активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от revanko Разочаровался в ветре как в человеке. Самовлюбленный критин да ещё и проигрывать не умеет, пердак бомбанул когда дело шло о слёте с баттла против угадайки и пошёл в разведку. Саше респект за похуизм
Да и вообще тут пизда баттлу, не удивлюсь если призы вообще не выплатят.
Ветра в финал пацаны, он едаками подлизывать начал... Бля ну нет слов Виталя, до конца 7 раунда ты был фаворитом моим, сейчас же ты себя как гавно повёл. Пис пацаны. как же бесят такие идиоты.
у него рэп, что ли хуже стал от этого поступка? и ли ты считаешь нормальным, когда человеку в открытую пишет судья, что судить честно в паре с угадайкой не получится, потому что угадайка - друг судей и песни им свои поёт в скайпе?
Больше не пиши такую чушь. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от revanko -Цитата от Лёша Light_M
как же бесят такие идиоты.
у него рэп, что ли хуже стал от этого поступка? или ты считаешь нормальным, когда человеку в открытую пишет судья, что судить честно в паре с угадайкой не получится, потому что угадайка - друг судей и песни им свои поёт в скайпе?
Больше не пиши такую чушь. Рэп хуже не стал, нет. В открытую человеку пишет про дружбу? Нет не правильно согласен. Я за этого судью не беру во внимание, ты бы читал что я писал перед этим. Честно было бы слить кима с судей в обмен на слитие этого.
Я не пишу чушь, это сугубо моё мнение.
P.S Да и оскорблять лишнее. ким никакого отношения к треку Ветра не имеет, между делом. Да и краб тут стал последней каплей после сообщений димака и скайпа с судьями. Димак-то вообще олень знатный, 1.1.1 ставит из-за того, что бомбануло когда-то. Давайте я раз и навсегда за ди-мака и за скайп вам обьясню, чтобы вы поняли, какую хуйню вы несете, ок? Димак. я ничего не имею против него, наоборот даже. вижу, что он многим тут не нравится. но мне он ничего плохого не сделал. и как видно из скрина дата нашего знакомства 9 января этого года. так что я считаю глупо говорить о том что мы супердрузья и поэтому он мне там ставит чегото. скорее всего он просто не правильно выразился в разговоре с ветром.
далее...
Скайп В скайпе есть конференция реперов и как то раз меня туда подрубила наська литтл би) В итоге я там на данный момент появился 1 раз. в конфе со мной было человек 5-6. из них судей 1 - Кирилл. так что глупо говорить о каких то чаепитиях в скайпе и прочем.
простите, не сдержался. чтобы не растолковать. Бесит иногда когда люди не знают и говорят все равно) а так я добрый, всем
кстати. с ветром только что по скайпу пообщались, в очень культурной и дружелюбной атмосфере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от revanko Разочаровался в ветре как в человеке. Самовлюбленный критин да ещё и проигрывать не умеет, пердак бомбанул когда дело шло о слёте с баттла против угадайки и пошёл в разведку. Саше респект за похуизм
Ветра в финал пацаны, он едаками подлизывать начал... Бля ну нет слов Виталя, до конца 7 раунда ты был фаворитом моим, сейчас же ты себя как гавно повёл. Пис пацаны. как же бесят такие идиоты.
у него рэп, что ли хуже стал от этого поступка? и ли ты считаешь нормальным, когда человеку в открытую пишет судья, что судить честно в паре с угадайкой не получится, потому что угадайка - друг судей и песни им свои поёт в скайпе?
Больше не пиши такую чушь. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от revanko
Рэп хуже не стал, нет. В открытую человеку пишет про дружбу? Нет не правильно согласен. Я за этого судью не беру во внимание, ты бы читал что я писал перед этим. Честно было бы слить кима с судей в обмен на слитие этого.
P.S Да и оскорблять лишнее. ким никакого отношения к треку Ветра не имеет, между делом. Да и краб тут стал последней каплей после сообщений димака и скайпа с судьями. Димак-то вообще олень знатный, 1.1.1 ставит из-за того, что бомбануло когда-то. Давайте я раз и навсегда за ди-мака и за скайп вам обьясню, чтобы вы поняли, какую хуйню вы несете, ок? Димак. я ничего не имею против него, наоборот даже. вижу, что он многим тут не нравится. но мне он ничего плохого не сделал. и как видно из скрина дата нашего знакомства 9 января этого года. так что я считаю глупо говорить о том что мы супердрузья и поэтому он мне там ставит чегото. скорее всего он просто не правильно выразился в разговоре с ветром.
далее...
Скайп В скайпе есть конференция реперов и как то раз меня туда подрубила наська литтл би) В итоге я там на данный момент появился 1 раз. в конфе со мной было человек 5-6. из них судей 1 - Кирилл. так что глупо говорить о каких то чаепитиях в скайпе и прочем.
