Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Кино Твой принцип "краткость - сестра таланта"? Ну а что я должна тут расписывать?)
Пойду-ка я спать
Всем спокойной ночи  Удачного завтра дня  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory На съемки По поводу съёмок.  Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект "Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой.
Дату пока не могу назвать к сожалению.  сама не знаю Меня звали в следующий
Еще че то там связано с этим всем
Отказалась )не хочу)
Прикольно гляну может если смогу)) Да я сама не хожу по съёмкам. Если вы меня увидите где то, то я либо случайно проходила мимо. Либо меня пригласили. На Твою Маму пригласили. Да там один главный герой.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister По поводу съёмок.  Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект "Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой.
Отказалась )не хочу)
Прикольно гляну может если смогу)) Да я сама не хожу по съёмкам. Если вы меня увидите где то, то я либо случайно проходила мимо. Либо меня пригласили. На Твою Маму пригласили. -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Дом 2
Там парень идёт на свидание с тремя мамами. А потом выбирает по маме дочку.  главное что бы эти парни ничего не сделали мамам по обычиям нашего форума  Да там один главный герой.  надеюсь он не с форума | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister По поводу съёмок.  Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект "Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой.
Отказалась )не хочу)
Прикольно гляну может если смогу)) Да я сама не хожу по съёмкам. Если вы меня увидите где то, то я либо случайно проходила мимо. Либо меня пригласили. На Твою Маму пригласили. -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Дом 2
Там парень идёт на свидание с тремя мамами. А потом выбирает по маме дочку.  главное что бы эти парни ничего не сделали мамам по обычиям нашего форума  Да там один главный герой.  Меня тоже ) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ебать, всегда интересно было, как попадают на такие шоу? ты ходишь на кастинги что ли? или твоя мама ходит на кастинг чтобы найти дочери парня?
вот без смеха, интересно | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Да я сама не хожу по съёмкам. Если вы меня увидите где то, то я либо случайно проходила мимо. Либо меня пригласили. На Твою Маму пригласили.
Да там один главный герой.  надеюсь он не с форума Думаю нет.  ты предупреди маму если она спалит что у чувака есть с собой арматура что бы сразу убегала от него | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Меня в универ позвали  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi ебать, всегда интересно было, как попадают на такие шоу? ты ходишь на кастинги что ли? или твоя мама ходит на кастинг чтобы найти дочери парня?
вот без смеха, интересно Моя мама ни разу в жизни не ходила на кастинги. И я не хожу на кастинги. Один раз сходила, но не будем об этом. 
А что касается "Твою Маму" мне позвонили и пригласили! Естественно я у мамы сразу спросила, не хочет ли она. Она согласилась по приколу. 
Вот так всё и получилось.  Я не хожу ни по каким кино кастингам. -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
надеюсь он не с форума Думаю нет.  ты предупреди маму если она спалит что у чувака есть с собой арматура что бы сразу убегала от него Да мы уже отснялись.  Было очень здорово, мне понравилось, дружный коллектив. -Цитата от Moon Theory Меня в универ позвали  Скажешь потом в какой серии.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Rеsister
Там парень идёт на свидание с тремя мамами. А потом выбирает по маме дочку.  ебать, всегда интересно было, как попадают на такие шоу? ты ходишь на кастинги что ли? или твоя мама ходит на кастинг чтобы найти дочери парня?
вот без смеха, интересно Моя мама ни разу в жизни не ходила на кастинги. И я не хожу на кастинги. Один раз сходила, но не будем об этом. 
А что касается "Твою Маму" мне позвонили и пригласили! Естественно я у мамы сразу спросила, не хочет ли она. Она согласилась по приколу. 
Вот так всё и получилось.  Я не хожу ни по каким кино кастингам. -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister
Думаю нет.  ты предупреди маму если она спалит что у чувака есть с собой арматура что бы сразу убегала от него Да мы уже отснялись.  Было очень здорово, мне понравилось, дружный коллектив. -Цитата от Moon Theory Меня в универ позвали  Скажешь потом в какой серии.  кого выбрал тот чувак | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Товарищ Messi
ебать, всегда интересно было, как попадают на такие шоу? ты ходишь на кастинги что ли? или твоя мама ходит на кастинг чтобы найти дочери парня?
Вот так всё и получилось.  Я не хожу ни по каким кино кастингам. -Цитата от Дельфин
ты предупреди маму если она спалит что у чувака есть с собой арматура что бы сразу убегала от него Да мы уже отснялись.  Было очень здорово, мне понравилось, дружный коллектив. -Цитата от Moon Theory Меня в универ позвали  Скажешь потом в какой серии.  кого выбрал тот чувак Не скажу, пусть хоть интрижка будет.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Rеsister
Там парень идёт на свидание с тремя мамами. А потом выбирает по маме дочку.  ебать, всегда интересно было, как попадают на такие шоу? ты ходишь на кастинги что ли? или твоя мама ходит на кастинг чтобы найти дочери парня?
