Показать сообщение отдельно
STED.D
это пиздец.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2013, 21:11
ВКонтакте
  #1752 (ПС)
-Цитата от edya elate Посмотреть сообщение
федя-федя-федя-федя-фе... я
аёаёаё

Тем временем оценки выставил господин ШтЫрлиц.

-
Если честно, нихуя не прочувствовал финальную атмосферу. Вот в прошлом сезоне Саша и Влад бомбанули по-царски, а вы, ребята, как-то не сильно впечатлили. Ну что ж, сужу то, что есть. Оба исполнителя заебенили от души, конечно, это слышно, но слишком типично для себя. Можно сказать, что ваши финальные пейсни это сборники самых лучших моментов из пейсен на прошлые ровнды. Нету какой-то уникальности, нету эпичности и грандиозности, оригинальности этой ёбаной. В финале надо ебашить по зубам, даже если ты рыличный певец. Увы, но сегодня у меня во рту капа. Но это не означает, что пейсни хуёвые. Наоборот, всё на довольно-таки высоком уровне, но по причине, сказанной чуть выше, мои ляшки не намокли от вашего репа. Ну ладно, больно я тут распизделся по поводу финальности, мне в этом плане сложно угодить. Голос отдаю Фёдору Стед Д. Микки, тебе тоже рейхспект от меня отдельный. Вообще всем участникам, судьям и Диме Зидану в частности выражаю плотнейшее уважение за батол. Будьте счастливы, оставайтесь людьми.
10:6