простите, не сдержался. чтобы не растолковать. Бесит иногда когда люди не знают и говорят все равно) а так я добрый, всем
кстати. с ветром только что по скайпу пообщались, в очень культурной и дружелюбной атмосфере  Делай трек на 8-ой  я послушаю  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от KseroN -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Лёша Light_M
у него рэп, что ли хуже стал от этого поступка? или ты считаешь нормальным, когда человеку в открытую пишет судья, что судить честно в паре с угадайкой не получится, потому что угадайка - друг судей и песни им свои поёт в скайпе?
Больше не пиши такую чушь. -Цитата от Лёша Light_M
ким никакого отношения к треку Ветра не имеет, между делом. Да и краб тут стал последней каплей после сообщений димака и скайпа с судьями. Димак-то вообще олень знатный, 1.1.1 ставит из-за того, что бомбануло когда-то. Давайте я раз и навсегда за ди-мака и за скайп вам обьясню, чтобы вы поняли, какую хуйню вы несете, ок? Димак. я ничего не имею против него, наоборот даже. вижу, что он многим тут не нравится. но мне он ничего плохого не сделал. и как видно из скрина дата нашего знакомства 9 января этого года. так что я считаю глупо говорить о том что мы супердрузья и поэтому он мне там ставит чегото. скорее всего он просто не правильно выразился в разговоре с ветром.
далее...
кстати. с ветром только что по скайпу пообщались, в очень культурной и дружелюбной атмосфере  Делай трек на 8-ой  я послушаю  ахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от revanko Разочаровался в ветре как в человеке. Самовлюбленный критин да ещё и проигрывать не умеет, пердак бомбанул когда дело шло о слёте с баттла против угадайки и пошёл в разведку. Саше респект за похуизм
Больше не пиши такую чушь. -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от revanko
Рэп хуже не стал, нет. В открытую человеку пишет про дружбу? Нет не правильно согласен. Я за этого судью не беру во внимание, ты бы читал что я писал перед этим. Честно было бы слить кима с судей в обмен на слитие этого.
далее...
кстати. с ветром только что по скайпу пообщались, в очень культурной и дружелюбной атмосфере  да нет, я писал про сообщения от димака ветру. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Лёша Light_M
Больше не пиши такую чушь. -Цитата от Лёша Light_M
ким никакого отношения к треку Ветра не имеет, между делом. Да и краб тут стал последней каплей после сообщений димака и скайпа с судьями. Димак-то вообще олень знатный, 1.1.1 ставит из-за того, что бомбануло когда-то. Давайте я раз и навсегда за ди-мака и за скайп вам обьясню, чтобы вы поняли, какую хуйню вы несете, ок? Димак. я ничего не имею против него, наоборот даже. вижу, что он многим тут не нравится. но мне он ничего плохого не сделал. и как видно из скрина дата нашего знакомства 9 января этого года. так что я считаю глупо говорить о том что мы супердрузья и поэтому он мне там ставит чегото. скорее всего он просто не правильно выразился в разговоре с ветром.
далее...
кстати. с ветром только что по скайпу пообщались, в очень культурной и дружелюбной атмосфере  да нет, я писал про сообщения от димака ветру. понял. но я к тому что димак скорее всего просто не так выразился или что то еще. т.к. ну сами посмотрите, мы знакомы по сути с 9 января) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от revanko Разочаровался в ветре как в человеке. Самовлюбленный критин да ещё и проигрывать не умеет, пердак бомбанул когда дело шло о слёте с баттла против угадайки и пошёл в разведку. Саше респект за похуизм
Больше не пиши такую чушь. да я блять на кранке слетел вов тором отброе чисто из аз того, что обсираю милю, ниче ж не ныл, бунта не наводил. вы сами пришли сюда, это был ваш осознанный выбор сдвать не сдавать треки. Что за пиздец с устранениями, честно, не честно. тут все блять друг другу или кенты или враги блять. просто зачем после боя ныть, при этом заявляя, что все хорошо, что Угадайй кто сильный и равный противник? и голосование показало, что они реально равные, и решало все ов. здесь будут те, кто за Ветра кипятком ссать будут, и за Угадая. кому как. но решение ж было принято. Никому не секрет был, что Тратил и Палач хорошо знакомы, че ж Стивен ныл зачет его оценок то??? и че ж тогда именно только Угадая дискавалифицировать? Давайте, Джоука дисквалифицируйте, у него ж много знакомых в судьях. детсад блять. да, Ветер крутой исполнитель, с этим не поспоришь, но вот эта "двуликость" меня расстроила, и я разочаровался, хоть всем и похуй. раз все высказывают мнения, то и я выскажу. и если что то подводить, если бы я был судьей, я бы хоть и сминимальным отрывом, но проголосовал бы за Угадая. И вообще, нету блять тут хип хоп уже со своим пис юнити лов. отдает лишь хуйпоймичтошным запашком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мнения аун лаф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от revanko Разочаровался в ветре как в человеке. Самовлюбленный критин да ещё и проигрывать не умеет, пердак бомбанул когда дело шло о слёте с баттла против угадайки и пошёл в разведку. Саше респект за похуизм
