Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | федя-федя-федя-федя-фе... я  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от edya elate федя-федя-федя-федя-фе... я  аёаёаё
Тем временем оценки выставил господин ШтЫрлиц. - Если честно, нихуя не прочувствовал финальную атмосферу. Вот в прошлом сезоне Саша и Влад бомбанули по-царски, а вы, ребята, как-то не сильно впечатлили. Ну что ж, сужу то, что есть. Оба исполнителя заебенили от души, конечно, это слышно, но слишком типично для себя. Можно сказать, что ваши финальные пейсни это сборники самых лучших моментов из пейсен на прошлые ровнды. Нету какой-то уникальности, нету эпичности и грандиозности, оригинальности этой ёбаной. В финале надо ебашить по зубам, даже если ты рыличный певец. Увы, но сегодня у меня во рту капа. Но это не означает, что пейсни хуёвые. Наоборот, всё на довольно-таки высоком уровне, но по причине, сказанной чуть выше, мои ляшки не намокли от вашего репа. Ну ладно, больно я тут распизделся по поводу финальности, мне в этом плане сложно угодить. Голос отдаю Фёдору Стед Д. Микки, тебе тоже рейхспект от меня отдельный. Вообще всем участникам, судьям и Диме Зидану в частности выражаю плотнейшее уважение за батол. Будьте счастливы, оставайтесь людьми. 10:6  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ну всё Федю с победой(вроде больше ничего не измениться) от души заслужил её,удачи тебе,было хорошо биться с таким соперником на равных)))судьям всем огромный рейхспектос,и всем конешно кто поддерживал благодарочка плотная))) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от M.I.K.K.I ну всё Федю с победой(вроде больше ничего не измениться) от души заслужил её,удачи тебе,было хорошо биться с таким соперником на равных)))судьям всем огромный рейхспектос,и всем конешно кто поддерживал благодарочка плотная))) это я чё, выиграл уже, что ли? 
спасибо и тебе за соперничество  так же спасибо Херувиму, Адреналин Инжекшну, Максу Винтеру, Васе Францу, Магистру и Бонифацию за соперничество 
спасибо организаторам за организацую  , судьям за судейство  , Микки за бодрые куплеты  , Смаку за заебатые припевы  (сегодня весь день ходил пел "ееее, это больше, чем музыка друууг"  ).
и вообще бля, как-то пока не верится аж, что сие действо окончилось  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от STED.D -Цитата от M.I.K.K.I ну всё Федю с победой(вроде больше ничего не измениться) от души заслужил её,удачи тебе,было хорошо биться с таким соперником на равных)))судьям всем огромный рейхспектос,и всем конешно кто поддерживал благодарочка плотная))) это я чё, выиграл уже, что ли? 
спасибо и тебе за соперничество  так же спасибо Херувиму, Адреналин Инжекшну, Максу Винтеру, Васе Францу, Магистру и Бонифацию за соперничество 
спасибо организаторам за организацую  , судьям за судейство  , Микки за бодрые куплеты  , Смаку за заебатые припевы (сегодня весь день ходил пел "ееее, это больше, чем музыка друууг" ).
и вообще бля, как-то пока не верится аж, что сие действо окончилось  ахах спасибо но мы там вместе пели с ним  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от STED.D -Цитата от M.I.K.K.I ну всё Федю с победой(вроде больше ничего не измениться) от души заслужил её,удачи тебе,было хорошо биться с таким соперником на равных)))судьям всем огромный рейхспектос,и всем конешно кто поддерживал благодарочка плотная))) это я чё, выиграл уже, что ли? 
спасибо организаторам за организацую  , судьям за судейство  , Микки за бодрые куплеты  , Смаку за заебатые припевы (сегодня весь день ходил пел "ееее, это больше, чем музыка друууг" ).
и вообще бля, как-то пока не верится аж, что сие действо окончилось  ахах спасибо но мы там вместе пели с ним  ты кричишь "ЧТОООО" и говоришь "это больше, чем музыка, друг" или прям поёшь вместе с ним?  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | поздравляю Фёдора с заслуженной победой, он её заслужил, жги рэпер Добавлено через 1 минуту 13 секунд тавтология получилась  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от edya elate поздравляю Фёдора с заслуженной победой, он её заслужил, жги рэпер Добавлено через 1 минуту 13 секунд тавтология получилась  ае, спасибосы от души  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Поздравления победителю, и финалисту, молодцы мужики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну бля, чьи теперь оценки мне подсчитывать?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | иди на парадайс баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | надо тут срачь устроить напоследок, чтобы можно было считать, что баттл удался  Финалисты - говно  а потом на парадайс пойду  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от STED.D ну напиши мне, что я мудак, я напишу в ответ, что ты обезьяна с микрофоном, ты напишешь что я школяр, и вот ты уже победитель модного баттла  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | я не умею ссориться с людьми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от STED.D я не умею ссориться с людьми  ты же в треках их так не навидишь, дать тебе красную кнопку?) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты же в треках их так не навидишь, дать тебе красную кнопку?) да, давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | держи, я жду срача   | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? дурак! Показать скрытый текст
так нормально? 
я не умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от STED.D -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? дурак! Показать скрытый текст
так нормально? 
я не умею ах ты глупень  я был о тебе лучшего мнения, а ты вот так значит, смотрите ВСЕ, этот человек никого не уважает, баттл говно, судьи уроды, раз выбрали победителем такого человека, пошли вы нахер, я плакать... | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Может мы его забаним  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да не надо, я делаю из баттла модный баттл, сейчас на всех баттлах модно сраться  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dima-Zidan Может мы его забаним  кстати, баттл окончен или мы ещё ждём кого-то? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от STED.D -Цитата от Dima-Zidan Может мы его забаним  кстати, баттл окончен или мы ещё ждём кого-то? ждём 
чуть-чуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Тут всё ясно же  | | | | |