-Цитата от Чистый тип
-Цитата от Sterжень
-Цитата от Чистый тип
Фильмы могу посмотреть на телефоне
Книги читаю на телефоне
Музыку слушаю с телефона
Сёрфлю интернет с него же
Калькулятор тоже имеется в телефоне
Игры не интересны т.к. кс, хитман и дота на планшете так же не пойдёт.
Зарядки хватает на овер дохуя
Что ещё можно замутить на планшете я не знаю.
И это всё почти на самом первом сенсорном телефоне самсунг который щас стоит 3000-4000
Вывод?
Вывод, что люди, подобные тебе, вполне могут ебать резиновую бабу и сидеть с модема. Хули бы нет-то?
Пиздец какой-то.
Возможно, я тебя удивлю, но передвигаться на автомобиле, например, куда быстрее, чем пешком.
Ты слишком утрируешь. Мне размер экрана не важен так же как и дизайн внешний там, хуё маё. И всё же на вопрос ответа нихуя не поступило. Вывод, что люди подобные тебе ищут плюсы там где их нихуя нет?
дело в том, что не все люди, покупающие подобные гаджеты — жертвы злостных маркетологов и богатенькие долбоебы, не знающие, куда пристроить родительские деньги.
если кто-то создал то, что мне удобно, с хуев ли мне этим не пользоваться? нахуй мне усираться и смотреть фильмы на экране самсунга за 3 тыщи (ебанись, сука, нахуй), если можно это сделать на 10-ти дюймах планшета.
ты же не срешь в лесу, в дырку, сидя на карачках, блять. народ изобрел унитаз, народ понял, что он удобнее, стал юзать.
ты со своей волны мыслишь, как и Джесс. это ты такой уникум, готовый смотреть фильмы на маленьком телефончике. Серфинг куда ни шло. И твоя радость, что ты такой нетребовательный, не развлекаешься, фильмы готов смотреть на 3-х дюймах и т. д. Будь у тебя более ОБШИРНЫЕ интересы и ХОББИ — уверен, ты бы и мыслил по-другому, и, возможно, так же рассматривал бы вариант покупки таблетки.