-Цитата от AirMisha
-Цитата от Ке'Паса
-Цитата от AirMisha
Так ты здесь о самом явлении смерти по сути дела парой предложений перекинулся, все остальное вода-водица о житии с позиции прохававшего это самое житие человека.
Я уже написал парой страниц ранее о том, что эта тема сложная, более того она попросту иррациональная, и что либо о ней залечивать по сути дела пустой пиздежь. Размышлять об этом можно, а залечивать кому либо что либо- глупость. Я предпочту в очередной раз письма Сенеки по этому поводу почитать, нежели с просвещенной студотой перетирать "шо житуха-кайф, потеря близких- боль, идем к цели, работаем, шоб об этой теме даже и не думать".
Как можно что либо доказывать и обосновывать по поводу явления о котором не знаешь ровным счетом ничего. Вот и приходится тебе тут развозить базары вообще о совершенно ином, что ближе к шкуре своей же, о житушеньке.
Так в том то и дело, что это форум, мы здесь общаемся, делимся друг с другом пережитым опытом...
И это то в теме о смерти. Ты грандиозен
- никакой весомой информации.
Моя информация по своей весомости в подметки твоей не годиться, поэтому я и не высказываюсь.
Ну вот опять, о чем ты? Если бы ты хотя бы читал о чем мы говорили, ты бы не писал всяких глупостей, подобных "это то в теме о смерти..." и т.д.
Или ты думаешь я рассказывал пол дня людям как правильно умирать, и что с собой взять на тот свет...теплые носки и шапку...
А за твою повышенную самооценку тебе прямо пять баллов. Обвиняешь людей в том что они якобы начитаны не так как ты

Да хоть все библиотеку перечитай, ты все равно не сможешь убедить меня в том, что ты умнее всех. Чем ты занимаешься тут на протяжении уже вторых суток
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Ке'Паса
-Цитата от AirMisha
Так ты здесь о самом явлении смерти по сути дела парой предложений перекинулся, все остальное вода-водица о житии с позиции прохававшего это самое житие человека.
Я уже написал парой страниц ранее о том, что эта тема сложная, более того она попросту иррациональная, и что либо о ней залечивать по сути дела пустой пиздежь. Размышлять об этом можно, а залечивать кому либо что либо- глупость. Я предпочту в очередной раз письма Сенеки по этому поводу почитать, нежели с просвещенной студотой перетирать "шо житуха-кайф, потеря близких- боль, идем к цели, работаем, шоб об этой теме даже и не думать".
Как можно что либо доказывать и обосновывать по поводу явления о котором не знаешь ровным счетом ничего. Вот и приходится тебе тут развозить базары вообще о совершенно ином, что ближе к шкуре своей же, о житушеньке.
Так в том то и дело, что это форум, мы здесь общаемся, делимся друг с другом пережитым опытом...
И это то в теме о смерти. Ты грандиозен
- никакой весомой информации.
Моя информация по своей весомости в подметки твоей не годиться, поэтому я и не высказываюсь.
Добавлено через 5 минут 45 секунд
Пристебался... что бы не пристебывались нужно тогда в личку пиздовать, там уютно и запах дымка. А тут уж, в общей комнате извольте и пристебаным оказаться, ибо всю эту псевдопрохаванную молофью читают еще сотни человек с возможностью комментировать и пристебываться. Ю ноу ай мин, репер?
Так если бы ты комментировал по делу, или напомнить тебе что ты написал?