Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2013, 14:29
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #4692 (ПС)
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение
-Цитата от железнодорожный кот Посмотреть сообщение
ты не поверишь, но большинство фанов Локо ЗА продажу Глушакова)
а я нет, хотя уже заебывает смотреть на то, как он с трех метров по воротам не попадает, весной так же будет, значит все, я бы не торопился
-
ну кстати у меня подобная позиция. а вдруг и правда пацан устал, на Евро все-таки гонял. а вдруг сейчас отдохнет нормально, сборы полноценные с командой проведет и выдаст нахуй. ну а если нет то сливать сразу же, но в этом случае, боюсь, цена уже заметно снизится
вот, о чем стоит перзидентше нашей подумать, она же вроде пиздатый управленец по своим же рассказам, должна понимать, что нельзя терять бабос, который потом могут просто не дать.

Добавлено через 1 час 35 минут 59 секунд
-
Начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов прокомментировал информацию о том, что клуб может покинуть форвард Фелипе Кайседо.

«Кайседо на 100 процентов останется в «Локомотиве». Он игрок нашего клуба, расставаться с ним мы не планируем.

Что касается Циглера, то по нему ясность наступит после 15 января, когда команда соберется в Москве», – сказал Котов.

Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Кайседо заинтересована «Барселона» из Гуаякиля, а также мексиканский клуб «Сан-Луис».
Хорошо, если все так и будет. Павлюченко мне кажется стоит продать, пока можно хоть что-то заработать на нем.