Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Ну с Ещенко это пиздец... Давайте всех ключевых игроков продадим к хуям, нахуй вобще нужно.
Плюс, вы уверены что это именно инициатива Андрея, а не клуба? | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | самое угарное, что Ещенко себе татуху на плече набил, с логотипом Локо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от lil_dem самое угарное, что Ещенко себе татуху на плече набил, с логотипом Локо)) - Свою первую татуировку он сделал когда был Киеве. Ещенко сделал себе татуировки связанные со всеми командами в которых он играл. На ноге у него татуировка с инициалами А.Е., на плече татуировка с Андреем Первозванным, также есть татуировки с ангелом и девой Марией. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | беляева, бурлака, оздоева, глушакова, самедова тоже продавать нужно, я считаю. и шишкина Добавлено через 5 минут 33 секунды всех с паспортами продавать, к хуям собачим.
а так вполне обычное дело. чувак из заядлого середняка перешел в клуб, борящейся за чемпионство и играющий в еврокубках. анжи - лучший русский крайний защитник чемпионата, нам - солидный навар от перепродажи. так что все нормально | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну так вернули же Янбаева, с паспортом ничего не потеряли. Я лично уверен, что там просто было предложение от которого нельзя отказаться. Тут ОЮ помидорами закидывать не буду, вполне возможно просто отступные. Теперь на Циглера буду надеяться, в первой части он мало что показал, хотя и времени не много было, а тут уже предсезонка как никак, может покажет себя во всей красе. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | на циглера не рассчитывает даже никто, раз его сами же мордовии предлагают в бесплатную аренду взять)) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Да бред это всё. А что ты предлагаешь? С двумя крайними весь сезон? Которые к тоже же ещё левую свою не чувствуют и могут задействовать только при ходьбе походу. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | нет, я лишь имею в виду, что на циглера не рассчитывают) как на основного
собирались расстаться с ним, но раз ушел ещенко, оставят рето на скамеечке на всякий пожарный.
а вот в конце сезона, когда аренда закончится, уже думать придется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | блять, я охуеваю просто, по сути дела единственное светлое пятно Локо уёбывает в АУЛ!!! я бы даже переход в бомжатник или в конюшню за прогресс посчитал бы, а так на деньги повелся, но не стану все валить на него, ему наверно такой прайс навалили, что он, вспоминая свое детство, сразу подпись-то поставил, другое дело БАБА, я уже даже не знаю как ее называть, все ругательства перебрал, наверно, и что она опять скажет? после ее вью, где она два с половиной года дерьма сводит к неудаче, гордится своей трансферной политикой и прямым текстом говорит о купленных чемпионствах (там вообще отдельный разговор, писать надоест), а мы опять будем радоваться ничье с чурками и вымученной победе с мясными, пятому месту, хорошо, если ему, ну это же игрок основы сборной, блять как так можно с простотой продавать его, денег не хватает что ли, на поезда нормальные копят, а? а заменить его Циглером или Янбаевым, ну, можно, наверно, но зачем опять себе приключения на и так израненную жопу искать? короче, начало сезона с пребольшим запасом веселья жду, осталось Н Дойе в ЦСКА, Глушакова в Зенит, еще там пару лидеров продать, хорошо хоть Кайс на родину не сбежал, говорят, его там за 13 лямов купить хотели, а он остался верен паровозу, вот так, завтра, наверно, буду жалеть, что написал такую хуету в стиле Дудя Добавлено через 2 минуты 17 секунд трансфермаркт пишет, что мы его за 4 ляма продали, пиздец нажились, на Бурмистрова хватит  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Хуёво с Андреем. Пиздец как хуёво. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | судя по всему, Денисов (тот который Виталий) все же переходит к нам. он как раз в Москве сейчас. тогда, в принципе, логика продажи ещенко понятна. он моложе и, говорят, как минимум не слабее. и легионером по крайней мере до конца сезона считаться не должен.
а вообще забавная логика - русский парень, с русским гражданством должен считаться иностранцем)) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | На википедии он наш уже. Я его раньше не видел, но ебать он ТОР узбекский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | главное сычева сохранить))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги главное сычева сохранить))) ты уже за локо орешь? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid На википедии он наш уже. Я его раньше не видел, но ебать он ТОР узбекский. - Победитель конкурса двойников - супергероев 2012 
но я бы все-таки предпочел, чтобы заиграл Циглер. после трех полноценных сборов это вполне возможно. ибо намного выше уровнем и Денисова и Янбаева.
