Застрял в космосе
13 января 2013, 00:11
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от MaxenRUS ебать тут темы на хип-хип странице)))))))))
если хопчик так влияет на мозг,надо менять стиль музыки! с башней дружить надо! ну хоть иногда! Фан гинексов?  | | | | fake account
13 января 2013, 00:11
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ке'Паса -Цитата от MaGnitar
Ты абстрактную шутку не понял.. Да , ты развиваешься , добиваешься целей каких-то и т.д.. И вскором времени настает пиздец окончательный и получается же эти все усилия впустую) А усилия физиков, химиков, художников, философов, разработчиков, строителей, учителей и т.д. это тоже все в пустую? Это тоже никому не нужный опыт?
Человек придумал электричество, и после этого умер... это тоже все в пустую? Нет, ведь ты сидишь и пишешь свои сообщения с компьютера, воткнутого в розетку... Просто каждый реализует себя по мере возможности и желаний. А с подобным настроем как у тебя человек действительно проживет в пустую... -Цитата от so.happy
Какой бы исход не был - ты проживёшь жизнь до конца. Будь твоей конец хоть завтра под колёсами автобуса.
Когда брался ник, мои взгляды немного не соответствовали нынешним в некоторых аспектах. Хотя, в принципе, многое было сходно, просто не было одной мелочи. Всё меняется. Вот видишь.) Все меняется, и ты сам это осознаешь) Ведь было время ДО, будет и ПОСЛЕ... поверь)  А че все гениями должны быть  Угу. И диплом обязательно получить, о том что ты гений Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от MaxenRUS ебать тут темы на хип-хип странице)))))))))
если хопчик так влияет на мозг,надо менять стиль музыки! с башней дружить надо! ну хоть иногда! Ты хоть читаешь посты, прежде чем хуйню всякую писать? -Цитата от Ке'Паса -Цитата от so.happy
Ты снова меня неправильно понял.
Я же не ищу утешений или успокоений, я вполне принимаю то, что сейчас происходит в моей жизни.  Ты же совсем недавно писал что твоя надежда угасает с каждым днем, я просто пытаюсь поддержать тебя) Спасибо, но у меня правда ощущение, что ты меня не так понял  Я конечно не знаю суть твоей проблемы, но и просвещать меня не прошу)
Просто через какое-то время я спрошу как твои дела, поменялось ли что-то, и был ли я прав. А ты мне ответишь)  | | | | новый пользователь
13 января 2013, 00:13
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от ROCH -Цитата от MaxenRUS ебать тут темы на хип-хип странице)))))))))
если хопчик так влияет на мозг,надо менять стиль музыки! с башней дружить надо! ну хоть иногда! Фан гинексов?  далбаеб ????? живу я там! дэбил мля! но их не слушаю, не втыкает! | | | |
13 января 2013, 00:17
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ке'Паса
А усилия физиков, химиков, художников, философов, разработчиков, строителей, учителей и т.д. это тоже все в пустую? Это тоже никому не нужный опыт?
Человек придумал электричество, и после этого умер... это тоже все в пустую? Нет, ведь ты сидишь и пишешь свои сообщения с компьютера, воткнутого в розетку... Просто каждый реализует себя по мере возможности и желаний. А с подобным настроем как у тебя человек действительно проживет в пустую...
Вот видишь.) Все меняется, и ты сам это осознаешь) Ведь было время ДО, будет и ПОСЛЕ... поверь)  А че все гениями должны быть  Угу. И диплом обязательно получить, о том что ты гений Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от MaxenRUS ебать тут темы на хип-хип странице)))))))))
если хопчик так влияет на мозг,надо менять стиль музыки! с башней дружить надо! ну хоть иногда! Ты хоть читаешь посты, прежде чем хуйню всякую писать? -Цитата от Ке'Паса
Ты же совсем недавно писал что твоя надежда угасает с каждым днем, я просто пытаюсь поддержать тебя) Спасибо, но у меня правда ощущение, что ты меня не так понял  Я конечно не знаю суть твоей проблемы, но и просвещать меня не прошу)
Просто через какое-то время я спрошу как твои дела, поменялось ли что-то, и был ли я прав. А ты мне ответишь)  Не первый день ничего не меняется же 
Но поменяется - в этом сомнений нет.
Вопрос в другом - в лучшую или худшую сторону  | | | | fake account
13 января 2013, 00:20
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Ке'Паса -Цитата от MaGnitar
А че все гениями должны быть  Угу. И диплом обязательно получить, о том что ты гений Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от so.happy
Ты хоть читаешь посты, прежде чем хуйню всякую писать?
