блять, я охуеваю просто, по сути дела единственное светлое пятно Локо уёбывает в АУЛ!!! я бы даже переход в бомжатник или в конюшню за прогресс посчитал бы, а так на деньги повелся, но не стану все валить на него, ему наверно такой прайс навалили, что он, вспоминая свое детство, сразу подпись-то поставил, другое дело БАБА, я уже даже не знаю как ее называть, все ругательства перебрал, наверно, и что она опять скажет? после ее вью, где она два с половиной года дерьма сводит к неудаче, гордится своей трансферной политикой и прямым текстом говорит о купленных чемпионствах (там вообще отдельный разговор, писать надоест), а мы опять будем радоваться ничье с чурками и вымученной победе с мясными, пятому месту, хорошо, если ему, ну это же игрок основы сборной, блять как так можно с простотой продавать его, денег не хватает что ли, на поезда нормальные копят, а? а заменить его Циглером или Янбаевым, ну, можно, наверно, но зачем опять себе приключения на и так израненную жопу искать? короче, начало сезона с пребольшим запасом веселья жду, осталось Н Дойе в ЦСКА, Глушакова в Зенит, еще там пару лидеров продать, хорошо хоть Кайс на родину не сбежал, говорят, его там за 13 лямов купить хотели, а он остался верен паровозу, вот так, завтра, наверно, буду жалеть, что написал такую хуету в стиле Дудя
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
трансфермаркт пишет, что мы его за 4 ляма продали, пиздец нажились, на Бурмистрова хватит