-Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory Меня звали в следующий Еще че то там связано с этим всем Отказалась )не хочу) Прикольно гляну может если смогу)) Да я сама не хожу по съёмкам. Если вы меня увидите где то, то я либо случайно проходила мимо. Либо меня пригласили. На Твою Маму пригласили. -Цитата от Дельфин главное что бы эти парни ничего не сделали мамам по обычиям нашего форума Да там один главный герой. надеюсь он не с форума
-Цитата от Moon Theory Меня звали в следующий Еще че то там связано с этим всем Отказалась )не хочу) Прикольно гляну может если смогу)) Да я сама не хожу по съёмкам. Если вы меня увидите где то, то я либо случайно проходила мимо. Либо меня пригласили. На Твою Маму пригласили. -Цитата от Дельфин главное что бы эти парни ничего не сделали мамам по обычиям нашего форума Да там один главный герой.
Меня звали в следующий Еще че то там связано с этим всем Отказалась )не хочу) Прикольно гляну может если смогу))
главное что бы эти парни ничего не сделали мамам по обычиям нашего форума
-Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory Меня звали в следующий Еще че то там связано с этим всем Отказалась )не хочу) Прикольно гляну может если смогу)) Да я сама не хожу по съёмкам. Если вы меня увидите где то, то я либо случайно проходила мимо. Либо меня пригласили. На Твою Маму пригласили. -Цитата от Дельфин главное что бы эти парни ничего не сделали мамам по обычиям нашего форума Да там один главный герой. Меня тоже )