Спасибо, но у меня правда ощущение, что ты меня не так понял  Я конечно не знаю суть твоей проблемы, но и просвещать меня не прошу)
Просто через какое-то время я спрошу как твои дела, поменялось ли что-то, и был ли я прав. А ты мне ответишь)  Не первый день ничего не меняется же 
Вопрос в другом - в лучшую или худшую сторону  Смотря чего ты ждешь и добиваешься)
Ведь если гора не идет к Магомеду... | | | |
13 января 2013, 00:23
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от so.happy -Цитата от Ке'Паса
Угу. И диплом обязательно получить, о том что ты гений Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Я конечно не знаю суть твоей проблемы, но и просвещать меня не прошу)
Вопрос в другом - в лучшую или худшую сторону  Смотря чего ты ждешь и добиваешься)
Ведь если гора не идет к Магомеду... Пока что ничего. Нет желания. Дальше - посмотрим  | | | | Застрял в космосе
13 января 2013, 00:39
| | |
#657 (ПС)
| | | | | активный поль
13 января 2013, 01:45
| | |
#658 (ПС)
| у меня такая кличка была в школьные годы. | | | | STROGO BOBRUISK
13 января 2013, 06:08
| | |
#659 (ПС)
| ✓ боюсь своей смерти и смерти родных | | | |
13 января 2013, 08:34
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от AirMisha Ебать, какой же это занудный и унылый типок оказывается 
Речи чем то схожи на базар какой то девочки с филологического Видимо ты более умен, и информативен в своих постах. Я по крайней мере не пытаюсь показать свое псевдодебилопревосходство над остальными. Что тебе это доставляет, не понятно... да и до базаров даже девочек с филологического тебе далековато. увы Я более умен уже хотя бы в том, что не пытаюсь тут на потеху публике родить гуся своими якобэ отточенными речами. За информативность не скажу, нужно знать сколько книг ты прочел и какого они были характера. Но мне почему то кажется, что твой гонорок несколько не оправдан в этом плане, могу конечно ошибаться.
Все, что ты пишешь, в большей мере своей вода, но делаешь ты это с претензией на прозрение, аки господин Дыня, Фломастер или Саша Хлапов.  | | | | fake account
13 января 2013, 08:57
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Ке'Паса -Цитата от AirMisha Ебать, какой же это занудный и унылый типок оказывается 
Речи чем то схожи на базар какой то девочки с филологического Видимо ты более умен, и информативен в своих постах. Я по крайней мере не пытаюсь показать свое псевдодебилопревосходство над остальными. Что тебе это доставляет, не понятно... да и до базаров даже девочек с филологического тебе далековато. увы Я более умен уже хотя бы в том, что не пытаюсь тут на потеху публике родить гуся своими якобэ отточенными речами. За информативность не скажу, нужно знать сколько книг ты прочел и какого они были характера. Но мне почему то кажется, что твой гонорок несколько не оправдан в этом плане, могу конечно ошибаться.
Все, что ты пишешь, в большей мере своей вода, но делаешь ты это с претензией на прозрение, аки господин Дыня, Фломастер или Саша Хлапов.  Ну тогда если ты такой у нас умный, написал бы что-то мне в противовес... Доказал бы, обосновал.
А все что ты смог - это парочка некому не интересных постов, и непонятные обвинения в мой адрес. Вот и смотри теперь кто воду льет, а кто с людьми пытается общаться.  | | | | новенький
13 января 2013, 09:18
| | |
#662 (ПС)
| Я почитал и знаете, это ужас, товарищи..
я понимаю что всё может быть очень плохо, но думать о суициде это вообще глупо, в жизни столько "поворотов", всё может измениться как в худшую, так и в лучшую сторону, никогда не знаешь что будет завтра, как минимум ради этого стоит жить, может быть завтра вы обретёте некий смысл и найдёте своё призвание в этой жизни! Нечего тут сопли распускать, возьмите себя в руки и терпите, даже если очень тяжело! | | | | нормальный пользователь
13 января 2013, 09:29
| | |
#663 (ПС)
| ебанутая тема, лучше закрыть её это личное каждого. | | | |
13 января 2013, 10:21
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от AirMisha -Цитата от Ке'Паса
Видимо ты более умен, и информативен в своих постах. Я по крайней мере не пытаюсь показать свое псевдодебилопревосходство над остальными. Что тебе это доставляет, не понятно... да и до базаров даже девочек с филологического тебе далековато. увы Я более умен уже хотя бы в том, что не пытаюсь тут на потеху публике родить гуся своими якобэ отточенными речами. За информативность не скажу, нужно знать сколько книг ты прочел и какого они были характера. Но мне почему то кажется, что твой гонорок несколько не оправдан в этом плане, могу конечно ошибаться.
Все, что ты пишешь, в большей мере своей вода, но делаешь ты это с претензией на прозрение, аки господин Дыня, Фломастер или Саша Хлапов.  Ну тогда если ты такой у нас умный, написал бы что-то мне в противовес... Доказал бы, обосновал.
