-Цитата от ugaday_kto
-Цитата от Лёша Light_M
-Цитата от revanko
Разочаровался в
ветре как в человеке. Самовлюбленный критин да ещё и проигрывать не умеет, пердак бомбанул когда дело шло о слёте с баттла против угадайки и пошёл в разведку. Саше респект за похуизм
Да и вообще тут пизда баттлу, не удивлюсь если призы вообще не выплатят.
Ветра в финал пацаны, он едаками подлизывать начал... Бля ну нет слов Виталя, до конца 7 раунда ты был фаворитом моим, сейчас же ты себя как гавно повёл. Пис пацаны.
как же бесят такие идиоты.
у него рэп, что ли хуже стал от этого поступка? и
ли ты считаешь нормальным, когда человеку в открытую пишет судья, что судить честно в паре с угадайкой не получится, потому что угадайка - друг судей и песни им свои поёт в скайпе?
Больше не пиши такую чушь.
-Цитата от Лёша Light_M
-Цитата от revanko
Рэп хуже не стал, нет. В открытую человеку пишет про дружбу? Нет не правильно согласен. Я за этого судью не беру во внимание, ты бы читал что я писал перед этим. Честно было бы слить кима с судей в обмен на слитие этого.
Я не пишу чушь, это сугубо моё мнение.
P.S Да и оскорблять лишнее.
ким никакого отношения к треку Ветра не имеет, между делом. Да и краб тут стал последней каплей
после сообщений димака и скайпа с судьями. Димак-то вообще олень знатный, 1.1.1 ставит из-за того, что бомбануло когда-то.
Давайте я раз и навсегда за ди-мака и за скайп вам обьясню, чтобы вы поняли, какую хуйню вы несете, ок?
Димак.
я ничего не имею против него, наоборот даже. вижу, что он многим тут не нравится. но мне он ничего плохого не сделал. и как видно из скрина дата нашего знакомства 9 января этого года. так что я считаю глупо говорить о том что мы супердрузья и поэтому он мне там ставит чегото. скорее всего он просто не правильно выразился в разговоре с ветром.
далее...
Скайп В скайпе есть конференция реперов и как то раз меня туда подрубила наська литтл би) В итоге я там на данный момент появился 1 раз. в конфе со мной было человек 5-6. из них судей 1 - Кирилл. так что глупо говорить о каких то чаепитиях в скайпе и прочем.
простите, не сдержался. чтобы не растолковать. Бесит иногда когда люди не знают и говорят все равно) а так я добрый, всем
кстати. с ветром только что по скайпу пообщались, в очень культурной и дружелюбной атмосфере

да нет, я писал про сообщения от димака ветру.