не, ну серьёзно. нахуй не нужен этот планшет. и ни одного достойного ответа, содержащего кошерные возможности планшета
у меня нет айпада, дружок.
я инженер асоиу, поэтому твои визги мне читать еще интереснее, гуманитарий.
ну как бы вот тебе достойный ответ
видимо, ты инженер совсем не по тем меркам, раз тебе интересно тут читать что-то. с чертежами дел не имел, да и вообще об инженерии имеешь крайне ограниченное представление.
сотни тысяч людей не знают этого. спрашивают и не находят достойного ответа.
это всё от здравомыслия. иногда хочется что-то купить, ты думаешь куплю-ка я ипад.
а потом думаешь чуть больше чем обычно и прозреваешь, а ведь и вправду, я не мажористый хер, разъезжающий по барсенолам, нахуй мне не нужно это средство для быстрого обмена своим дерьмом с друзьями.