А все что ты смог - это парочка некому не интересных постов, и непонятные обвинения в мой адрес. Вот и смотри теперь кто воду льет, а кто с людьми пытается общаться.  Так ты здесь о самом явлении смерти по сути дела парой предложений перекинулся, все остальное вода-водица о житии с позиции прохававшего это самое житие человека.
Я уже написал парой страниц ранее о том, что эта тема сложная, более того она попросту иррациональная, и что либо о ней залечивать по сути дела пустой пиздежь. Размышлять об этом можно, а залечивать кому либо что либо- глупость. Я предпочту в очередной раз письма Сенеки по этому поводу почитать, нежели с просвещенной студотой перетирать "шо житуха-кайф, потеря близких- боль, идем к цели, работаем, шоб об этой теме даже и не думать".
Как можно что либо доказывать и обосновывать по поводу явления о котором не знаешь ровным счетом ничего. Вот и приходится тебе тут развозить базары вообще о совершенно ином, что ближе к шкуре своей же, о житушеньке. | | | | fake account
13 января 2013, 10:40
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Ке'Паса -Цитата от AirMisha
Я более умен уже хотя бы в том, что не пытаюсь тут на потеху публике родить гуся своими якобэ отточенными речами. За информативность не скажу, нужно знать сколько книг ты прочел и какого они были характера. Но мне почему то кажется, что твой гонорок несколько не оправдан в этом плане, могу конечно ошибаться.
А все что ты смог - это парочка некому не интересных постов, и непонятные обвинения в мой адрес. Вот и смотри теперь кто воду льет, а кто с людьми пытается общаться.  Так ты здесь о самом явлении смерти по сути дела парой предложений перекинулся, все остальное вода-водица о житии с позиции прохававшего это самое житие человека.
Я уже написал парой страниц ранее о том, что эта тема сложная, более того она попросту иррациональная, и что либо о ней залечивать по сути дела пустой пиздежь. Размышлять об этом можно, а залечивать кому либо что либо- глупость. Я предпочту в очередной раз письма Сенеки по этому поводу почитать, нежели с просвещенной студотой перетирать "шо житуха-кайф, потеря близких- боль, идем к цели, работаем, шоб об этой теме даже и не думать".
Как можно что либо доказывать и обосновывать по поводу явления о котором не знаешь ровным счетом ничего. Вот и приходится тебе тут развозить базары вообще о совершенно ином, что ближе к шкуре своей же, о житушеньке. Так в том то и дело, что это форум, мы здесь общаемся, делимся друг с другом пережитым опытом... Я общался с конкретными людьми, которых мне было интересно читать, и высказываться им в ответ. Ты же просто говорил какой я не образованный, какую херню я несу ровным счетом не преподнося нам никакой весомой информации.
Я 200 раз написал о том, что никому ничего не навязываю, просто говорю как думаю, ты же в это время продолжал гнуть свою палку.
Сейчас ты говоришь что предпочел бы письма Сенеки в противовес нашим диалогам... так иди хоть всю книжную полку перечитай, что ты пристебался ко мне? Такое ощущения будто я с тобой на эту тему тер, и внушал тебе свою политику.
До чего все начитанные стали, подбородки по задирали.  | | | | ......................
13 января 2013, 10:41
| | |
#666 (ПС)
| ✓ боюсь смерти родных | | | |
13 января 2013, 10:46
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса -Цитата от AirMisha -Цитата от Ке'Паса
Ну тогда если ты такой у нас умный, написал бы что-то мне в противовес... Доказал бы, обосновал.
Как можно что либо доказывать и обосновывать по поводу явления о котором не знаешь ровным счетом ничего. Вот и приходится тебе тут развозить базары вообще о совершенно ином, что ближе к шкуре своей же, о житушеньке. Так в том то и дело, что это форум, мы здесь общаемся, делимся друг с другом пережитым опытом... И это то в теме о смерти. Ты грандиозен - никакой весомой информации. Моя информация по своей весомости в подметки твоей не годиться, поэтому я и не высказываюсь. Добавлено через 5 минут 45 секунд Пристебался... что бы не пристебывались нужно тогда в личку пиздовать, там уютно и запах дымка. А тут уж, в общей комнате извольте и пристебаным оказаться, ибо всю эту псевдопрохаванную молофью читают еще сотни человек с возможностью комментировать и пристебываться. Ю ноу ай мин, репер? | | | | fake account
13 января 2013, 10:53
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Ке'Паса -Цитата от AirMisha
Так ты здесь о самом явлении смерти по сути дела парой предложений перекинулся, все остальное вода-водица о житии с позиции прохававшего это самое житие человека.
