Аёба
12 января 2013, 19:54
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от *Shlem* -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? 
во-первых, был затронут не твой сын, а конкретно ситуация, которая не оскорбляла не тебя, не твоего сына, но ты заагрился, мистика...
во-вторых, открой википедию, набери сарказм, ирония, почитай на досуге
по делу написать
Ты участник баттла, и тут идет обсуждение, я могу написать как то, что ты хуесос, так и то, что ты ахуенный человек, этого правила мне не запрещают(!), но в этой теме, я не написал что ты хуевый или в том духе, да, я иронизировал, старался поднимать тему (ибо она тонула просто пиздец, и к новому году она хз где была), за счет обсуждения баттла, и то что я не скрывая отдаю предпочтение слимзу, я этого не скрываю, и я могу объяснить, почему я за него, если тебе это надо.
заметь, я всего один раз в шутку написал, чтобы те, кто болеет за шлема, шли нахер, НО, ты пишешь, кто зашел не пофлудить, а написать свое мнение? нестыковка...
А вообще, хз с чего ты завелся, может перекипел? Как о человеке я был о тебе лучшего мнения, и ни разу, как человека тебя не оскорбил, и твоего сына, и твою семью в целом, но ты же, зайдя, двумя постами, дважды оскорбил меня, не зная при этом. Печаль...  ты такой веселый был,а уже опечален
я бы с тобой поговорил в реальной жизни,тогда бы печаль стала бы твоим спутником жизни Ну вот опять же, как бы мы смогли в реальной жизни поговорить, если я привел тебе аргументы, в ответ на которые ты не приводишь мнения, а кидаешь угрозу (можешь и назвать это предупреждением, оповещением, мне пох...)
Природа наградила данными, готов теперь с каждого в реале спрашивать? Так ты мне тут даже не можешь нормально что-то расписать, можно подумать в реале ты бы мне что-то нормально растолковал. Сразу прыгнул бы? Показало бы тебя как адекватного, уравновешенного человека. Вот ты в двух постах пытаешься меня запугать, мотивируя это тем, что якобы в реале ты крутой а я никто... Ты сейчас сидишь в виртуальном мире, и угрожаешь (ааа, погоди, как ты там говорил, школяру, школьнику?) реалом, на расстоянии, ну вот самому не смешно? Не знаю, как у вас там, в реале (фишку понял, да  ), но в интернете это называется "интернет-боец  ". Можешь написать, что этой лирикой я зассал в ответ на твои угрозы, и бла бла бла, но я мог так же написать, что побывав у тебя на ковре, я бы его скорее обосал, что я бы с 10 ганкстерами в масках и пистолетами на тачках накрепил бы тебя, и опять же бла бла бла, но просто не вижу в этом смысла, хотя понимаю, что разговор ведется также на расстоянии, и вероятность того, что мы когда-нибудь встретимся = 99,9%, но я предпочел разъяснить нормально тебе, видя что тебя задели мои посты.
Ну и о смене настроения... Я человек, а человек не может эмоционально быть всегда одинаков, ему свойственна смена настроения, и опять же, печаль там не совсем полностью подразумевалась в своем истинном значении. Вот как то так  я бы не позволил бы себе прыгать на человека младше меня на 8 лет
мы бы поговорили и ты бы меня понял.а расписывать метры сообщений нет смысла
мне конкретно не понравилось,то что ты упомянул в своей шутке о моем ребенке
все остальное это уже в нагрузочку,так сказать
про меня можно шутить,как про каждого,но не про моего красавчика |