но Биличу, судя по всему, на флангах игроки с паспортами нужны | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Если Генич не балабол, то в принципе ОЮ не в чем винить. Ну а Андрей хоть и пошёл на повышение, но это не отменят, что он иуда и мерзкий типок. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Кот, так ты видел Денисова в деле? Я просто вообще невкуриваю что за пассажир. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | не все поймут про Генича - Скажу вам больше: Ещенко пришёл в Локомотив бесплатно, и ушёл из него бесплатно. Я на полном серьёзе. Контракт с Локо был составлен таким образом, что в нём был пункт по которому Андрей мог спокойно перейти в другую команду без компенсации. Инфа из достоверного источника. По крайней мере, источник никогда не подводил  Теперь мне стало понятно почему «паровоз» так стремительно решил вернуть из аренды Янбаева. Говорили, что Билич не особо жаловал Рената, но в такой ситуации – это оптимальный выход. Позицию же надо закрывать. Ещенко можно понять; по условиям личного контракта с Анжи трудно конкурировать. Смородская тут ничего не могла поделать, не её вина. а я вот сразу знал, что нельзя доверять типам с такими мерзкими картавыми голосками Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Heerlijkheid Кот, так ты видел Денисова в деле? Я просто вообще невкуриваю что за пассажир. вообще, многие, и фанаты Днепра в том числе, говорят, что игрок хороший.
с другой стороны говорят, что уходит из Днепра, потому что мало играет 
вот и хз, лавочник Днепра - это хорошо или плохо?
тут еще у Артема born2battle поинтересоваться надо, как знатока узбекского футбола | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вчерашнее утро было пиздец как испорчено новостью о переходе Ещенко в онжи... надеюсь Ринатик наберет отличную форму и будет в основе бесподобен | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Палыч в стан днепра ездил, дескать, для себя..но нас не проведешь...на родную команду работает Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от железнодорожный кот это он в зените в компании мудил мудила, а у нас парни нормальные и он нормальным бы был) его бы пиздили и зарплату отбирали.. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от железнодорожный кот ты не поверишь, но большинство фанов Локо ЗА продажу Глушакова)
рано крест поставили..допустимо, что он весь сезон обосрет, но мы уже видели, на что он способен в хорошей форме..надо подождать. Ато вместо опять каких-нибудь Киндер Одемпингвиков наберем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Розанов совсем другое говорил  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Розанову тоже верю.. бляха. Но вот только понять не могу, он же нам бесплатно достался из Волги? О каких копейках он говорит? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я бы на месте Юрия от слова "выкупаю" нормально охуел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TonyAntony -Цитата от ПлавлюМозги главное сычева сохранить))) ты уже за локо орешь? да нет)че уж я не могу написать в теме)))но к Локо кстати очень хорошо отношусь) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | это фейк, у розанова нет твиттера | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Heerlijkheid Розанову тоже верю.. бляха. Но вот только понять не могу, он же нам бесплатно достался из Волги? О каких копейках он говорит? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я бы на месте Юрия от слова "выкупаю" нормально охуел.  нет, мы заплатили за него Волге, то ли 300 то ли 500 тыс.
но если честно, пост Генича довольно смешон)) ну вот разве можно поверить, что Смородская приобрела игрока и составила с ним контракт так, что он может в любой момент этот контракт разорвать абсолютно бесплатно?)) это же пиздец какой-то)))
а источник Генича вот, по-ходу: http://www.sports.ru/football/146033674.html | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну Слава Богу. На самом деле, сразу подозрению появились. Во втором посте он не начинает с большой буквы, он вроде такой грамотный мужик. Но это мои причуды.) Добавлено через 2 минуты 42 секунды Как всё мутно, вот за это я не люблю Смородскую. Всегда какие-то тайны, хуяйны. Нет бы сказать всё по-чесноку, рассказать. Нам переживающим за клуб всё-таки интересно, что в нём творится. А мы в счастливым не виденье сидим. | | | | |