Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2013, 18:04
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #366 (ПС)
-Цитата от *Shlem* Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от *Shlem* Посмотреть сообщение

шутка это когда смешно всем кого она касается,ну или не смешно,
когда контекст шутки задевает кого то,чью ту семью например,то это немного иначе называется
объясни, каким образом я оскорбил тебя, или твою семью?
во-первых шутки о моем сыне,любые упоминания,иронии,сарказмы и остальная хуета от малолетки с форума для меня не приемлемы
во-вторых с хуяли ты тут нахуй шлешь,тех кто зашел в тему не пофлудить а написать свое мнение
по делу написать
ты в свои 17 силен,умен и смел??
ты бы обоссался если бы попал ко мне на ковер

во-первых, был затронут не твой сын, а конкретно ситуация, которая не оскорбляла не тебя, не твоего сына, но ты заагрился, мистика...
во-вторых, открой википедию, набери сарказм, ирония, почитай на досуге
по делу написать
Ты участник баттла, и тут идет обсуждение, я могу написать как то, что ты хуесос, так и то, что ты ахуенный человек, этого правила мне не запрещают(!), но в этой теме, я не написал что ты хуевый или в том духе, да, я иронизировал, старался поднимать тему (ибо она тонула просто пиздец, и к новому году она хз где была), за счет обсуждения баттла, и то что я не скрывая отдаю предпочтение слимзу, я этого не скрываю, и я могу объяснить, почему я за него, если тебе это надо.
-
с хуяли ты тут нахуй шлешь,тех кто зашел в тему не пофлудить а написать свое мнение
заметь, я всего один раз в шутку написал, чтобы те, кто болеет за шлема, шли нахер, НО, ты пишешь, кто зашел не пофлудить, а написать свое мнение? нестыковка...
А вообще, хз с чего ты завелся, может перекипел? Как о человеке я был о тебе лучшего мнения, и ни разу, как человека тебя не оскорбил, и твоего сына, и твою семью в целом, но ты же, зайдя, двумя постами, дважды оскорбил меня, не зная при этом. Печаль...