Больше не пиши такую чушь. да я блять на кранке слетел вов тором отброе чисто из аз того, что обсираю милю, ниче ж не ныл, бунта не наводил. вы сами пришли сюда, это был ваш осознанный выбор сдвать не сдавать треки. Что за пиздец с устранениями, честно, не честно. тут все блять друг другу или кенты или враги блять. просто зачем после боя ныть, при этом заявляя, что все хорошо, что Угадайй кто сильный и равный противник? и голосование показало, что они реально равные, и решало все ов. здесь будут те, кто за Ветра кипятком ссать будут, и за Угадая. кому как. но решение ж было принято. Никому не секрет был, что Тратил и Палач хорошо знакомы, че ж Стивен ныл зачет его оценок то??? и че ж тогда именно только Угадая дискавалифицировать? Давайте, Джоука дисквалифицируйте, у него ж много знакомых в судьях. детсад блять. да, Ветер крутой исполнитель, с этим не поспоришь, но вот эта "двуликость" меня расстроила, и я разочаровался, хоть всем и похуй. раз все высказывают мнения, то и я выскажу. и если что то подводить, если бы я был судьей, я бы хоть и сминимальным отрывом, но проголосовал бы за Угадая. И вообще, нету блять тут хип хоп уже со своим пис юнити лов. отдает лишь хуйпоймичтошным запашком  Показать скрытый текст
Похоже я один смиренно жду следующего сезона СоСиСа баттла | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Лёша Light_M
Больше не пиши такую чушь. да я блять на кранке слетел вов тором отброе чисто из аз того, что обсираю милю, ниче ж не ныл, бунта не наводил. вы сами пришли сюда, это был ваш осознанный выбор сдвать не сдавать треки. Что за пиздец с устранениями, честно, не честно. тут все блять друг другу или кенты или враги блять. просто зачем после боя ныть, при этом заявляя, что все хорошо, что Угадайй кто сильный и равный противник? и голосование показало, что они реально равные, и решало все ов. здесь будут те, кто за Ветра кипятком ссать будут, и за Угадая. кому как. но решение ж было принято. Никому не секрет был, что Тратил и Палач хорошо знакомы, че ж Стивен ныл зачет его оценок то??? и че ж тогда именно только Угадая дискавалифицировать? Давайте, Джоука дисквалифицируйте, у него ж много знакомых в судьях. детсад блять. да, Ветер крутой исполнитель, с этим не поспоришь, но вот эта "двуликость" меня расстроила, и я разочаровался, хоть всем и похуй. раз все высказывают мнения, то и я выскажу. и если что то подводить, если бы я был судьей, я бы хоть и сминимальным отрывом, но проголосовал бы за Угадая. И вообще, нету блять тут хип хоп уже со своим пис юнити лов. отдает лишь хуйпоймичтошным запашком  Показать скрытый текст
Похоже я один смиренно жду следующего сезона СоСиСа баттла не один  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | буду участвовать в след. сасисе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Переход буду участвовать в след. сасисе  как раз норм типы отсеятся после этого сезона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я узнавал, киркоров после всей шумихи решил принять участие в 4 баттле ради грязного пиара  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dmitry_VERS2 как раз норм типы отсеятся после этого сезона по закону участников я должен брать 4 сасису  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну все, начались посиделки у костра и разговоры о будущем баттле) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Го доту=D Ксерооон ты обещал меня покормить! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | надо было аксиду выёбываться в финале 2ой сасизы, половина судей ыбли кореша капви и в комаде с ним  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от FakTek надо было аксиду выёбываться в финале 2ой сасизы, половина судей ыбли кореша капви и в комаде с ним  У кави победа справедливая. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от revanko -Цитата от FakTek надо было аксиду выёбываться в финале 2ой сасизы, половина судей ыбли кореша капви и в комаде с ним  У кави победа справедливая. а я что то сказал про несправедливость? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | кто будет в покер играть на покершарке пишите в вк в личку,залетайте к нам в скайп а дальше скажем за какой стол и т.п) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Переход кто будет в покер играть на покершарке пишите в вк в личку,залетайте к нам в скайп а дальше скажем за какой стол и т.п) Пойдем лучше покерстарс или фулл тилт по 50$ на 9 человек поиграем | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Переход кто будет в покер играть на покершарке пишите в вк в личку,залетайте к нам в скайп а дальше скажем за какой стол и т.п) Пойдем лучше покерстарс или фулл тилт по 50$ на 9 человек поиграем опа) ребята в теме) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AdLaN. Пойдем лучше покерстарс или фулл тилт по 50$ на 9 человек поиграем с бабками проблемы  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я не слежу за данным цирком вообще практически, но за последний раунд интересовался, так как кое-чьи песни очень понравились.
Саша УгадайКто молодец. Не стану обвинять кого-то там, мусолить данную тему или нести хуйню, как это делают форумные умельцы, но Саня и правда молодец. От меня ему пламенный респект   |
Последний раз редактировалось palach, 12 января 2013 в 22:18.
| | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Переход кто будет в покер играть на покершарке пишите в вк в личку,залетайте к нам в скайп а дальше скажем за какой стол и т.п) я б тоже сыграл с вами. зовите следующий раз  | | | | |