Вот так всё и получилось.  Я не хожу ни по каким кино кастингам. -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister
Думаю нет.  ты предупреди маму если она спалит что у чувака есть с собой арматура что бы сразу убегала от него Да мы уже отснялись.  Было очень здорово, мне понравилось, дружный коллектив. -Цитата от Moon Theory Меня в универ позвали  Скажешь потом в какой серии.  Ок)тебе сколько заплатили?можешь в лс) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister Моя мама ни разу в жизни не ходила на кастинги. И я не хожу на кастинги. Один раз сходила, но не будем об этом. 
Вот так всё и получилось.  Я не хожу ни по каким кино кастингам.
Да мы уже отснялись.  Было очень здорово, мне понравилось, дружный коллектив.
Скажешь потом в какой серии.  кого выбрал тот чувак Не скажу, пусть хоть интрижка будет.  а где можно посмотреть будет ?
Российского телевидения у меня нет | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Rеsister Моя мама ни разу в жизни не ходила на кастинги. И я не хожу на кастинги. ну вот я про это и спрашивал, стало быть ты в каких-то модных списках есть, список потенциальных участниц ток-шоу -Цитата от Rеsister Один раз сходила, но не будем об этом. Дом-2? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дельфин -Цитата от Rеsister -Цитата от Дельфин
кого выбрал тот чувак Не скажу, пусть хоть интрижка будет.  а где можно посмотреть будет ?
Российского телевидения у меня нет Тут пока реклама только. 
Я надеюсь, что в интернете будет. http://www.mtv.ru/show/tvoyu-mamu/ | | | |
ебать, всегда интересно было, как попадают на такие шоу? ты ходишь на кастинги что ли? или твоя мама ходит на кастинг чтобы найти дочери парня?
вот без смеха, интересно Просто приходишь на студию и говоришь с редактором шоу. Он решает, брать тебя или нет 
Конечно, если это не дико популярная хуйня типа "Дом 2". | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Rеsister Моя мама ни разу в жизни не ходила на кастинги. И я не хожу на кастинги. ну вот я про это и спрашивал, стало быть ты в каких-то модных списках есть, список потенциальных участниц ток-шоу 
Если бы я была в каких-нибудь списках, то везде бы лицом маячила. Поэтому это можно считать как праздник на моей улице. -Цитата от Rеsister Один раз сходила, но не будем об этом. Дом-2? Я люблю Дом-2.  Но пойду на их кастинг только тогда, когда я буду в отчаянии.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от so.happy Просто приходишь на студию и говоришь с редактором шоу. Он решает, брать тебя или нет да ебать, ну читай что она пишет. говорит никуда не надо ходить, тебя самого находят  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Товарищ Messi
вот без смеха, интересно Просто приходишь на студию и говоришь с редактором шоу. Он решает, брать тебя или нет 
Конечно, если это не дико популярная хуйня типа "Дом 2". Я не ходила никуда.  Хотите верьте, хотите нет. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от so.happy Просто приходишь на студию и говоришь с редактором шоу. Он решает, брать тебя или нет да ебать, ну читай что она пишет. говорит никуда не надо ходить, тебя самого находят  Пацаны, глупости не несите.  Сколько вы меня знаете, а несёте ерунду.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от so.happy Просто приходишь на студию и говоришь с редактором шоу. Он решает, брать тебя или нет да ебать, ну читай что она пишет. говорит никуда не надо ходить, тебя самого находят  Видимо, Ресистер звезда местного масштаба 
Я просто сказал, как это у нас происходит в подобных передачах  | | | | miami horror
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от so.happy -Цитата от Товарищ Messi
Конечно, если это не дико популярная хуйня типа "Дом 2". Я не ходила никуда.  Хотите верьте, хотите нет. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от so.happy Просто приходишь на студию и говоришь с редактором шоу. Он решает, брать тебя или нет да ебать, ну читай что она пишет. говорит никуда не надо ходить, тебя самого находят  Пацаны, глупости не несите.  Сколько вы меня знаете, а несёте ерунду.  Хотим верим, а хотим - нет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister По поводу съёмок.  Вроде как на следующей неделе в 15:30 по мск времени по MTV будет проект "Твою Маму". В одной из серий буду я с мамой.
Отказалась )не хочу)
Там парень идёт на свидание с тремя мамами. А потом выбирает по маме дочку.  главное что бы эти парни ничего не сделали мамам по обычиям нашего форума  Да там один главный герой.  Дмитрий его зовут?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory Все я спать)) Попытка номер два?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory Меня звали в следующий
Отказалась )не хочу)
Прикольно гляну может если смогу)) Да я сама не хожу по съёмкам. Если вы меня увидите где то, то я либо случайно проходила мимо. Либо меня пригласили. На Твою Маму пригласили. -Цитата от Дельфин
главное что бы эти парни ничего не сделали мамам по обычиям нашего форума  Да там один главный герой.  Дмитрий его зовут?  В рекламе нету нас вообще.  | | | | |