Как можно что либо доказывать и обосновывать по поводу явления о котором не знаешь ровным счетом ничего. Вот и приходится тебе тут развозить базары вообще о совершенно ином, что ближе к шкуре своей же, о житушеньке. Так в том то и дело, что это форум, мы здесь общаемся, делимся друг с другом пережитым опытом... И это то в теме о смерти. Ты грандиозен - никакой весомой информации. Моя информация по своей весомости в подметки твоей не годиться, поэтому я и не высказываюсь. Ну вот опять, о чем ты? Если бы ты хотя бы читал о чем мы говорили, ты бы не писал всяких глупостей, подобных "это то в теме о смерти..." и т.д.
Или ты думаешь я рассказывал пол дня людям как правильно умирать, и что с собой взять на тот свет...теплые носки и шапку...
А за твою повышенную самооценку тебе прямо пять баллов. Обвиняешь людей в том что они якобы начитаны не так как ты 
Да хоть все библиотеку перечитай, ты все равно не сможешь убедить меня в том, что ты умнее всех. Чем ты занимаешься тут на протяжении уже вторых суток Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Ке'Паса -Цитата от AirMisha
Так ты здесь о самом явлении смерти по сути дела парой предложений перекинулся, все остальное вода-водица о житии с позиции прохававшего это самое житие человека.
Как можно что либо доказывать и обосновывать по поводу явления о котором не знаешь ровным счетом ничего. Вот и приходится тебе тут развозить базары вообще о совершенно ином, что ближе к шкуре своей же, о житушеньке. Так в том то и дело, что это форум, мы здесь общаемся, делимся друг с другом пережитым опытом... И это то в теме о смерти. Ты грандиозен - никакой весомой информации. Моя информация по своей весомости в подметки твоей не годиться, поэтому я и не высказываюсь. Добавлено через 5 минут 45 секунд Пристебался... что бы не пристебывались нужно тогда в личку пиздовать, там уютно и запах дымка. А тут уж, в общей комнате извольте и пристебаным оказаться, ибо всю эту псевдопрохаванную молофью читают еще сотни человек с возможностью комментировать и пристебываться. Ю ноу ай мин, репер? Так если бы ты комментировал по делу, или напомнить тебе что ты написал?  | | | |
13 января 2013, 11:02
| | |
#669 (ПС)
| Ну все, братан, хватит уже спорить. Давай пойди лучше в тему эворда и выдвинь меня там в олени года, по вчерашней так сказать традиции  | | | | fake account
13 января 2013, 12:20
| | |
#670 (ПС)
| Делать этого не буду, т.к вчера я это сделал в отношении невменяемого модератора, как по мне тут половину можно в олени номинировать. Я имею в виду неадекватных пользователей, со своими причудами и тараканами в голове. | | | | Страх религия слабых
14 января 2013, 07:24
| | |
#671 (ПС)
| смерть - переход сознания на энергетический уровень | | | | нормальный пользователь
14 января 2013, 09:42
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато смерть - переход сознания на энергетический уровень пф 
кто сказал? доказательства?
смерть это ничего. просто факт того, что вас не станет, это явно необъяснимо до той поры, когда сам не откинешься например.  | | | |
14 января 2013, 09:44
| | |
#673 (ПС)
| Про мнение Гуфа о теме уже шутковали тут?  | | | | новый пользователь
20 января 2013, 17:38
| | |
#674 (ПС)
| Бывают моменты, когда жить не хочется...Руки наложить на себя желание приходит, но останавливает осознание мысли, что будет с близкими твоими после такого...  | | | | Отмороженный Пингвин
7 февраля 2013, 13:20
| | |
#675 (ПС)
| я тут подумал, что в конституции ведь не запрещено совершать самоубийства так, тогда получается можно совершенно спокойно открывать клинику по эвтаназии, название какое-нибудь звучное подобрать, типа доктор менгеле, рекламные таблойды, ролик по ящику и в ютубе пустить, все документы оформить официально да
несколько видов смертей на выбор предоставить, от гильотин до инъекций, с наркозом и без, в зависимости от финансовых возможностей клиента, если как бы бабла нет или не хватает, можно труп свой завещать на органы, кровь или в медицинское училище продать
зал обустроить, музыку какую-нибудь успокаивающую ставить, вроде девы марии из блуд мани, кальян, бутылку пойла какого-нибудь, проститутку по желанию, вот такие мысли
короче пока из америки оружие заказываю, не знаю только как его забрать, может через белоруссию, как брейвик провезти, тем более что у нас с ними без шмона пропускают и чиновники там все коррумированные, как в совке, может за долю согласятся закрыть глаза как бы. сука только жаль гранаты гражданским не продают, так бы кинул в автобус с утра или час пик, минимум 50 человек убило и ранило |
Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 7 февраля 2013 в 13:31.
| | | |